Покойный муж второй раз во сне дает деньги
Может быть кому нибудь снились такие сны? Как-то можно их трактовать? Первый раз пару дней назад видела его четко, он давал мне мелочь. Сегодня ночью приснился в темноте, дал мне сначала 4 тысячи бумажками, потом добавил еще 1 Тысячу. 31 марта будет год, как его нет, ему было всего 30 лет, умер от анафалактического шока... До сих пор прихожу в себя, часто снится, но деньги никогда не давали. Деньги от него я брала!
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Хороший сон. Он вас поддерживает, помогает , защищает.
Гость
У меня были такие же сны про мою бабушку, мне сказали, что она просит, чтобы я за нее помолилась. Я заказала сорокоуст за упокой и такие сны перестали мне сниться.
Благоприятный сон.
Но это не защита или помощь,а скорее отдача определенных способностей, потенциала и т д Вам,т к деньги символизируют это.
Но это не защита или помощь,а скорее отдача определенных способностей, потенциала и т д Вам,т к деньги символизируют это.
просто еще не до конца оборвались между вами каналы. не отпустили вы его. тут правильно сказали заупокой ему поставить и заказать сорокоуст. ни чего хорошего данный сон не несет. он вам не кровник (родственник) по хорошему отжечь некропривязку надо.
одно дело кровные родственники снятся. другое муж, пусть и любимый. он вам дает что то во сне - а вы берете. это означает что канал функционирует. энергию может тянуть с вас. с личной жизнью могут быть проблемы. с мужчинами.
Вы не можете забыть ушедшего человека и часто его вспоминаете?
Для начала сходите в церковь закажите сорокоуст за упокой (или помолитесь в том месте где ваша вера).
Для начала сходите в церковь закажите сорокоуст за упокой (или помолитесь в том месте где ваша вера).
Марина
Автор, не слушайте местных дуурачков, которые кроме как "заказать сорокоуст" ничего не много не посоветуют. Они даже не в курсе, что сорокоуст до 40 дней читают. И причем тут вообще молитвы, ведь во сне все благоприятно?
Этот сон к деньгам, в ближайшее время должно быть поступление. Вот и все
Марина
одно дело кровные родственники снятся. другое муж, пусть и любимый. он вам дает что то во сне - а вы берете. это означает что канал функционирует. энергию может тянуть с вас. с личной жизнью могут быть проблемы. с мужчинами.
Кто-то качает мозг из твоего канала, предположительно из заднего прохода. Такую ересь несешь. Будто умершие это зло во плоти.
Это души людей, которых мы любили, и они продолжают желать нам добра. Закрой глупый рот и никогда не открывай
Это души людей, которых мы любили, и они продолжают желать нам добра. Закрой глупый рот и никогда не открывай
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор, не слушайте местных дуурачков, которые кроме как "заказать сорокоуст" ничего не много не посоветуют. Они даже не в курсе, что сорокоуст до 40 дней читают. И причем тут вообще молитвы, ведь во сне все благоприятно?
Марина,я тоже так думаю..а деньги мне всегда снятся к деньгам-проверено!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос1 ответ
- Таро1 ответ
- Кому погадать?94 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов