Доброе утро! Будет ли у меня ребёнок? Регина 31.01.83 ( 40 лет ) Заранее спасибо.
У вас были замершая беременность или выкидыши? Я не вижу ребёнка пока, не могу понять, то ли сделано на кладбище вам. Что-то нехорошее, это явно закрывает ребёнка. Это нужно смотреть, я по 2-3карьаи не могу полную картину увидеть.
Доброе утро! Наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Сейчас одна. Татьяна 33 года
Наладится когда вы этого на самом деле захотите. Вы постоянно недовольны мужчинами, у них много недостатков и т.д......нужно работать над собой ☺️🍀
Гость
[1364109753]
Ответ ТАРО
У вас были замершая беременность или выкидыши? Я не вижу ребёнка пока, не могу понять, то ли сделано на кладбище вам. Что-то нехорошее, это явно закрывает ребёнка. Это нужно смотреть, я по 2-3карьаи не могу полную картину увидеть.
Да была выкидыш 17 лет назад и после этого не забеременеть.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, являются ли отношения кармическими? Оксана, Александр обоим 44, Спасибо.
В моём понимании нет кармических отношений. Потому,что по судьбе женщине могут быть и два и три мужчины. Поэтому не знаю. Скажу только, что тяжело в отношениях.
На сегодня девочки всё. Кто хочет, пишите мне на личный расклад в ватсап ☎️ +79591100619
Кузьма
[738447299]
С прошедшим праздником. Здравствуйте. Ксения 32 и Виктор 36 - его чувства, отношение ко мне на данный момент? Состоим в отношениях, но все непросто. Заранее благодарю если ответите.
Екатерина
[569473951]
Добрый день! Будет ли смена работы в ближайшие полгода? Екатерина 43 Спасибо.
Гость
[2969122059]
Я Все ответы тарологов сохраняю,все перелистала...февраль,январь,да,спрашивала,не отрицаю,марта там нет. Ситуация в отношениях изменилась кардинально,поэтому и решила спросить на этот месяц. Раз отвечали,значит отвечали
Гость
[995680174]
Скажите пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужем, сейчас сложный период( Екатерина 10.12.1987. Александр 26.08.1987.
Гость
[1966994498]
Анастасия, 28 и Владимир, 30. Отношения между дружбой и любовными. Пока не общаемся, затишье с его стороны. Будет ли продолжено общение?
Здравствуйте. Микаэла 30, в чём моя ошибка в отношении Никиты 22? Знакомые, недопонимания. Спасибо.
Гость
[2816623214]
Добрый вечер! Есть ли перспектива спасти наш союз, очень по глупому замолчали оба после того как мне вздумалось заговорить об определённости. Если спасти можно то как? Андрей 35 и Наталья 30.
С прошедшим праздником. Здравствуйте. Ксения 32 и Виктор 36 - его чувства, отношение ко мне на данный момент? Состоим в отношениях, но все непросто. Заранее благодарю если ответите.
Он хочет быть во главе, вы боретесь за главенство, что-ли? То ли он силу к вам применяет. Чувства есть, но будет вести себя просто ужасно! 🤦🏼♀️
Анастасия, 28 и Владимир, 30. Отношения между дружбой и любовными. Пока не общаемся, затишье с его стороны. Будет ли продолжено общение?
Общение возможно, но не романтические с его стороны, у парня проблемы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
#таро #магия #таролог #целитель #помощь #будущее #любовь #работа #расклад #гадание