Добрый день. У меня на работе произошла такая ситуация, в последний рабочий день украли расческу. Меня интересует, что можно сделать имея расческу , какое магическое воздействие?
Скорее надо гуглить, что можно с остатками волос на расчёске сделать. Очень много всего.
Гость
[3510717259]
У меня тоже украли расческу больше года назад. Снимаем квартиру с мужем, приперлась хозяйка с какой то теткой, когда дома был муж, эта тетка в коридоре стояла (со слов мужа), а в коридоре расческа на тумбе, духи. Так эта п…. Расческу сперла и духи мужа… не знаю, что там про магию, но чувствую я себя плохо, постоянные боли головные, давление, сил нет вообще как при болезни тяжелой, делаю все с трудом, еще и выкидыш был, апатия к жизни, волосы всю жизнь были шикарные, а сейчас от них ничего не осталось… если эта магия, пусть эта бабка в аду горит за такое.
Гость
[3510717259]
Говорят со временем сами все поймете. Вы в 2023 году писали, что с вами происходило за это время? У меня помимо всего того, что написала еще бессонница постоянная, просто среди ночи просыпаюсь в разное время и уснуть не могу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Говорят со временем сами все поймете. Вы в 2023 году писали, что с вами происходило за это время? У меня помимо всего того, что написала еще бессонница постоянная, просто среди ночи просыпаюсь в разное время и уснуть не могу.
Здравствуйте,за эти 2 года много что в моей жизни произошло .Были хорошие события ,были и плохие .Осенью прошлого года болела сильно ,сейчас не болею но чувствую себя неочень , обследование планирую пройти в ближайшее время . Мне подсказала одна знакомая ,сходить в церковь и посмотреть на свои ощущения ,если будет дискомфорт ,почувствуете недомогание это точно знак ,что что то не так.В трудные времена мне помогает вера в Бога , я ставлю свечку ,молюсь . Вот ещё вспомнила , что до тех событий ,я просыпалась с 2 до 3 ночи каждую ночь подряд ,как будто пытались навредить ,но не имели полной возможности .