116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот я не понимаю в чем проблема он странновато себя ведет, в ультимативной форме очень серьезно сказал вторую работу бросить и на полный перейти к ним с повышением зп, сказал решай в три дня. Потом сказал все ок можешь продолжать как есть. Я чуть не поседела за эти неск дней, не понимаю зачем меня было кошмарить?? И еще при всех.
Если я его бешу или как то напрягаю зачем было оставлять меня в компании и предлагать лучшее место? Как неведому зверушку?
Гость
10 Кубков, Смерть. У вас что-то не нормальное, второй раз подряд Смерть выпадает. В раскладе на отношения ладно - бог с ним, значит просто нет и не интересуют мужчину отношения, тут нет проблемы. Но... Меня напрягает дважды. У вас есть с ним какая-то проблема?
И спасибо вам за ответ. Я уже не знаю что думать насчет нынешней работы у него, иногда как после того инцидента думаю уволит наверное, потом он что нибудь хорошее подкидывает. Развлекается?
Гость
Вообще мне страшно стало. Не хотелось бы помереть)
Гость
Здравствуйте. Можно посмотреть развитие отношений Саша рак и Таня близнецы? Спасибо заранее.
1
Ура, ура, ура!! Спасибо! Кстати обратная связь по прошлой ветке... Моему другу и правда все же ампутировали ногу, вы говорили что плохой прогноз, так и вышло... По поводу замужества, друг не предлагает, другие предложения есть но они мне не по душе. Поэтому я и спросила про замужество... Когда встречу такого человека с которым будет взаимная любовь и обоюдное желание совместной жизни.
Скажите пожалуйста, а в течение какого срока смогу денег накопить на машину???? Вообще за свои деньги смогу купить или кто то поможет? Можно такое уточнить???
Вот я не понимаю в чем проблема он странновато себя ведет, в ультимативной форме очень серьезно сказал вторую работу бросить и на полный перейти к ним с повышением зп, сказал решай в три дня. Потом сказал все ок можешь продолжать как есть. Я чуть не поседела за эти неск дней, не понимаю зачем меня было кошмарить?? И еще при всех.
Может быть такое, что у начальника личная неприязнь, причем сильная?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир овен к Юлии козерог, какие намерения? Бывшие коллеги.
А какие намерения интересуют?
В плане личной жизни. Хочет ли он серьезных отношений со мной и будет ли что нибудь предпринимать для этого?
Отношение Владимира к Юлии: 5 Жезлов, Принц Мечей.
Нет, тут нет ничего, что свидетельствовало бы о романтическом интересе.
Спасибо. Он сейчас в отьезде. А можете посмотреть, как он ко мне относится, что думает обо мне? Или как понять эти карты?
А какие намерения интересуют?
В плане личной жизни. Хочет ли он серьезных отношений со мной и будет ли что нибудь предпринимать для этого?
Отношение Владимира к Юлии: 5 Жезлов, Принц Мечей.
Нет, тут нет ничего, что свидетельствовало бы о романтическом интересе.
Спасибо. Он сейчас в отьезде. А можете посмотреть, как он ко мне относится, что думает обо мне? Или как понять эти карты?
Но ведь это зависит на какую именно работу вы перейдете!
Я спрошу тогда так, перспективы найти работу лучше нынешней: 6 Кубков, 7 Мечей, Башня.
Я не знаю в чем дело, но показывают, что это будет сильно трудно. Может где вы живете - там вообще напряженка с работой, может, у вас нет хорошей профессии, может еще что-то, не знаю.
Я спрошу тогда так, перспективы найти работу лучше нынешней: 6 Кубков, 7 Мечей, Башня.
Я не знаю в чем дело, но показывают, что это будет сильно трудно. Может где вы живете - там вообще напряженка с работой, может, у вас нет хорошей профессии, может еще что-то, не знаю.
Благодарю за ответ, да действительно там где живу очень все не просто с работой, по специальности я экономист,в институте отучилась, но не ищу по специальности, хочу кардинально поменять работу.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как дальше будут складываться отношения с мужем? , сейчас на грани развода. Екатерина 35 Дмитрий 38
Гость
Здравствуйте, будут ли снова общаться подруги Валерия (овен) и Екатерина (дева) ?
1
Здравствуйте.. А можно спросить у Вас как на самом деле относится ко мне родион36рак? Повздорили немного. Мне хочется знать скучает он по мне или нет и будет ли делать шаги в мою сторону чтобы заново начать общаться и встречаться? Что то значу я для него или что есть я что меня нету? Александра35водолей. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас имена и знаки зодиака. Фото опционально, тут само собой. Также пишите развернутый вопрос с описанием ситуации. Пишите, желающие.