Гость
Статьи
Эзотерика таро

Эзотерика таро

Всем привет, интересно мнение эзотериков, астрологов и вообще кто с подобным сталкивался. Пару дней назад я была у экстрасенса, она мне гадала. Сказала что следующие пару дней мне надо будет прислушиваться к своей интуиции и обозначить свои цели. ( Интуиция у меня и правда развита, и она сказала что у меня довольно сильная энергетика) Эти два дня я получала только позитивные весточки, все было хорошо, но сегодня ночью меня что-то душило. То есть я спала и у меня перехватило дыхание, я села на кровать, у меня какие то странные галлюцинации были, я чувствовало в комнате энергетику зла, как будто в аду, было очень страшно и мысли начали приходить в голову: что мне надо заняться эзотерикой, таро и всякое такое, иначе будет хуже и в этот момент я не могла дышать как будто сосуды закипели и только когда я мысленно согласилась с этим, только чтобы оно отстало,оно меня отпустило и я сразу заснула через 2 минуты.
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я не хочу подобным заниматься. Но это меня испугало. Да и ещё первая карта когда она гадала выпала верховная жрица. Не знаю как это связано. Ни у меня, ни в роду нет ни у кого способностей к ведьмовству. Но к чему тогда это?спасибо за ваши ответы 🙌
Гость
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог.
Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений.
Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи.
Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность магу Алексею с сайта alpetrov.info !
Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия.
Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг.
Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное.
Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую.
Его контакты magiaritual@yandex.ru