Гость
Статьи
Матрица судьбы, …

Матрица судьбы, денежный канал 11-19-8

11-19-8 в денежном канале прямо в таком порядке, что это обозначает?
Те кто разбирается, пожалуйста, расскажите о идеальной сфере работы. Я так понимаю, что вход 11, 19 это сфера деятельности, а результат 8
Хотелось бы услышать расшифровку такого порядка от вас
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
19- это откуда может быть больший доход . 19 Энергия Солнца и процветания

Денежный канал:
• Самая денежная энергия!
• Быть солнышком, радостным, счастливым, довольным
• Радоваться как ребенок
• Исцелить своего внутреннего ребенка и баловать его
• Не винить ни себя, ни других людей
• Быть щедрым, заниматься благотворительностью
• Заниматься несколькими проектами, чтобы распределить свою энергию
• Хорошо участвовать в социальных проектах
• Реализовать лидерство
• Давать людям работу, возможность зарабатывать, учить финансовому процветанию

Профессии:
Общественные деятели. Директора предприятий, заводов, фабрик, концернов. Ведение собственного бизнеса. Ораторы, учителя, артисты, музыканты, певцы, ведущие духовных практик, духовные лидеры, администраторы, торговые работники, менеджеры по продажам, рекламные агенты, сетевой маркетинг, сетевой бизнес. Государственные работники – министерство. Руководители государства. Юристы, адвокаты. Электрики, служащие электросетей, пожарники, интернет сетевики,конструктора, научные работники, директора учебных заведений, заведений здравоохранения, лагерей, заведений строгого режима, военно-оборонных предприятий. Создатели акционерного общества. Работники рынка ценных бумаг и валютного рынка.
Гость
Гость
19- это откуда может быть больший доход . 19 Энергия Солнца и процветания

Денежный канал:
• Самая денежная энергия!
• Быть солнышком, радостным, счастливым, довольным
• Радоваться как ребенок
• Исцелить своего внутреннего ребенка и баловать его
• Не винить ни себя, ни других людей
• Быть щедрым, заниматься благотворительностью
• Заниматься несколькими проектами, чтобы распределить свою энергию
• Хорошо участвовать в социальных проектах
• Реализовать лидерство
• Давать людям работу, возможность зарабатывать, учить финансовому процветанию

Профессии:
Общественные деятели. Директора предприятий, заводов, фабрик, концернов. Ведение собственного бизнеса. Ораторы, учителя, артисты, музыканты, певцы, ведущие духовных практик, духовные лидеры, администраторы, торговые работники, менеджеры по продажам, рекламные агенты, сетевой маркетинг, сетевой бизнес. Государственные работники – министерство. Руководители государства. Юристы, адвокаты. Электрики, служащие электросетей, пожарники, интернет сетевики,конструктора, научные работники, директора учебных заведений, заведений здравоохранения, лагерей, заведений строгого режима, военно-оборонных предприятий. Создатели акционерного общества. Работники рынка ценных бумаг и валютного рынка.
Спасибо вам большое!! Очень помогли!
Это программа физическая агрессия.
В данной стороне энергии с рождения идут в минусе , нуждаются в особенном внимании.
В минусе это:15 — это власть, криминал, зависимости, нелегальные деньги, агрессия;

8 — борьба, нарушение закона, конфликты, нарушение баланса в жизни, перекос между «брать-давать», обман, давление, категоричность;

11 — применение силы, насилиe, давление, агрессия, подавление окружающих.
Ошиблась в цифре. Есть возможность посмотреть Вашу карту ? Расшифрую Вам
Гость
Ksenia
Здравствуйте !) можно вас попросить посмотреть мой денежный код ? С деньгами туго, хотя стараюсь и много работаю . 10.07.1995
Гость
11 на входе это то что не даёт нам полностью реализоваться в финансах, то есть у Вас это агрессия, чрезмерный трудоголизм, не умение отдыхать или наоборот ничего не делаете, также отсутствие спорта в вашей жизни, тратите энергию не в то русло, растрачиваете свой потенциал зря, может быть лишний вес из-за того что вкладываете свою мощную энергию не туда или если она копиться внутри
19 аркан в центре, если Вы замечаете, что Вам сложно делать подарки или покупать что-то себе, испытываете чувства жадности или Вам сложно отпускать деньги, то это признак минусового 19 аркана, это обязательно нужно прорабатывать иначе вершин в деньгах не добиться, но сначала нужно проработать 11 аркан, 8 аркан говорит о том что вы ответственно относитесь к работе и можете даже перерабатывать, вы тот человек, который последний уходит из офиса, если вы узнали в этом себя то Ваш 8 аркан в минусе, но помимо ответственности есть и другая сторона 8 аркана и это воровство и не соблюдение закона,
Про идеальную сферу деятельности, тут подойдёт работа с крупными проектами, масштабными задачами, например организатор мероприятий, обязательно всё должно быть законным и легальным, может подойти работа там где Вы будете в центре внимания, например ведущий, лидер или даже артист, может быть работа с природой, тренер, реклама, шоу-бизнес, тв
если Вы хотите узнать больше о матрице или личную консультацию, то переходите ко мне в инст: sapphira_esoteric или тг: soyha_fox 😊
Гость
Ksenia
А мне можете ??
Гость
Ksenia
13.01.2002
Гость
Ksenia
Здравствуйте! А вы можете мне тоже помочь расшифровать свой денежный канал?
30.09.1989
Гость
Здравствуйте. Вы нашли себя по профессии матрицы судьбы,у меня просто точно такой же денежный канал,имею много профессий,а зарабатывать не умею,ничего не приносит доход и боязнь что не получится. По образованию юрист, мастер маникюра, массажист,ламинирование ресниц, к тому же многодетная мама....а профессии не приносят удовольствия,расстроена не могу найти себя....
Гость
Гость
Здравствуйте. Вы нашли себя по профессии матрицы судьбы,у меня просто точно такой же денежный канал,имею много профессий,а зарабатывать не умею,ничего не приносит доход и боязнь что не получится. По образованию юрист, мастер маникюра, массажист,ламинирование ресниц, к тому же многодетная мама....а профессии не приносят удовольствия,расстроена не могу найти себя....
Посмотрите Желание сердца. Это 2 цифры слева и сверху от центральной цифры.
Арина | Императрица цифрологии
Гость
30.09.1989
Здравствуйте, денежный хвост у вас 15-6-9 - это очень творческий хвостик)) есть дар черпать информацию, аккумулировать её и транслировать в общество понятным и доступным языком. Из профессий все что связано с писательством, дизайном, режиссурой, хорошие художники) В душе такие люди могут быть детьми , поэтому могут ладить с детками. Есть минус программы - быть через чур доверчивой, вестись на поводу, подвергаться обманам и предательствам. Но ☝🏻 на деньгах у вас стоит 21 программа, которая говорит о том что ваш заработок связан с заграницей. Либо переезд туда, либо импорт/экспорт, либо работа онлайн, либо работа переводчиком, опять же возможно связанная с путешествиями по миру, командировками/гастролями. У такого человека есть потенциал стать очень известным. Вообще денежный треугольник нужно смотреть , чтобы более точно понять конкретную сферу деятельности. (Там просто ещё 5 программ, которые важно подключить в профессию)
Если рассматривать вашу дату рождения отдельным кодом - то вам хорошо работать в сфере красоты, с женщинами, либо услуги для женщин , возможно косметология (3 - работа все что с Бьюти сферой связано или любое творческое направление, 9 - это красота, медицина + помощь людям, работа на дому или в студии … Там вообще 3 направления программы, но если в сочетании с 3 - это подходит больше ) либо одежда, украшения для женщин )

Вам обязательно нужно реализовать себя как мама и как самодостаточная женщина. (Если Вы женщина) Программа 3 - не уходить с перекосом в одну из крайностей. Типа «я ж мать» или «раковая самодостаточная женщина не делающая иметь детей» для троек очень важна гармония. День рождения человека- это основная программа в его жизни. Ваша душа пришла уже в 4 раз с этой программой (все никак не может ее пройти), поэтому важно в этом воплощении все же пройти программу 3 🙏🏻

Кому интересно разобрать даты, пишите на прямую мне Вотсап +79188091717 ♥️🙏🏻- кратенько распишу ☺️
Во благо, всем мира и добра 🫂
Гость
30.09.1989
И ещё!!! Срочно убрать синдром спасателя и самозванца ))) потому что люди с 9 энергией в дате очень много всего знают, 100500 обучений прошли, а зарабатывать этим никак начать не могут 😅 думают, что не достаточно знают и умеют! Хотя знают по-больше других, мудрые люди ) но боятся что их не оценят , боятся повысить стоимость услуг, боятся проявляться … важно этого не делать, не уходить в отшельничество, не стать одиночкой 🙏🏻это минус программы
Здравствуйте ) если есть родные братья/сестры срочно наладить с ними отношения, простить обиды и быть проводником их по жизни (даже если вы младше) 🙏🏻
Если женщина - понизить энергию до 3
Убрать гиперконтроль, властность, не доминировать над мужчинами, быть с ними мягкой, потому что энергия (непройденная 4) подавляющая… плюс в году тоже 4 , могут притягиваться слабые мужчины, которые потом становятся вам не интересны. Нужно работать над своей женской энергией.

Если вы мужчина- то реализоваться в бизнесе и создать семью, обеспечивать - основная задача энергии Император 🙏🏻
Но тут ещё доп задача по 13 программе - это трансформация. Часто можете сами рушить свою жизнь, отношения, можете работу часто менять … но каждые последующие отношения/работа могут быть лучше
Потому что вы благодаря этому трансформируетесь 👌🏻
Можете любить риск, скорость, адреналин - важно с этим не борщить, может быть опасно.

По теме реализации - желательно иметь твердый бизнес (физически куда прийти можно, плюс либо работать с мужчинами , либо в услуги для них, либо недвижностью заниматься ) Очень хорошо для 4 энергии - долгосрочные инвестиции. Либо в недвижимость , либо на счет в банке (Чтобы долго снять нельзя было).

По матрице фин хвост 13-17-4
Бизнес твердый, связанный либо с трансформации сознания людей (крутые психологи, психотерапевты), либо с похоронным делом (фактически работа связанная со смертью), либо с риском (прыжки с парашюта, гонки, созданте квестов и тд… везде где есть риск и адреналин)
17 энергия это про медийность и популярность в любой сфере , обязательно транслировать себя обществу, быть лицом собственного бренда. Люди будут идти на вашу личность. Свои идеи! обязательно! Никакого плагиата 👌🏻

8 на деньгах - можете стать очень богатым человеком, но не в коем случае нельзя нарушать закон и нормы морали. 8 число кармы - прилетит сразу же. Самый минус программы- тюрьма. И ещё нужно работать ради кайфа, но не ради денег. Рост 8 в уходе от материального мира 🙏🏻
Гость
Здравствуйте !) можно вас попросить посмотреть мой денежный код ? С деньгами туго, хотя стараюсь и много работаю . 10.07.1995
Здравствуйте) вы переезжали? Есть энергия переезда в дате.

Для вас работа должна быть в первую очередь хобби. 10 энергия не любит работать по жестком графику и такая работа будет блокировать её энергию.

Работа - либо на себя, либо правая рука кого то, либо франшиза. Может быть связана с машинами, поездками, командировками, путешествиям. Но в кайф это должно быть. У 7 четыре направления (поездки, спорт, духовность, госслужба)
Госслужбу отметаем так как 10 не любит жесткий график, а тем более ненормированный 🤣 10 должна получать деньги в легкости.

Вход в денежный треугольник 6 - это красота/хэндмэйд, кулинария, все что связанном семейным и любовным направлением (психология например, ну или фотосессии для семей или пар)

В принципе если смотреть только код даты - то работа на себя , поездки за черту города и связанные с даром в руках/красотой/семьей /кулинарией/спортом (в треугольнике ещё 5 программ, которые нужно подключить к профессии)

Фин хвост 16-22-6
Тут ещё направленность может быть на молодеж и трансформацию (разрушение старых стереотипов, веса если говорить о спорте) и выстраивание чего то нового… это и про стройку недвижимости в самом прямом её смысле 😅 плюс ещё дар в голосе раскрыть нужно

На деньгах программа 20 - в плюсе семейный бизнес , в минусе наоборот родные могут мешать реализации, отговаривать или советовать то чем они бы хотели чтобы вы занимались. Нужно не вестись на это )) отстоять свои границы, при этом не испортив с ними отношения 🙏🏻 это важно. Иначе может быть блок.

Снова открыть талант в голосе, возможно голосовыми сообщениями общаться с клиентами/людьми, вообщем на голос могут люди идти 🙏🏻

Обязательно нужно для себя спортом заниматься, потому что у 7 от нереализованности может быть внутренняя агрессия и давление, которые превращаются во внешнюю. Эту энергию нужно в спорт☝🏻

И оооочень важно доверять Вселенной, уметь видеть знаки….потому что если не доверять - фортуна отвернется. 🙏🏻
Гость
Напишите свою дату рождения мне в Вотсап
+7918 809 17 17

или в тг +7978 122 87 10 (просто в тг много каналов, могу не увидеть сообщения)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ksenia
Здравствуйте! Можете посмотреть мою работу будущую? Куда мне идти? 01.12.2010. В этом году я собираюсь поступать,пока не знаю куда. Помогите прошу.
Предыдущая тема