Гость
Статьи
Гадалки,знахарки,бабки

Гадалки,знахарки,бабки

Девушки может кто знает ,кто с такой бедой как муж и алкоголь связывались? Хотим заговор. Колоть в себя он ни чего не хочет в том плане что мы очень много у кого спрашивали у всех эффект от кадрирования не долгий,вариант с гипнозом тоже рассматривается.
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Знакомая ситуация. Сам был горьким пьяницей. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ставить заговор. Бог накажет и Вас и его. Это его путь. Он должен его пройти...Ждите...
гостя
автору не верю. тема для пиара псевдо гадалок и целителей которые позже тут начнут спамить.роза Надин Сати ерлин и прочие остолопки

я настоящая и я когда пишу четко сбывается , через месяц тут будет толпа спама с рекламами

а вы гость , да вы сами себя наказываете , Сверхразум который больше чем космос прям будет сидеть и думать как вас наказать алкашкой или из-за заговора , да как не стыдно такое эго иметь раздутое. вас если и наказывают это другие структуры . в том числе карма. а знахарки богоугодны. мы дети бога и он нас любит. мы помогаем нести свет в мир , а кого надо и проучиваем.

к сожалению под нас косят многие бизнесмены .
гостя
автору не верю. тема для пиара псевдо гадалок и целителей которые позже тут начнут спамить.роза Надин Сати ерлин и прочие остолопки

я настоящая и я когда пишу четко сбывается , через месяц тут будет толпа спама с рекламами

а вы гость , да вы сами себя наказываете , Сверхразум который больше чем космос прям будет сидеть и думать как вас наказать алкашкой или из-за заговора , да как не стыдно такое эго иметь раздутое. вас если и наказывают это другие структуры . в том числе карма. а знахарки богоугодны. мы дети бога и он нас любит. мы помогаем нести свет в мир , а кого надо и проучиваем.

к сожалению под нас косят многие бизнесмены .
Вы то хоть сами понимаете что пишите? Противоречите Заповедям и ищите одобрения у Бога? Да Вы уже только за эти слова отданы Сероглазому...
гостя
Снежный
Вы то хоть сами понимаете что пишите? Противоречите Заповедям и ищите одобрения у Бога? Да Вы уже только за эти слова отданы Сероглазому...
а что вы знаете про заповеди? вы имеете ввиду заповеди древних Шумер и египтян , которые потом перешли в другие религии только обрезанные поповским съездом чтоб умы паствы от знаний не лопнули чем проще то тем лучше , яйцо бей на пасху , да крестись когда все крестятся , а я против древнеегипетских заповедей ничего не имею.
Гость
Лучше к наркологу
Светлана
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Яне. Позвонила. Не знаю что бы без неге делала!!! Она смогла вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Яна не начала говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Яна!
Вот её телефон кому нужно +380686828559 ватсап и вайбер
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Гость
Кому нужна помощь целителя хочу порекомендовать что на Алтае есть бабулечка, которая помогает людям. Мне её порекомендовала моя близкая подруга. Но я не верила в то, что на расстоянии человек может помочь по фото. Я думала, что это очередной лохотрон. Но когда я обратилась к этим людям я Была удивлена тем, что сказала мне эта бабушка Евдокия. На мне было магическое воздействие кладбищенское я не знала, что существует ещё кладбищенские магические воздействия. Это бабушка Всё с меня сняла и восстановила моё здоровье. Кто ищет её оставлю WhatsApp 8 909 500 9638. Это очень известная бабушка работает на молитвах на заговорах и на шепотках так как я боюсь магии и приворотов оказались Эти люди от бога обращайтесь ватсап 8 909 500 9638.
Периодически обращаюсь к Дане за консультацией по сложным ситуациям в жизни. 8.960.198.11.08.
Гость
В Алтайском крае живёт бабушка. Кто ищет помощь настоящего целителя очень сильная бабушка и её внучка Тамара. Я не верила, что люди существуют в наше время такие сильные. Когда я обратилась на расстояниипо ватсап 8 909 500 9638 к этим людям я сама с города Казахстана. Эти люди оказались очень сильными, работают по энергетике человека. Бабушка чудотворный человек работает на молитвах на заговорах. У нее род от Бога. У кого есть тяжёлые жизненные ситуации соперница у меня была очень сильная коварная. Сделала мне на смерть и только Евдокия и Тамара поставили меня на ноги И отдалили соперницу оставлю их WhatsApp 8 909 500 9638.
Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!
тыква сладкая и перец
Гость
В Алтайском крае живёт бабушка. Кто ищет помощь настоящего целителя очень сильная бабушка и её внучка Тамара. Я не верила, что люди существуют в наше время такие сильные. Когда я обратилась на расстояниипо ватсап 8 909 500 9638 к этим людям я сама с города Казахстана. Эти люди оказались очень сильными, работают по энергетике человека. Бабушка чудотворный человек работает на молитвах на заговорах. У нее род от Бога. У кого есть тяжёлые жизненные ситуации соперница у меня была очень сильная коварная. Сделала мне на смерть и только Евдокия и Тамара поставили меня на ноги И отдалили соперницу оставлю их WhatsApp 8 909 500 9638.
сексом она занималась в свое время , мечтала втроем ?, и внучка любит секса тоже , может местного мужика ипппеетт , не только молятся , но и еппутся иногда , потому что так природа решила , только стыдно сказать прикрываясь набожностью.
Гость
Здравствуйте, тоже обращалась полгода назад по рекомендации, Алена Сергеевна помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса онлайн- муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов с приворотом, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем, и за это очень благодарна тарологу—психологу Алене Сергеевне
Вера
Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу вам порекомендовать алтайскую целительницу бабушку Евдокию и её внучку Тамару эти люди очень сильные я сама с не с Россией Я живу за границей моя подруга посоветовала мне обратиться к Тамаре и к её бабушке когда я обратилась к этим людям это действительно люди от Бога которые помогают в жизненных трудностях на моём опыте было очень много обмана Я уже не верила никому Но когда я обратилась к этим чудотворным людям это действительно люди от Бога которые помогают бабушка настолько сильно что достаточно только фото человека творить чудеса кому нужна помощь оставлю её в WhatsApp 8 909 500 96 38
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Гость
Хочу поделиться своим опытом у меня была тяжёлая ситуация сноха колдовала на моего сына. Делала всякие гадости магичила и сын нас не видел вообще. Я не знала что делать Куда обращаться но я понимала что тут что-то не то какая-то магия присутствует. Я обратилась ко многим магам но мне никто не помог только обещали и мне подруга посоветовала обратиться к бабушке Таисии Александровне и её внучке. Когда я обратилась к этим чудотворным людям Они открыли мне глаза всё что происходит вокруг меня и моего сына. Я вам оставлю координаты этой бабушки ватсапа и внучки обращайтесь она вам поможет +7 (909) 500-96-38.
Гость
Кто ищет целителя в Алтайском крае живёт очень сильная бабушка целительница Таисия Александровна и её внучка. Это люди действительно сильные которые работают на молитвах на заговорах, на шепотках и для них нет ничего невозможного. Я ранее обращалась ко многим целителям которые мне обещали помочь но помощи не было только сдирали деньги. И слава Богу мне подруга посоветовала этих чудотворных людей много говорить не буду оставлю её координаты ватсапа обращайтесь +7 (909) 500-96-38.
Гость
Кто ищет бабушку целительницу которая работает на молитвах на заговорах и на шепотка хочу вам посоветовать Наталью , и её бабушку евдокию очень сильные люди творят чудеса в моей ситуации была тяжёлая жизненная проблема меня муж бросил ушёл к молодой любовнице прожили 25 лет в браке ушёл как зомбированный, я ко многим гадалкам обращалась целителям деньги сдирали толку не было только обещали А оказывается они не могут помогать людям и мне посоветовала моя подруга обратиться к Наталье и к её бабушке евдокии я сама живу в Германии , Я обратилась на расстоянии к этой чудотворной бабушке , которая поставила мои ситуацию на ноги течение 40 дней девочки будете повнимательней куда обращаетесь не Обращайтесь к шарлатанам Обращайтесь к людям которые действительно работают на молитвах без магии оставлю её координаты номера Вотсапп +79139249145
Гость
Кто ищет бабушку целительницу которая работает на молитвах на заговорах и на шепотка хочу вам посоветовать Наталью , и её бабушку евдокию очень сильные люди творят чудеса в моей ситуации была тяжёлая жизненная проблема меня муж бросил ушёл к молодой любовнице прожили 25 лет в браке ушёл как зомбированный, я ко многим гадалкам обращалась целителям деньги сдирали толку не было только обещали А оказывается они не могут помогать людям и мне посоветовала моя подруга обратиться к Наталье и к её бабушке евдокии я сама живу в Германии , Я обратилась на расстоянии к этой чудотворной бабушке , которая поставила мои ситуацию на ноги течение 40 дней девочки будете повнимательней куда обращаетесь не Обращайтесь к шарлатанам Обращайтесь к людям которые действительно работают на молитвах без магии оставлю её координаты номера Вотсапп 89139249145
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии +7918 546 50 75 (ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.