Помогите пожалуйста с трактовкой карт
Дорогие, тарологи. Помогите пожалуйста,с тратовкой карт. На вопрос « Выйду ли я замуж за него*?» выпали такие карты: смерть, королева кубков и влюбленные. Я бы ответила как-да, только возникают сомнения по поводу сочетания:королева кубков+влюбленные; это не может означать соперницу? Или королева кубков-это то, как он видит меня? #таро
Катя
6 ответов
Последний —
Перейти
Замуж пока нет.
Но здесь идёт измение чувств. Зарождение сильных новых. Видеть начинает вас по другому, влюбленными глазами смотрит.
Но здесь идёт измение чувств. Зарождение сильных новых. Видеть начинает вас по другому, влюбленными глазами смотрит.
Гость
Я бы трактовала по другому. Замуж нет, тк у вас будет выбор (по влюбленным) скорее другого мужчину встретите
Гость
Первая карта Смерть сразу ответила га ваш вопрос
Я тоже считаю, что первая карта четко сказала, что свадьбы не будет, потому что у мужчины появится выбор , он будет выбирать между вами и другой женщиной.
Тамара
нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Был подобный ответ, извиняюсь, повторюсь) На мой взгляд карты показали, что ситуация изменится таким образом, что у Вас появится альтернатива выбора
Форум: Гороскоп
Всего: 35 251 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно7 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет13 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
- 7 дом в тельце будущий муж1 ответ
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной карте1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема