Очень жадный, ревнивый ( а сам тащится за всеми юбками), хочет жениться и тащит в ЗАГС , любит маму и братьев-сестер, а также вторые половинки братьев-сестер, сравнивает с другими женщинами и всегда получается, что они лучше ( красивее, хорошо готовят, умнее, но при этом хочет жениться и требует штамп в паспорте), дарит ненужные б/у вещи своей сестры, часто звонит, не опаздывает на свидания, орет, если опоздаешь, а он уже пришел. Был у меня такой мч.
Малинка
[2391574960]
Гость
Очень жадный, ревнивый ( а сам тащится за всеми юбками), хочет жениться и тащит в ЗАГС , любит маму и братьев-сестер, а также вторые половинки братьев-сестер, сравнивает с другими женщинами и всегда получается, что они лучше ( красивее, хорошо готовят, умнее, но при этом хочет жениться и требует штамп в паспорте), дарит ненужные б/у вещи своей сестры, часто звонит, не опаздывает на свидания, орет, если опоздаешь, а он уже пришел. Был у меня такой мч.
Жесть
Гость
[3972637544]
Малинка
Жесть
Да, это было давно. Можно уже оценить с расстояния .
Очень щедрый, общительный, постоянные комплименты и красивые ухаживания. Я считаю для меня самый подходящий знак.(я Стрелец)
Гость
[3942023247]
Bittersweet
Очень щедрый, общительный, постоянные комплименты и красивые ухаживания. Я считаю для меня самый подходящий знак.(я Стрелец)
А Весы? Водолей?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С весами и водолеями не приходилось встречаться😃Я просто описала своего мужа Льва. Могу сказать про своих бывших: Козероги очень серьезные люди, а Раки очень скользкие и лживые(по крайне мере у меня с ними не сложилось)