Здравствуйте, пишу ОС с задержкой правда, извините.
Проявился мужчина, как Вы и описали с обманом. Почти через месяц после вашего расклада. Просто написал сообщение, как скучал, все думал обо мне, снюсь и бла-бла-бла. И вообще он бедный несчастный сейчас болеет и ему некому даже ставить уколы. А я как человек порядочный (не бросать же больного в беде)) и Иб@нутый (видимо не слегка) понеслась его лечить. Ездила к нему ставить уколы! (Дура, чё, знаю))
После выздоровления, начал говорить о семье... о ипотеке которую должна я взять на себя, ибо ему не дадут, а у меня кредитная история хорошая и машина у меня хорошая, в случае чего можно и ей погасить часть долга. В общем все в этом духе))) Мол он хорошо зарабатывает будет выплачивать...
После моего отказа, "заходил" еще с разных сторон. Мол семья, детишки появятся, заживееем... Но я уже была замужем почти 15 лет. Только начала жить! Не хочу снова, тем более с такой перспективкой!)))
В общем снова "ушел в туман", сидит на сайтах знакомств, добавляет новых девушек в соц.сетях. В поиске человек))))