У меня интересный вопрос, две дочки Их даты рождения меня очень интересуют, первая 19.07.19 а вторая 22.07.22 по-любому ведь что то значат, в интернете ни чего не написано, ну мало ли кто знает про даты что то, потому что это и странно и прикольно😂
Здравствуйте. У вас у девочек зеркальные даты) ничего плохого нет. Прекрасные энергии) я практикующий нумеролог. То, что видно сразу: первая дочь - 19 числа - энергия Солнца- яркая, солнечная, лучезарная энергия, светит всем, собирает вокруг себя людей, хороший организатор (если живет в плюсе по своей дате рождения), а вторая девочка 22 числа - тоже легкая, азартная энергия, добрая и позитивная, в жизни должна легко ко всему относится, нельзя никого поучать. Это лишь 1/сотая часть, что я могу рассказать. Обращайтесь, если интеерсно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2719769285]
Это мощный родовой паттерн.
Первая (19.07.2019) — классический Рак (Солнце) с Луной в Рыбах. Она родилась в период, когда Нептун шел по своему знаку Рыб. Это «девочка-секрет»: сверхчувствительная, интуитивная, возможно, будут вещие сны. Ее задача — научиться отличать свою боль от чужой.
Вторая (22.07.2022) — тоже Рак, но на границе со Львом (29 градус). Луна в спокойном Тельце, Марс там же. Это «девочка-крепость». Она более земная, упертая, ей нужны объятия и вкусняшки для счастья. При этом Юпитер в Овне даст лидерские замашки: если первая прячется в домик, вторая пойдет этот домик завоевывать.
Обратите внимание на разницу: между ними ровно 3 года и 3 дня. Тройка — число сестер, общения и творчества. В астрологии такие промежутки часто указывают на кармическую связь: одна будет ее «эмоциональным тылом», другая — «практической опорой».
Так что это не совпадение. Это красиво задумано до их рождения. Пусть растут с уважением к своей водной стихии.
Если хотите глубже разбирать свои семейные сценарии — заглядывайте ко мне в канал. Там много таких разборов: @thecraphorn
Их даты рождения меня очень интересуют, первая 19.07.19 а вторая 22.07.22 по-любому ведь что то значат, в интернете ни чего не написано, ну мало ли кто знает про даты что то, потому что это и странно и прикольно😂