я начинающий специалист делаю расклады проверяла на знакомых, попадание 90-100 процентов!
какие вопросы задавались?
- кто виноват с ситуации? варианты: 1 лицо, 2 и пр -с кем проводит выходные , ведет дела и прочее - кто украл забрал машину и при каких обстоятельствах? - какой исход дела судебный? - кого из нас он любит или женится -кто сделал мне подарок -какого числа ждать то и то?
Посмотрите мне пожалуйста Стоит ли Л связывать с вою жизнь с Д? Как относиться Д к Л? Возможное будущее Л и Д?
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
До 17 декабря допустим
сделала расклад
оформила вопрос так: выйдет ли георгий к Александре на связь( телефон или приедет) с нынешней недели до 24 ноября с 24 до 1 декабря с 1 до 7 декабря и с 7 до 14 декабря
у нас вышла карта интереса до 24 ноября. но важное событие произойдет с 7 декабря до 14 декабря
чтобы более точно, нужно на даты смотреть и уточнять верно вопрос
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
Извините, запуталась. по вопросу просто Х второй, а А отмазывается, что такого не делал 🤷🏻♀️ что про него говорят
вы задали вопрос легкий, я ответа расширенный расклад не делала.
оформила вопрос так: выйдет ли георгий к Александре на связь( телефон или приедет) с нынешней недели до 24 ноября с 24 до 1 декабря с 1 до 7 декабря и с 7 до 14 декабря
у нас вышла карта интереса до 24 ноября. но важное событие произойдет с 7 декабря до 14 декабря
чтобы более точно, нужно на даты смотреть и уточнять верно вопрос
То есть до 24 ноября он выйдет на связь, я верно понимаю?
ИнесаТ
[1401816780]
Рубин
В пн. 20.11. Спасибо!
21 числа если вы будете на своей работе возникнет конфликтная ситуация. по итогу, устроитесь ли вы в компанию вышла карта которую я не могу до конца интерпретировать
в целом карта положительная предположу, что у вас будет разговор с начальством и все зависит от вас
но в целом прогноз положительный да
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
А мужчина, Ю женщина
ответила выше
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
Месяц, интересует.) Ну и год, если можно, а то этот заканчивается уже))
это доп трата энергии нужен конкретный вопрос мне каждый день смотреть? если вам нужен абстрактный ответ то тогда да
Рубин
[1085651152]
ИнесаТ
21 числа если вы будете на своей работе возникнет конфликтная ситуация. по итогу, устроитесь ли вы в компанию вышла карта которую я не могу до конца интерпретировать
в целом карта положительная предположу, что у вас будет разговор с начальством и все зависит от вас
но в целом прогноз положительный да
Благодарю за ответ!
Гость
[2934281749]
Добрый день! Дмитрий отдаст долг Марине в течение двух недель? или раньше
Посмотрите мне пожалуйста Стоит ли Л связывать с вою жизнь с Д? Как относиться Д к Л? Возможное будущее Л и Д?
Д35 Л34
ИнесаТ
[1401816780]
Охота на волка
расклад с моим ответов он более расширенный здесь же я предложила маленький конкретный вопрос задавать) а то интерпретировать дольше и расписывать дольше
Гость
[179599711]
ИнесаТ
первая карта рыцарь мечей говорит о вашем стремлении, движении
вторая карта солнце, которая говорит о том что вы вероятно получите ожидаемо в декабре
в январе вас ждут уже другие эмоции
Спасибо большое!) надеюсь, вы правы) если не сложно, посмотрите ещё, пожалуйста. Будут ли в ближайшие две недели хорошие перемены для меня в личной жизни?
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
да до 24 числа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3248379305]
ИнесаТ
да до 24 числа
Спасибо! Обратную связь оставлю после 24 числа)
ИнесаТ
[1401816780]
Гость
если человек не мог бы выйти на связь там была бы карта я бы сказала что с чего вы взяли что он вообще выйдет или может его в живых нет
Гость
[932000132]
Здравствуйте. Выйду в следующем году замуж? Благодарю за ответ!
Гость
[3248379305]
ИнесаТ
если человек не мог бы выйти на связь там была бы карта я бы сказала что с чего вы взяли что он вообще выйдет или может его в живых нет
Ну я имею ввиду не то что он не мог из за каких то ограничений физических, мы в данный момент не общаемся , просто меня интересует напишет ли? Хотя бы) он живой )
делаю расклады проверяла на знакомых, попадание 90-100 процентов!
какие вопросы задавались?
- кто виноват с ситуации? варианты: 1 лицо, 2 и пр
-с кем проводит выходные , ведет дела и прочее
- кто украл забрал машину и при каких обстоятельствах?
- какой исход дела судебный?
- кого из нас он любит или женится
-кто сделал мне подарок
-какого числа ждать то и то?
и пр
т.е. дает ответы на варианты ответов!!!!
пишите в теме,я под темой отвечу!