Я работаю в интернете ( но не на вумен тут крайне крайне редко для отработки навыков ясновидения а не гадания или например нового вуду оракула, кстат отзывы хорошие писали и я рада что все четко) , еще раз выше почитайте. Что имелось ввиду , Личная Сила! Вот что важно. Это именно внутри. Это много прошлых жизней древняя душа. Личная сила это не обязательно быть брутальной бабищей. Или ходить в черном и с черным ногтем в кофте с черепушками. Это неуловимое , внутри. И умение отрешаться. И если начинаюший он тоже может прекрасно четко говорить. Я и сама была когда то начинающей. В начинающем есть и плюсы , магическая сила открывается и поям плещет.
Но я про настоящих.
Но не развёрнутые гадания как 98 процентов тут гадающих или в тик ток типа да нет. Это все баловство. Я на вопросы да нет отвечаю легко смотря энергетику. Но я маг.
А эти "гадалки " Не могут так ответить. Они вводят в заблуждение.
Если гадание не подкреплено духовным ростом практика, личной силой, духовностью то это будет игрушка мелких сущей вводящей людей в заблуждение. Я как считала так и считаю только ведьмы и очень глубокие люди могут этим заниматься, жрицы, пифии древнего мира это статус как тогда так и сейчас.
Таро не игрушка. Если даже играющая в гадалку скажем угадает то потом она и может крупно ошибиться.
Если же человек духовен его духовные наставники и высшее я всегда будет вести нужной дорогой и информацмя будет чистая полезная правдивая
И теперь я думаю а могут ли карты таро ошибаться?