Общие расклады на ютубе
Kurt
454 ответа
Последний —
Перейти
насколько я поняла, популярные блоги потому и популярны, что в них вложены немалые средства в производство и рекламу
сколько средств было вложено в ваш блог?
опять же - есть ли способности к этому делу, к бизнесу (блоги - это бизнес), к обретению славы, вы анализировали вашу натальную карту? что в ней?
сколько средств было вложено в ваш блог?
опять же - есть ли способности к этому делу, к бизнесу (блоги - это бизнес), к обретению славы, вы анализировали вашу натальную карту? что в ней?
Гость
Расклады на темы личной жизни актуальны. Если Вы всю жизнь или просто очень давно занимаетесь с картами, то и сами должны были это давно увидеть. "Если у бабы нет личной жизни -- то и нет никакой другой" , -- слова одной героини из сериала "Жизнь, которой не было". Темы личной жизни можно мусолить бесконечно. Хоть каждый день выпускать видео на темы "Вернётся ли он", "Позвонит ли он", "Что он обо мне думает" и т.п. Или через день. Делать по 4 варианта примерно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вообще мне лично эта тема интересна (мне 25), но на ютубе не смотрю. Обычно тт или блоги в gem4me, в последнем кстати каналы реально продвигаются, так что если вы спрашиваете с целью больше клиентов найти - то можете попробовать туда податься.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 871 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе1 ответ
- Мужчина-Весы7 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Погадаем? Только сегодня, 04-07-2026182 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в детстве увлеклась, потом купила себе колоду, долгое время этим занимаюсь. Недавно решила открыть свой ютуб канал, потому что расклады делать люблю, а постоянных клиентов по пальцам пересчитать. За две недели на 17 видео 1,4 тысячи просмотров. Поэтому решила у вас спросить, вы такое смотрите? Если да, и если не секрет, то сколько вам лет? Какие темы раскладов вам интересны?