Вообще то я не указываю, а ВЫСКАЗЫВАЮ свое мнение. Демографическую нагрузку на планету уже создали, потому что жители бедных стран бегут в развитые и нарушают тамошние законы, разбойничают, взрывают, устраивают терракты, создают антисанитарию, ведут себя агрессивно по отношению к местному населению, навязывают свои обычаи и тд. А все потому что в их культуре принято принимать вежливость за слабость. Россия пока а стороне от подобнвх событий, но если нашим либеральным верхам прикажут принимать к себе население из Африки, то и нам не избежать встречи с чужими. Это как с вируслм - ничья хата не останется с краю.
Я в шоке! Я долгие годы им восхищалась, думая, какой талантливый и умный человек, Microsoft создал. А какой злодей оказался! Монстр! Также и голливудскими артистами восхищалась, даже завидовала их славе, деньгам, талантам. А по факту они все продали душу дьяволу в обмен на земные материальные блага и популярность. Неужели люди такие мерзкие бывают, что готовы ради продления молодости убивать массово детей, подвергая их тяжелым пыткам. Я посмотрела множество видео, и в каком-то леденящем кровь ступоре. Так жалко детей. Страшно представить, чему они подверглись.