Это что я его что ли вампирю получается? У меня 22 и 44 против его 22222 и 4 🤣
Не совсем. В вашем случае у него энергии чуть больше, чем у вас. Вы привыкли к его энергии и он вас легко продавливает. Как лёгкая привязка, когда вы не можете сопротивляться энергии.
Если вы хотите отношений с другим мужчиной, с этим нужно распрощаться. На совсем.
Пока он болтается в ваше пространстве перекрывает вход для другого. Точнее вы сами закрываете.
Мужчина может в вашу жизнь и сейчас войти, но с трудом.
Гость
[930297310]
ЧАРовница
Сейчас с хитрицой он вами интересуется.
Лучше пока пообщаться просто. Без сильных планов на будущее.
Спасибо вот уже точнее прорисовывается его портрет. Поэтому и спросила за него. Спасибо за уточнение.
Не совсем. В вашем случае у него энергии чуть больше, чем у вас. Вы привыкли к его энергии и он вас легко продавливает. Как лёгкая привязка, когда вы не можете сопротивляться энергии.
Если вы хотите отношений с другим мужчиной, с этим нужно распрощаться. На совсем.
Пока он болтается в ваше пространстве перекрывает вход для другого. Точнее вы сами закрываете.
Мужчина может в вашу жизнь и сейчас войти, но с трудом.
Спасибо конечно за ответы. Но разве что-то было изначально про другого мужчину или их недостаток? И риторический вопрос, зачем мне кто-то слабее меня? Что бы я его продавила и была мужиком?
Здравствуйте. Если можно, посмотрите и мой вопрос пожалуйста. Ксения 32 и Виктор 36 - есть ли у него чувства ко мне, или там другая женщина и рассчитывать мне не на что? Заранее признательна вам.
Спасибо конечно за ответы. Но разве что-то было изначально про другого мужчину или их недостаток? И риторический вопрос, зачем мне кто-то слабее меня? Что бы я его продавила и была мужиком?
Что-то я увлеклась.
Надо на этом надо закончить. А то влезу нетуда. Всех благ вам 🙂
Гость
[2166040096]
Добрый день! Что ждет в ближайший год в личной жизни Людмилу 41?
Гость
[3708236923]
ЧАРовница
Сможете на исходе четвертого месяца. Но тут нужно ли вам это приобретение. Постоянные проблемы с деньгами. И после разочарование идут.
ОС: приобрела на истечении первого месяца даже, но насчёт проблем с деньгами теперь - Вы оказались правы. Но я уверена, всё наладится)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Напишите ваш вопрос, имена кого смотрим и возраст полных лет (не дату рождения).