Гость
Статьи
Астрология

Астрология

Помогите ,пожалуйста, разобраться с натальной картой (родилась 22.08.2003 в 10:16, г. Ростов-на-Дону), какие планеты поражены, и как поднять финансовую сферу (2й дом в скорпионе)
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
обращайтесь в личку, буду рада помочь
Гость
Интересная у Вас карта. Львица.
Вы, наверное, любите творчество, сиять, и комфорт?

Энергетика у Вас конечно мощнейшая.

Если интересно, могу поподробнее, чуть позже написать, что я вижу.

Я тоже - Лев, поэтому, всегда приятно подсказать своим.
Гость
И да, смотреть надо не только 2-й дом. Там все взаимосвязано.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Честно говоря, на форуме я впервые, так как решил проводить завтраки-консультации в кафе в центре Москвы с людьми, с которыми мы сможем провести, как отдельную консультацию, так и обсудить дружно интересующие всех вопросы. Консультации в таком формате я планирую делать два раза в неделю(по предварительной записи). Хочу представиться. Я – Олег Иванович- являюсь практикующим астрологом-чародеем с опытом в данной сфере более 30 лет. Я помогу сделать невозможное возможным! Отношения, финансы, помощь в разрешении жизненных ситуаций…и в принятии судьбоносных решений...
Для записи на завтрак и консультацию просьба звонить по телефону +79854871230. Сообщения в мессенджерах также не останутся без ответа.Выбери свой путь и иди правильной дорогой!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 328 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы