Дашуля, честно, удивлена. Это какая-то антиреклама психотерапии)))
Как тогда Вас вообще может удивлять, что он "морозится"?
Даш, еще раз повторю, не заклинивайтесь на ЗЗ. Люди рожденные в один день, месяц, год и то разные, а тут с легкостью набрасываете ярлыки на 12-ю часть населения мира). Когда Вы говорите про каких-то там Дев, это жуткая абстракция. Надо всегда разбирать конкретного человека. Не все Девы с депрессухами, не все уходят "в свой мир", и люди уходящие в "свои миры" не все Девы😊
Теряете опору - отлично, спасибо что подсветил где слабое место, значит заняться этой самой опорой.
"Свет клином сошелся" - отлично. Пока оно сильно фонит, найти что же так триггерит, почему меня на него накрывает. Какие мои травмочки срабатывают?
Вы же должны понимать, что всегда все о СЕБЕ, а отношения (такие болезненные) это лакмусовая бумажка, через них все вылезает на поверхность, благодаря чему мы учимся, растем и развиваемся. (Ну или зависаем в болоте😊).
И все так поэтапно разбирать. Вы же забиваете на собственные процессы и акцентируете внимание на нем.
Хотите продолжить, еще не зафиналили - Ваше право. Но, трезво оценивайте ситуацию и ждать чудес нет смысла. И Вам и ему нужны болезненные отношения, именно это дает искры. Если это осознавать и не пытаться избегать, то при обоюдном желании можно "направить энергию в мирное русло". Но все равно всегда надо начинать с себя.
А Вы (если я верно поняла) хотите подстроиться, поманипулировать. Понять что нужно ему и встроится в эту картину.
Даш, зачем?
Я могу Вам на Таро посмотреть, но пока не очень понимаю что. "Понять причину его поступков" - это о чем? Зачем он с Вами помириться хочет или что?