Парадокс, у меня к счастью, обратная ситуация, мать в целом весьма симпатичная, но коренастая, тонкие губы, короткая шея, плоский зад, и мощные лодыжки, 163 средний рост, папаша был - страшный, но худощавый, ростом около 170-ти, азиат. А я забрала лучший набор генов, выше обоих родителей, 175, тонкая кость, изящные руки и ступни, от матери высокие брови и выразительные глаза , хотя цвет карий, а не зелёный, пухлые губы азиатских кровей, лицо с хорошим овалом, шея и декольте с красивой лебединой посадкой, попа небольшая, но на месте, короче, полный комплект, за исключением носа с горбинкой, но он всё равно изящнее и красивее обоих родителей. Я вроде как и на них похожа, но тоже странно, что такое возможно. Это какая-то странная генная лотерея, если бы я взяла худшие гены, то выглядела бы ужасно, при этом шансы на такой набор должны были быть невелики, учитывая родительские данные. Если бы такое произошло, я бы прибегла к достижениям медицины, чтобы поправить хотя бы часть недостатков, а так, нет желания даже горбинку убирать, это можно сказать, единственный признаваемый мной недостаток, без него я могу потерять свою индивидуальность, так что пусть себе будет интересный нос, всё равно внешность яркая, и доводить её до абсолюта нет смысла. Но знаю, сейчас контурная пластика могла бы изменить мой нос без всяких операций, подколоть можно при желании, правда кажется, прямым нос будет выглядеть немного неестественно, но вам возможно стоит подкорректировать лицо филлерами, благо, накопить на них можно при большом желании.