Посмотрю на будущие события - 1-2 месяца. Вопрос можете задать - но отвечу то что покажет расклад. В том плане, что мой «любимый» вопрос -когда встречу любимого и когда будут отношения - задать можно , но Карты покажут именно те события которые произойдут. (В любой сфере) от вас имя, дата рождения , цвет волос и цвет глаз. Первые 15-20 человек. Жду обратную связь.
Мой будущий муж рядом со мной? Мы знакомы?Юля 23 зеленые,брюнетка
Гость
[3977995926]
Наталья 14 сентября 97 , волосы русые, глаза зелено-голубые, без вопроса, что увидите
Гость
[3293198145]
здравствуйте. я ирина (39, темная шатенка, серо-голубые глаза). он роман (41, русые волосы). как будут развиваться отношения на ближайшее время? какие у него чувства? спасибо. обратную связь напишу.
Гость
[1684680635]
Здравствуйте, марат 22.04.87 брюнет сероглазый и Аня 28.07.87,шатенка кареглазая какие чувства у него ко мне, хочет ли быть вместе?
Гость
[2112711250]
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, шатенка, что меня ждет в ближайшее 2 месяца?
Наталья
[418389977]
Что ждет в ближайшее будущее Наталья 20.09.1967 52г. Дева брюнетка, глаза зеленые, онлайн
123
[115169177]
Александра100287 брюнетка, голубые глаза. Что ждет в отношениях с Юрием280482 в этот период? Как он будет ко мне относиться и как вести себя со мной? Какие будут намерения и поступки? Спасибо
Добрый вечер) может посчастливится и вы меня посмотрите. Интересует все и работа и личная жизнь ,что карты покажут на данный период. Ольга 34 06071985 глаза карие,волосы крашенная блондинка. Заранее большое спасибо.
Мой будущий муж рядом со мной? Мы знакомы?Юля 23 зеленые,брюнетка
на данный момент и по прошлому идет неожиданная неприятность и удар из за сплетен которые разносит ваша близкая знакомая или подруга, связано с темноволосым мужчиной , который вам очень нравится и вы встречаетесь. стоят ваши встречи и по прошлому и по будущему. стоит с этим парнем ссора из за неприятных новостей - его переживания, но пустые. у вас взаимные чувства. так же есть мужчина - солидный, темноволосый, с деньгами - очень вами интересуется. наблюдает за вами со стороны. в ближайшие дни - неуспех в делах. казенный дом - с работой связано , отмена переговоров , нехватка денег в семье (дома).
на данный момент и по прошлому идет неожиданная неприятность и удар из за сплетен которые разносит ваша близкая знакомая или подруга, связано с темноволосым мужчиной , который вам очень нравится и вы встречаетесь. стоят ваши встречи и по прошлому и по будущему. стоит с этим парнем ссора из за неприятных новостей - его переживания, но пустые. у вас взаимные чувства. так же есть мужчина - солидный, темноволосый, с деньгами - очень вами интересуется. наблюдает за вами со стороны. в ближайшие дни - неуспех в делах. казенный дом - с работой связано , отмена переговоров , нехватка денег в семье (дома).
Спасибо за ответ,на счет подруги я не знаю,может быть..у меня есть парень,давно вместе,но чувств с моей стороны уже нет,он мне просто друг.. Мужчина солидный это скорее мой начальник,с ним что то может получится? Есть ли у него чувства?
Гость
[2379009594]
Как всегда не успела:( Феникс, а вы на старую ветку уже не вернетесь? Я там все жду вашего ответа.
Наталья 14 сентября 97 , волосы русые, глаза зелено-голубые, без вопроса, что увидите
рядом с вами неожиданное происшествие, известие. и на сердце - обман от мужчины, измена, любовница. стоят семейные проблемы и ваше обращение к гадалке. с финансами - потеря крупной суммы денег и рядом с вами женщина которая окажет помощь в этом финансовом вопросе. стоит вам дорога за деньгами. так же рядом светловолосая девушка - соперница в любви - с ней ссора.
Спасибо за ответ,на счет подруги я не знаю,может быть..у меня есть парень,давно вместе,но чувств с моей стороны уже нет,он мне просто друг.. Мужчина солидный это скорее мой начальник,с ним что то может получится? Есть ли у него чувства?
по чувствам пока нет ни чего - но присматривается.
ОС
[3977995926]
Phoenix
рядом с вами неожиданное происшествие, известие. и на сердце - обман от мужчины, измена, любовница. стоят семейные проблемы и ваше обращение к гадалке. с финансами - потеря крупной суммы денег и рядом с вами женщина которая окажет помощь в этом финансовом вопросе. стоит вам дорога за деньгами. так же рядом светловолосая девушка - соперница в любви - с ней ссора.
В отношениях не состою, поэтому измены/любовницы маловероятны, если только мне до конца года на голову мужчина не свалится. Насчет денег трудно сказать. Есть вероятность расстаться с не очень крупной суммой, но я стараюсь этого избежать. Соперниц тоже нет, по вышеуказанной причине.
Гость
[4275652962]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни - когда появится мужчина, с которым будет семья и дети?Юлия, 12февр1985, темно-русые, окрашенные в рыжий волосы, зелёные глаза. благодарю за ответ!
В отношениях не состою, поэтому измены/любовницы маловероятны, если только мне до конца года на голову мужчина не свалится. Насчет денег трудно сказать. Есть вероятность расстаться с не очень крупной суммой, но я стараюсь этого избежать. Соперниц тоже нет, по вышеуказанной причине.
Здравствуйте Если смотрите еще, посмотрите и меня, Олеся 10 декабря 1991, волосы почти черные, глаза карие. спасибо
Анна
[1978671942]
Здравствуйте! Можете посмотреть будет ли дальнейшее общение, встречи, и отношения между Анной 12.08.1989 и Леонидом 27.10.1988. Какие у него чувства сейчас к ней. Заранее благодарю.
здравствуйте. я ирина (39, темная шатенка, серо-голубые глаза). он роман (41, русые волосы). как будут развиваться отношения на ближайшее время? какие у него чувства? спасибо. обратную связь напишу.
между вами есть чувства. но со стороны Романа стоит обман. проверила на таро - откроется вскоре этот обман и двойное дно. все карты перевернутые - показывают выход из созависимых отношений - эмоциональные качели, конфликты. освобождение, медленное - выход из любовного треугольника. расставание. рядом с ним выпадает светловолосая девушка - но любовной связи не показано между ними - чувств постель. она рядом с ним и обман.
Здравствуйте, марат 22.04.87 брюнет сероглазый и Аня 28.07.87,шатенка кареглазая какие чувства у него ко мне, хочет ли быть вместе?
чувства у марата поверхностные - в основном сексуальный интерес. деньги и рассчет у него на первом месте. в ближайшее время будет вам встреча и секс. но есть у него еще девушка- они общаются. с ней стоит пустая постель. чувств у него нет ни к кому. у него стоит дальняя дорога. уедет в ближайшее время или в отьезде.
Александра100287 брюнетка, голубые глаза. Что ждет в отношениях с Юрием280482 в этот период? Как он будет ко мне относиться и как вести себя со мной? Какие будут намерения и поступки? Спасибо
несерьезное отношение. до конца года - расставание , нет перспектив и совместных планов. станут явными какие то неприятные факты. он думает о другой девушке.
Гость
[3202757299]
Гость
Изменкния в личной жизни екатерина270496 волосыкаштан,глазакарие
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
ос
[115169177]
Phoenix
несерьезное отношение. до конца года - расставание , нет перспектив и совместных планов. станут явными какие то неприятные факты. он думает о другой девушке.
-- спасибо. скорее всего так и есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.