Не получается выносить ребенка..
Автор
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы меня тогда не видели просто. Это просто было невозможно. Я действительно очень боялась забеременеть, тогда училась в университете просто и думала что если залечу то не смогу закончить вуз. По итогу у меня была недельная задержка, я ходила к врачу и он сказал что беременности нет, но парень прознав это бросил меня самым подлым образом. Я тогда не знала о натальной астрологии, и не догадывалась даже. Откуда ж мне было знать что это не бумеранг а так приписано судьбой
Будут у вас дети обязательно! Не получится самостоятельно - сделаете ЭКО. Да осилит дорогу идущий!
Гость
У меня подруга не могла забеременеть 5 лет, еще 3 года ушло на многочисленные попытки эко. Итог- через месяц рожать! Так что не опускать руки! И какая нафиг астрология, что за бредятина. Хотите ребенка- бейтесь, обследуйтесь, ищите грамотного специалиста, вставайте в очередь на эко
Гость
Здравствуйте, у меня 5 беременностей сорвалось ,6 удалось выносить и родить .Спасибо врачу Шамановой Марии прием у нее стоит очень дорого 16 вроде тр ,но есть прием и онлайн ,я писала ей в инстаграмм .Туда же кидала анализы которые у менябыли на тот момент за 3 года ,основные это коагулограмма ,на совместимость с мужем кровь .До этого с мужем ходили по разным клиникам бестолку.Она сразу сказала в чем причина без очного приёма, был тогда пррсто крик души снова беременность и снова прнимала что может сорваться.Сказала что у меня густая кровь ,происходит закупррка питание приостанавливается ,эмбрион погибает,и несовместимось с мужем по 3 из 4 показателй.Причем это не очный прием,она сразу ответила что да как.Написала что купить схему как принимать ,с сегодняшнего дня мол колоть клексан и эти таблетки до 12 недель до прикрепления плода. ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕЙ Мария Шаманова ее зовут она заведующая клиникой по невынашиванию в мск.,все получилось Рекомендую может она тоже вам поможет ,но припм очный очень дорого ,не счиитая осмотра.Консультация онлайн по деньгам приемоемая.К ней я не ходила ,пррсто придерживалась той ее схемы и все .
Гость
Автор, проснитесь, астрология это шарлатанство, а когда у астролога заканчиваются клиенты, он идëт в обучение, что бы делать деньги. Значит так, дорогуша, в пятом доме у вас планет нету, от куда вы там увидели Сатурн? Во вторых, вы очень эмоциональная, не верите в себя и свои силы, не доверяете себе! А кругом такие злые люди набросились на вас. Взяли себя в руки и идëте до конца, до победного! В Москве есть репродуктолог - Сорвачëва Мария Викторовна - врач от бога, такие тяжелые случаи разруливает! Это раз, во вторых, почему со здоровьем такая фигня - потому что солнце в 8 доме, марс в 6 битый, ну и что!? Вы бы видели натальную карту моей троюродной сестры! Вот у нее по наталке идет бесплодие, одиночество, неудачи, выкидыши и тд - она замужем, при чем с мужем с 15 лет вместе, сейчас ей 38, двое детей, да еще каких, спортсмены, путешествует, шикарно живет, две машины, квартиры и со здоровьем все впорядке, потому что человек не забивает себе голову всякими глупостями! У вас будут дети, любая женщина должна себя реализовать как мать! Если у вас проснулся инстинкт матери, значит душа ребенка на подходе, все у Вас хорошо! А все ваши коментаторы злые недоброжелательницы, убогие и калеки по уму и развитию, они вас газлайтят и за это еще заплатят огромную цену, нельзя человека в беде опускать на дно! Значит так, мой вердикт по карте, убрать тревоги и сомнения, перестать ныть, жалеть себя, найти своего врача, довериться ему и вперëд к победе! Это не вам не везëт, это у вас супер низкая самооценка! Нифига, дороуша, каждый день говорите себе, что Вы прекрасна и съездийте к Матронушке Московской, помолитесь, всë у Вас получится!
Гость
Я как астролог, конечно, рекомендую:
- консультацию астролога по теме детей для вас и мужа
необходимо анализировать каждую натальную карту, планетные и знаковые периоды, карты входа, транзиты, солнечный и солнечно-лунный гороскоп
а также вашу совместимость в части рождения детей
- сопровождение астролога - в период зачатия отслеживать лунный гороскоп, прогноз по каждому дню, насколько он благоприятен для вашей цели
Сатурн может дать позднее материнство (после 35), Кету выкидыши, аборты и проч.
Поэтому требуется тщательно подбирать благоприятный для зачатия период.
- консультацию астролога по теме детей для вас и мужа
необходимо анализировать каждую натальную карту, планетные и знаковые периоды, карты входа, транзиты, солнечный и солнечно-лунный гороскоп
а также вашу совместимость в части рождения детей
- сопровождение астролога - в период зачатия отслеживать лунный гороскоп, прогноз по каждому дню, насколько он благоприятен для вашей цели
Сатурн может дать позднее материнство (после 35), Кету выкидыши, аборты и проч.
Поэтому требуется тщательно подбирать благоприятный для зачатия период.
Прекратите сводить с ума себя и других! Вы же сами знаете, когда у астролога заканчиваются клиенты, он набирает учеников на обучение. По астрокарте моей троюродной сестры, у нее не должно быть ни мужа ни детей, ни счастья, ни дегег, а человек живет лучше многих, деньги, роскошная квартира, двое талантливых здоровых детей, с мужем вместе с 15 лет! Это как хироманты, все у всех увидели, а у себя забыли, над каждым пуком и каком своего ребенка трясуться... Вы ж хироманты, обязаны знать что там от очередного пука случится! Хватит мракобесить! Хорошие врачи решают любые проблемы!
Катти на Бугатти
Самое главное, есть яйцеклетки, а по поводу невынашиваемости идите к врачу хорошему, я в Москву еду из региона в нии Кулакова, и в ЦИР еще, послушаю, что скажут... в регионах врачи как будто в прошлом веке, обидно... самим не надоело назначать всем подряд дюфастон и витамины, анализов ноль, а потом "ну, так получилось, наверно, у вас что то не так..." наука давно может помочь ввносить!!! И анализы есть на риски беременности, это или АФС, или иммунитет, или с мужем генетическая несовместимость, или инфекции скрытые , или состояние матки, эндометрия... все диагностируется и лечится!!!
Катти на Бугатти
И не тяните, качество яйцеклеток падает с возрастом, я не хотела 8 лет беременеть после выкидыша, теряла время!!!
Гость
А с мужиком все нормально? А по группам крови конфликта нет? Причин может быть дофига, надо обследоваться обоим
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вы хотите сказать, что детей не будет? Просто мне это важно хотя бы приблизительно знать, тогда надо менять свою жизнь, отпускать мужа, переезжать к родителям..не висеть на шее у мужа мертвым грузом. У него то ведь могут быть дети, я же не привяжу его ко мне.Просто мне сейчас легче как- то правду знать, чтоб избежать лишних обследований ненужных.Спасибо вам большое!
Почему вы спрашиваете незнакомого человека, как провидца о том, что ведомо только Богу? Если так хотите - разбирайтесь с врачами дальше. Я устала и просто живу, после трех выкидышей.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️87 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Предыдущая тема
Я немного увлекалась астрологией, у меня пораженный Сатурном дом детей, это плохо пишут, плюс южный узел там же..пишут это очень плохо..Что я вообще могу не иметь детей. Но так хочется.. Да и детки все меня любят, Доверяют, у меня есть два двоюродных брата, я их практически воспитала, мать у них ими вообще не интересовалась, бросила дядю одного .Подскажите пожалуйста-так ли все плохо?Стоит ли надеяться хотя бы на одного малыша? Мое время рождения 13.10.1992 14-05 Симферополь..Я лечусь, пью таблетки, за год обходила очень много врачей но это не помогает..Я просто не знаю к кому обратиться, так плохо..Скорее всего сейчас снова предстоит чистка..Спасибо большое, кто откликнется, буду рада любым ответам..Спасибо вам большое..