Пятница! Сегодня самые правдивые гадания
Что было, что будет, чем дело перекроется, чем сердце успокоится)) Разложу на отношения на игральных картах. От вас имена, возраст, и на каких картах кого загадать. (Дама Червей, Король треф, например)
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наталья, в вас самой много мужских энергий. Очень сильная женщина. Наверное мужчины вас побаиваются? (отпишитесь по этому вопросу) Ухаживания будут в этом году, серьезных отношений не вижу.
Да, я наверно действительно сильнее многих мужчин.но в то же время я обычная ласковая , нежная женщина. На счёт вопроса боятся ли меня мужчины, я бы не сказала, когда была помоложе , думаю да, не каждый решался подойти))) Сейча просто ситуация для меня непонятная с мужчиной, то ли это конец, то ли пауза((
дада
Здравствуйте! Ольга 28 дама червей , Миша валет червей, какие перспективы в отношениях.спасибо. Надеюсь правильно написала.
Да, я наверно действительно сильнее многих мужчин.но в то же время я обычная ласковая , нежная женщина. На счёт вопроса боятся ли меня мужчины, я бы не сказала, когда была помоложе , думаю да, не каждый решался подойти))) Сейча просто ситуация для меня непонятная с мужчиной, то ли это конец, то ли пауза((
Так давайте конкретно на Вас с этим мужчиной смотреть. Напишите имя и возраст.
Гость
Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать?
Ольга 09.10.96 весы 26
Ольга 09.10.96 весы 26
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А чем вы бедного Сережу так обидели, сидит там как мышь на крупу дуется. Но между вами есть чувства. Будет момент конечно еще выяснений отношений, может не очень приятный. Но это не конец.
Спасибо за просмотр! Я наоборот считаю, что это он меня обидел. Может конечно и случилось между нами какое то недопонимание, и каждый принимает на свой счёт, вот и думаю, ждать продолжения или это всё.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос5 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа