Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне погадать. Блондинка, старше 30. Отзыв с удовольствием напишу.
Света
[quote="Стерика " message_id="4552413"]От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).Гадаю,когда есть свободное время. quote]
А мне вот интересно, какой навар имеют гадалки на форуме, предлагая всем погадать? На кой ляд это им нужно?
Уж, конечно, не за красивые глазки гадают и не от любви к человечеству.
Не-не, я без стеба и подколок - мне просто интересно)
А мне вот интересно, какой навар имеют гадалки на форуме, предлагая всем погадать? На кой ляд это им нужно?
Уж, конечно, не за красивые глазки гадают и не от любви к человечеству.
Не-не, я без стеба и подколок - мне просто интересно)
Гость
Света
Сообщение было удалено
Видимо или колода новая, или новый способ расклада. Прорабатывает, чтоб потом знать, что у нее верно, а где она ошибалась. Не зря же просит отписаться после.
Гость
Брюнетка,среднего роста,карие глаза,младше 30.
Гость
Олга, 40 лет, блондинка, 158 рост, миниатьурная. Интересует работа и отношения. Спасибо огромное, отзыв напишу.
Гость
Автор, после гадания отпишусь. Я - девушка младше 30 лет, волосы темные каштановые, глаза карие, не высокая, худенькая. Погадайте мне пожалуйста на срок либо 1 месяц, либо 3 месяца (как вам удобнее, если возможно, то лучше 3). Если важно указать тему (если не общий расклад), то интересует ситуация в личной жизни, будут ли какие-либо изменения.
Гость
Света
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, что хотят такие люди, как Света. С Вас не справедливо за гадание деньги взяли? Или просто очередной троль, пытающийся выжить новых гадалок с форума?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Ой-лй-ой, сами-то в это верите?
Больно доморощенным гадалкам с форума надо, верят им или нет.
Тем более, что они пишут на будущее, типа "Выйдешь ты, Катя, замуж через год и будет у тебя двле детей".
Вот поди, проверь...
Не, не за этим гадалки стараются, а зачем - не пойму.
Больно доморощенным гадалкам с форума надо, верят им или нет.
Тем более, что они пишут на будущее, типа "Выйдешь ты, Катя, замуж через год и будет у тебя двле детей".
Вот поди, проверь...
Не, не за этим гадалки стараются, а зачем - не пойму.
Оксана
Оксана, немного меньше 30-ти, кареглазая брюнетка... погадайте, пожалуйста, на личную жизнь и работу, спасибо заранее))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вы что хотите,ну хочет человек погадать,а вас прям зло берёт.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, так я и знала, что у автора - гадалки Стерики будет Истерика)
Не, пальцем в небо попали... - я, разумеется, никогда не гадала, потому как не верю в эту ахинею.
Говорю же, просто психологически интересно - кому и зачем охота работать задарма?
Не, пальцем в небо попали... - я, разумеется, никогда не гадала, потому как не верю в эту ахинею.
Говорю же, просто психологически интересно - кому и зачем охота работать задарма?
Гость
Погадайте и мне пожалуйста шатенка старше 30. По поводу работы
Гость
Света
Сообщение было удалено
ну они же с вас за это деньги не берут, вам жалко что ли? это форум, каждый пишет что хочет и занимается чем хочет.
Гость
Марина брюнетка 30лет, кареглазка..погадайте, пожалуйста, на личную жизнь
Гость
Света
Сообщение было удалено
А Вас, Света, однако, легко спровоцировать. Истерика началась еще за долго до объявления результатов гадания))))). Погодите. Будете терпеливой - узнате мотивацию.
Гость
и народ ведется же на это *** , давайте народ я вам погадаю схерали ,тоже самое будет
Гость
Брюнетка, рост 173, 22 года. Что ждёт в личной жизни. Отпишусь обязательно. Спасибо.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Спровоцировать на что? Не поняла что-то вас...
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас Вы испытываете симпатию к некому неженатому человеку. У этих отношений есть перспектива, но в данный момент может помешать третья лишняя.
В ближайшем будущем: работа будет развиваться хорошо, много новых знакомств, а вот в личной жизни проблема появится.
В ближайшем будущем: работа будет развиваться хорошо, много новых знакомств, а вот в личной жизни проблема появится.
гость
рост 157, шатенка. волосы ниже плеч, глаза карие. возраст 25
Гость
Татьяна, блондинка 32 года, что чувствует ко мне Владимир 51 год? Что будет у нас? Когда мы встретимся? Спасибо)
Мария
Мария 28 лет, рыжая, рост 165, погадайте пожалуйста на личную жизнь и детей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерика
Света
Сообщение было удалено
Это хобби, если можно так сказать.
Гость
Невысокая шатенка (свой цвет русый, крашу в шоколадный), голубые глаза, возраст 33.
Вопрос - что будет в ближайшее время в личной жизни?
Спасибо!
Вопрос - что будет в ближайшее время в личной жизни?
Спасибо!
Гость
Анастасия 24 года,крашенная блондинка. Интересуют ближайшие перспективы и в принципе все,что сможете рассказать. Заранее спасибо!
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас не все гладко, часто возникают мелкие проблемы (преодолимые), плохое настроение. Скоро близко познакомитесь/вступите в отношения с мужчиной (возможно, это Ваш коллега). В рабочей сфере всё хорошо.
88
Волосы русые, стрижка, цвет глаз - серо-голубые. Рост 172 см. Старше 30.
гость
Невысокая, светлая (свои волосы русые) можно сказать голубые глаза,чуть больше 30 лет.изменится ли личная жизнь на ближайшее время?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Насчёт проблем и плохого настроения угадали,а в рабочей сфере не всё хорошо ,работу уже пол года найти не могу.
Гость
Ой, и мне погадайте, пожалуйста. Шатенка, высокого роста, младше 30. Особенно про личную жизнь интересно. Отзыв напишу
--------------
Брюнетка, карие глаза, рост 165, 27 лет. Интересует когда будут дети.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
На работе суета у Вас, и она может быть связана с коллегой. Случится какая-то неприятность. В рабочей сфере будет все хорошо, а вот планы не все сбудутся. В любовных отношений ничего яркого пока не предвидится.
Вишенка
Cтерика, погадайте пожалуйста! Елена, 27 лет, карезглазая брюнетка. Интересует личная жизнь, точнее перспектива отношений с одним человеком. Ему 28 лет, брюнет. Спасибо!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Все не совсем так, есть дедушка с собакой, к нему мы с мужем испытываем какие-то родственные чувства. Я даже себе не могу представить, что бы я от мужа ушла к 79-летнему старику). Все остальное пальцем в небо.
Гость
Я -русые волосы, смуглая кожа, серые глаза, стройная, средний рост. до 30.
ОН- смуглая кожа, черные волосы с сединой, карие глаза, высокий, подтянутый, больше 30.
поженимся ли мы?
обязательно отпишусь.
ОН- смуглая кожа, черные волосы с сединой, карие глаза, высокий, подтянутый, больше 30.
поженимся ли мы?
обязательно отпишусь.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
К срокам не могу привязывать, ближайшее будущее - это примерно 3 месяца.
В личной жизни сейчас проблемы. скорее всего, они связаны с парнем с работы/учебы. Зато в скором будущем тенденция относительно личной жизни будет хорошей. Вы влюбитесь взаимно. Но следует быть осторожной, есть риск появления другой девушки.
В личной жизни сейчас проблемы. скорее всего, они связаны с парнем с работы/учебы. Зато в скором будущем тенденция относительно личной жизни будет хорошей. Вы влюбитесь взаимно. Но следует быть осторожной, есть риск появления другой девушки.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Света, все начинает прояснятся. Немножко терпения и будут ответы на все вопросы)
Гость
Да как можно гадать не видя и не чувствуя человека? Это обман чистой воды. Не верю я этим гадалкам. А если и есть реальные экстрасенсы, то они смотрят в глаза или по фотографии. А так, то это всего лишь Ф,И,Г,Н,Я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верите-не сидите на ветке. С вас что-денег просят?
Epifanova
Волосы-каштан , рост 170, цвет глаз -зеленый, возраст 19 лет
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо. На данный момент личная жизнь, можно сказать, отсутствует, но есть в мыслях молодой человек с работы:)
Стерика
Оксана
Сообщение было удалено
В личной жизни проблема, может даже безответные чувства. В скором времени новое знакомство.
На работе у Вас все получится, если устраните мелкие неприятности.
На работе у Вас все получится, если устраните мелкие неприятности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я зашла время убить тут. Наивные дурочки, тьфу!
Гостья
Девушки, хватит флудить!
Гость
[quote="Гость" message_id="51141705"]Да как можно гадать не видя и не чувствуя человека? Это обман чистой воды. Не верю я этим гадалкам. А если и есть реальные экстрасенсы, то они смотрят в глаза или по фотографии. А так, то это всего лишь Ф,И,Г,Н,Я[/qu
как вы задрали со своими коментариями.Весеннее обострение что ли ? как кто-то пожелал погадать ,начинается травля гадалок.Отвалите наконец! Чего пристали.Ненравятся,не заходите .У нас свободная страна.Кто хочет гадает,кто не хочет никого не заставляют!
как вы задрали со своими коментариями.Весеннее обострение что ли ? как кто-то пожелал погадать ,начинается травля гадалок.Отвалите наконец! Чего пристали.Ненравятся,не заходите .У нас свободная страна.Кто хочет гадает,кто не хочет никого не заставляют!
Лилия_25.
Что ожидает в личной жизни? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Новое знакомство будет,связанное с работой. Возможна небольшая отлучка из дома/командировка/отпуск, а может смена рабочего места. В ближайшие месяцы возникнут рабочие хлопоты, некоторые планы не сбудутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тролль от-ъбись ,а
Лилия_25.
Лилия_25.
Сообщение было удалено
Русые волосы, глаза голубые)
Валентина
Валентина старше 20 лет. Выйду ли замуж и когда?
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.