Молитесь за неё. Бог может все, мне подобное снилось, я молился, мама выжила после операции, я через сон увидел, как после молитвы она получила в дар энергию излечения от Бога, потом ей сразу лучше стало и ее выписали. У бабушки Мама в деревне умерла, упала с чердака о каменный пол, бабушка( ее дочь плакала и молилась), пришёл врач, законстантировал смерть, пришёл батюшка- отпел, а бабушка молилась и увидела сон: откровение, что Иисус пришёл и накрыл ее золотым одеялом и сказал: не плачь, мама твоя ещё поживет, и мама ее встала, как и не умирала. Затем через несколько лет, уже, когда бабушка выросла, они жили в городе, ее маму перерезало трамваем, все кишки были наружу, но бабушка молилась, снова являлся ей Иисус и мама ее ещё 7 лет прожила. Бабушка непоколебимо в Бога и Иисуса верила и меня приобщила. Бог - единственный, кто может менять, останавливать время, воскрешать из мертвых. Вы должны просить у Бога оставить маму ещё пожить, назовите причину, по которой она должна жить ему, или, если Он все же так решил, то просите себе опекунов у Бога хороших или человека, что позаботиться о вас- мужа, друга, это очень важно. Я вначале после такого сна тоже в отчаЯнии был, а потом молился, молился и все хорошо стало. Веруйте.
Мама сейчас находится в плаченном состоянии - болезнь Альцгеймера, не буду рассказывать, что это, но прогнозы у этой болезни неутешительные..
Сон ещё и с четверга на пятницу, мне стало очень не по себе, не могу уснуть, пытаюсь успокоить себя, что это просто сон. Поделитесь, бывали ли у вас такие сны, они что-то предзнаменовали?