Помогите пожалуйста с трактовкой карт
Дорогие, тарологи. Помогите пожалуйста,с тратовкой карт. На вопрос « Выйду ли я замуж за него*?» выпали такие карты: смерть, королева кубков и влюбленные. Я бы ответила как-да, только возникают сомнения по поводу сочетания:королева кубков+влюбленные; это не может означать соперницу? Или королева кубков-это то, как он видит меня? #таро
Катя
6 ответов
Последний —
Перейти
Замуж пока нет.
Но здесь идёт измение чувств. Зарождение сильных новых. Видеть начинает вас по другому, влюбленными глазами смотрит.
Но здесь идёт измение чувств. Зарождение сильных новых. Видеть начинает вас по другому, влюбленными глазами смотрит.
Гость
Я бы трактовала по другому. Замуж нет, тк у вас будет выбор (по влюбленным) скорее другого мужчину встретите
Гость
Первая карта Смерть сразу ответила га ваш вопрос
Я тоже считаю, что первая карта четко сказала, что свадьбы не будет, потому что у мужчины появится выбор , он будет выбирать между вами и другой женщиной.
Тамара
нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Был подобный ответ, извиняюсь, повторюсь) На мой взгляд карты показали, что ситуация изменится таким образом, что у Вас появится альтернатива выбора
Форум: Гороскоп
Всего: 34 929 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Все на земле рождались бы козерогами.Нет ответов
- Погадаем?13 ответов
- Вопрос на Таро (за обратную связь)1 ответ
- Таро об отношениях16 ответов
- Знакомство со мной как со специалистом7 ответов
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!1 ответ
- Кукла вуду, порча3 ответа
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов