Это смотрится платно. По моим ощущениям конкретно вам водолей.
Гость
[3321360691]
Гость
Это смотрится платно. По моим ощущениям конкретно вам водолей.
Водолеи холодны и в сексе, и в жизни. Только забота, нет ощущения, что с тобой живой человек. Овны горячие, пылкие, лучше партнер из огненных знаков, ну или Близнец.
Гость
[3972637544]
Гость
Водолеи холодны и в сексе, и в жизни. Только забота, нет ощущения, что с тобой живой человек. Овны горячие, пылкие, лучше партнер из огненных знаков, ну или Близнец.
Водолей может быть очень горячим, как будто в кувшине у него не вода, а огненная лава. Еще более бешеным, чем овен, как плеснет на овна огнем из кувшина, у овна копыта сразу отвалятся. Водолеи тоже разные бывают.
Гость
[2977146775]
Гость
Водолей может быть очень горячим, как будто в кувшине у него не вода, а огненная лава. Еще более бешеным, чем овен, как плеснет на овна огнем из кувшина, у овна копыта сразу отвалятся. Водолеи тоже разные бывают.
Зачем мне бешенство, он же не собака) Достаточно теплоты и страсти, а вот за этим только к земным и водным)
Зачем мне бешенство, он же не собака) Достаточно теплоты и страсти, а вот за этим только к земным и водным)
🙂🙂🙂 Просто в #9 написано, что Водолеи холодны. Так горячи бывают, что мало не покажется)))).
Гость
[2751210864]
Гость
Может просто баран , без знака
Просто овца
Гость
[837920034]
Гость
🙂🙂🙂 Просто в #9 написано, что Водолеи холодны. Так горячи бывают, что мало не покажется)))).
Вы про женщин или мужчин? У всех разный опыт. Мой чуть теплее холодильника и в постель надо загонять((( Я сама Рак, обожаю секс, фантазия буйная, но этот Водолеище треш(
Гость
[254915059]
Гость
Разговоры тут поверхностность. Я проф астролог. А тут пишет ерунду , как бабки на базаре. И да кто обижается что платно смотрится. Нищеброд и нищеейп.
Халявщик и просто деревенщина.
Позор
Астрология и магия для элиты испокон веков была. Я как юпитер в водолее демократична и хочу помочь народу вырасти. Но скабрезные нищейопы хотят сидеть в болоте
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.