Привет, автор, я сама как Рыбы (и знаю многих других), могу сказать, что эта конкретная девушка вам не нужна, и не стоит она того, чтобы пытаться её вернуть.
Рыбы бывают разные, как все зз. В хорошем своём проявлении - сознательные, стараются бороться со своими типичными недостатками, типа лени, склонности врать без особой причины и тд.
В худшем, как ваша бывшая. Врут напропалую, изменяют, совести в принципе не имеют, сознательности и критичности к своим поступкам тоже. С виду, кстати, часто милые, но это так их инфантильность проявляется. Отсюда её метания и неопределённость, с кем ей хочется быть. Зациклены только на своих эмоциях и чувствах, так что вряд ли могут любить кого-то на самом деле (скорее себя в этой любви). Это их предел развития.
Вам, серьёзному и порядочному Козерогу, такая мадам точно не пара. Так что мой совет - забейте и забудьте, ищите нормальную, верную девушку. Можно также Рыбы, но только первого варианта) Мы вас, Козерогов, любим, вы делаете нас лучше)
Но, мне 2.5 месяца говорила, что она со мной и у неё никого нет. И когда я приехал, я узнал, что она уже долго с ним. Ещё пыталась мне сказать, что я её подвёл к этому. Я ответил, что у измены нет оправдания и достойная девушка бы скзала, что чувства уходят и спасла бы, или если уже настолько тяжело, то завершила одни и начала другие, а не так. Ведь нам 3.5 года было и я сказал ей о свадьбе, но после отъезда сказал эти глупые фразы.
В итоге, я дал срок до НГ решить с кем она будет. Хотя уже к тому моменту жила с ним 1.5 месяца и перевезла вещи.
Под НГ она обвенчалась с ним, а в конце февраля вышла замуж за него.
Вопрос рыбам:
1) До НГ она звонила и говорила, что скучает, хотя была с ним и звонила из его квартиры.
После НГ, когда уже обвенчалась, она пишет, что скучает 14 января и после этого письма пропали с её стороны.
Рыбы, я виню себя в этом в большей степени, т.к. снова засомневался и сказал о расставании из-за обид.
Мне хотелось, чтобы она показала как я ей нужен.
2) 17 Января позвонила в телеграмме и резко сбросила , говорит: "Извини, случайно". Без привета, сухо.
Это эмоциональную привязанность она так переживает или любит, но решила, что "стерпит и слюбится с новым"?
Наверное это глупый вопрос, т.к. только она это знает. Но тем менее, может вы также себя вели и были в схожей ситуации.