Почему у тарологов отключена монетизация?
Я про тех у кого много подписчиков, и про ютьюб естесственно. Ведь они столько денег теряют. А на маленьких каналах таро она есть, что странно 🤷♀️.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы только проснулись? На ютюбе уже год монетизация отключена в России для всех
И из за этого отключена монетизация(типа лимит по заработку)? Проще ведь её включить, там деньги автоматом вроде, как пассивный заработок.
Нет, просто чтобы людей не напрягала реклама и люди не уходили не включают рекламу. Подписчиков это добавляет.
Но продают другие, более выгодные услуги. Например, определенная информация только спонсорам.
Но продают другие, более выгодные услуги. Например, определенная информация только спонсорам.
Автор
Нет, просто чтобы людей не напрягала реклама и люди не уходили не включают рекламу. Подписчиков это добавляет.
Я думаю если человеку интересен канал, или тематика видео он всё равно будет терпеть рекламу. А видео со спонсорами такое себе, мне кажется люди не любят платить в интернете за видео, можно его на других каналах найти. Монетизация выгоднее мне кажется.
Я думаю если человеку интересен канал, или тематика видео он всё равно будет терпеть рекламу. А видео со спонсорами такое себе, мне кажется люди не любят платить в интернете за видео, можно его на других каналах найти. Монетизация выгоднее мне кажется.
Сейчас достаточно много и в телеграм каналов по подписке, в ютьюб тоже нормально покупают если контент интересный.
"Дороже", качественнее воспринимаются видео без рекламы.
Ну это все изначально продумывается, просчитывается.
О каких каналах Вы говорите? Можете для примера написать?
Автор
Сейчас достаточно много и в телеграм каналов по подписке, в ютьюб тоже нормально покупают если контент интересный.
Нейроведьма например, остальных не часто смотрю. Сперва она говорила что для вас отключена реклама, а потом жаловалась что каждый труд должен быть оплачен, типа ей на канале денег не платят 🤷♀️, это ещё до войны было.
Нейроведьма например, остальных не часто смотрю. Сперва она говорила что для вас отключена реклама, а потом жаловалась что каждый труд должен быть оплачен, типа ей на канале денег не платят 🤷♀️, это ещё до войны было.
Ну смотрю: у нее как раз это спонсорство, с разной стоимостью подписки. Там выложены видео, которых нет в свободном доступе, плюс закрытые группы в телеграм (типа клуб). Люди в этом активно принимают участие.
Вы посмотрите стоимость участия - это реально выгодно.
Сейчас такая система очень популярна.
Вы посмотрите стоимость участия - это реально выгодно.
Сейчас такая система очень популярна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Где вы таких находите? Я знаю только таких, которые говорят, не пропускайте рекламу, это обмен энергиями. И там много сотен тысяч подписчиков, миллионы просмотров и сайты с продажей тех же видео без рекламы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю82 ответа
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема