Почему Раки такие привязчивые?
Почему Раки так привязываются к людям?Замечала за ними такую черту
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они собственники, что в отношениях, что в дружбе
Гость
Возможно, совпадение. Но был у меня один рак по гороскопу - сталкер. Полный придурок. И культурно, и матом объясняла, что не хочу с ним встречаться - ни в какую не отставал. К счастью, я переехала в другой город (не из-за него, а по семейным обстоятельствам). Но долгое время боялась, как бы он не узнал новый адрес.
Гость
Возможно, совпадение. Но был у меня один рак по гороскопу - сталкер. Полный придурок. И культурно, и матом объясняла, что не хочу с ним встречаться - ни в какую не отставал. К счастью, я переехала в другой город (не из-за него, а по семейным обстоятельствам). Но долгое время боялась, как бы он не узнал новый адрес.
У меня такой знакомый рыбы был... Но рак тоже не отстанет, если сильно заинтересован, но не до такой степени, это уже психопатия
Гость
Потому что любим мы по-настоящему очень редко, и когда находим близкого человека, нам трудно его отпустить. Чувства слишком глубокие и сильные, для нас любовь это все. Я не только к людям, я и к вещам привязана, обожаю даже магнитики на холодильнике, никому не отдам😍
Гость
Есть и такие экземпляры среди нас, к сожалению.
Гость
У привязчивых людей нет целостности, они её пытаются восполнить за счёт других. Привязчивость свойственна слабым, неуверенным людям, Рак как водный зз считается слабым. Вот вам ответ.
Гость
Потому что любим мы по-настоящему очень редко, и когда находим близкого человека, нам трудно его отпустить. Чувства слишком глубокие и сильные, для нас любовь это все. Я не только к людям, я и к вещам привязана, обожаю даже магнитики на холодильнике, никому не отдам😍
Дааа, магнитики, какое-то барахло, не значимое для других, для нас много значит)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна. Я тоже рак, мне кажется, помимо того, что раки умеют любить сильно, они ещё и собственники, и привыкают, да, ко всему, и к близким людям в первую очередь. Это даже не сколько про умение любить, а именно, да, про залипание в-принципе.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос47 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов