Доброго времени суток, что думает Дмитрий 30 лет Ольге 34 года, будет ли между нами общение. Спасибо, всех земных благ
Гость
[2543473585]
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Светлана ,спасибо Вам большое!Написала ,автору в телеге)Светлана ,в условленное время дала очень развернутые и четкие ответы в головом формате .Смотрит не на одной колоде ,рассматривает ситуацию со всех сторон ,хорошо увидела и огромное спасибо было рассмотрено даже не два вопроса и более!Мира Вам и добра ,Светлана!Спасибо)
Гость
[1970822620]
Есть ли в моем окружении опасный, одержимый местью человек? Татьяна, 29 лет. Если есть, примерно внешность.
Гость
[3091324211]
Написала Светлане в телеграмм, ответила в установленное время, и очень объемным Ауди сообщением, и ответила на все дополнительные волнующие вопросы, увидела ситуацию как есть) расклады делала на нескольких колодах для более ясной картины)
💭
[3981634585]
Почему я одинокая?
Гость
[362961904]
Здравствуйте. Посмотрите какие мысли обо мне у Андрея 32 г я Ирина 32?
Екатерина
[3708987041]
Добрый день. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений до конца следующего года? Катя 45. И если можно второй вопрос: отношение Петера 45 ко мне? Спасибо.
Гость
[4191884485]
А настоящие отзывы будут? Или только от анонимов и зарегистрированного вчера же , по великому совпадению, человека?
Гость
[2394555329]
Гость
А настоящие отзывы будут? Или только от анонимов и зарегистрированного вчера же , по великому совпадению, человека?
Да нет,Светлана действительно отвечает в голосовом сообщении,просит имя/имена,возраст и,по желанию и возможности,фото.Отвечает развернуто,дополнительные вопросы после расклада не игнорирует.Мне вчера около 12 ночи ответила,в течение часа после обращения.Благодарю Светлану за уделенное мне время,отпишусь как проиграется
Гость
[4191884485]
Гость
Да нет,Светлана действительно отвечает в голосовом сообщении,просит имя/имена,возраст и,по желанию и возможности,фото.Отвечает развернуто,дополнительные вопросы после расклада не игнорирует.Мне вчера около 12 ночи ответила,в течение часа после обращения.Благодарю Светлану за уделенное мне время,отпишусь как проиграется
Мне Светлана ответила в телеграме. Развернутые полные ответы, посмотрела на разных колодах. 👍 Ответила на дополнительный вопрос. Было приятно пообщаться 💗
Гость
[2905284628]
Написала Светлане в телеграм, все очень понравилось, ответ развернутый , спасибо Вам большое
Гость
[2620970421]
Телеграм прекрасно, но хотелось бы здесь ответы получить.
Гость
[2911362086]
Zdravstvuite, Posmotrire naidu li druguyu rabotu do konca etogo goda ili v sleduyushem godu? Kristina, 50 let Spasibo.
Обращалась к автору в тг, дает достаточно развернутые ответы на загаданный срок. Текущую ситуацию увидела хорошо, детально. Я думала на игральных картах увидеть такое сложнее, а оказывается все возможно.
Гость
[4191884485]
Гость
Телеграм прекрасно, но хотелось бы здесь ответы получить.
Какая-то реклама непонятного гадальщика
Гость
[4191884485]
Гость
Какая-то реклама непонятного гадальщика
Если человек дает объявление на форуме, то и ответы на форуме давай, или все ломанулись в телегу? Сказки
Гость
[107878952]
Добрый день! Екатерина 36, устроюсь ли я в компанию Е в течение 3 месяцев?
Гость
[362961904]
Автор вы написали «писать можно тут ИЛИ в телеграмме» и тут ни одного ответа! У меня например нет телеграмма он мне никогда не нужен был. Мне теперь что регистрироваться ради одного ответа?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Практика более 5 лет (дополнительно смотрю на картах Ленорман)
1-2 вопроса бесплатно
По полным раскладам или увеличенным вопросам по символической стоимости
Писать можно тут или напрямую в телеграмм)