Бесплатные консультации астролога
Приветствую Вас)) Меня завут Анастасия, мне 24 года. Я начинающий ведический астролог. Пока консультирую бесплатно. Помогу понять ваше предназначение, раскрыть таланты, подскажу в каком возрасте у вас взлёт в карьере, какой партнёр подходит вам больше всего и где его искать. Для этого мне понадобится ваши дата, время и город рождения.
Анастасия Астролог
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Лилия. 07.07.77 Уфа. 22.35 со слов мамы. Спасибо!!!
Гость
Здравствуйте🌷Анастасия, 31.01.1995, 14:10 (время точное), г Владивосток. Спасибо💗
Марика
Добрый день! Марика. 31.01.88, город Резекне. Время точное не знаю. Со слов мамы в обед, ближе к 13 или слегка за. На самом деле сейчас я в раздумиях о жизни, о работе и об отношениях, так как не складываются и до сих пор не в паре. Спасибо
Анастасия Астролог
Здравствуйте, Лилия!
Вам больше всего подойдут такие виды деятельности как: кассир, продавец, бухгалтер, нумеролог, бизнес, строительство, нефть. Наибольшие взлёты в карьере возможны в возресте 16, 32-35 лет а также неожиданная прибыль в возрасте 47-48 лет. Для раскрытия своего потенциала вам следует искать работу для души, заниматься тем, что приносит удовольствие, превратить хобби в работу. Не думать о том, сколько вам за это заплатят, просто получать удовольствие от того, что вы делаете. Не осуждать руководство и правительство. Почаще гулять на улице и принимать водные процедуры. Возможно сами замечали, что любите контакт с водой, и если всё время сидите дома, вам хочется спать, появляется храническая усталость.
В партнёры вам больше всего по гороскопу подойдёт Рак. Вам нравятся живие, моложавые, интеллектуальные люди с лёгким юмором. Возможно знакомство с партнёром на детской площадке, в детской комнате, в школе, в аэропорту, в интернете, в местах коммуникаций, в библиотеке или книжном магазине
Вам больше всего подойдут такие виды деятельности как: кассир, продавец, бухгалтер, нумеролог, бизнес, строительство, нефть. Наибольшие взлёты в карьере возможны в возресте 16, 32-35 лет а также неожиданная прибыль в возрасте 47-48 лет. Для раскрытия своего потенциала вам следует искать работу для души, заниматься тем, что приносит удовольствие, превратить хобби в работу. Не думать о том, сколько вам за это заплатят, просто получать удовольствие от того, что вы делаете. Не осуждать руководство и правительство. Почаще гулять на улице и принимать водные процедуры. Возможно сами замечали, что любите контакт с водой, и если всё время сидите дома, вам хочется спать, появляется храническая усталость.
В партнёры вам больше всего по гороскопу подойдёт Рак. Вам нравятся живие, моложавые, интеллектуальные люди с лёгким юмором. Возможно знакомство с партнёром на детской площадке, в детской комнате, в школе, в аэропорту, в интернете, в местах коммуникаций, в библиотеке или книжном магазине
Гость
Здравствуйте. Юлия 20.06.1994. 08:25. г Нижнеудинск. Иркутская обл. Спасибо!
Анастасия Астролог
Здравствуйте!
Вам подойдёт деятельность связанная с финансами, экономикой, торговлей, деятельность связанная с землёй, с компьютерами, тяжёлая или неквалифицированная работа. Наибольший успех придёт в возрасте 36 лет.
В партнеры вам больше всего подойдёт Скорпион. Вам нравятся щедрые, добродушные, справедливые, образованные, финансово подкованные. Место встречи возможно в церкви, колледже, университете, на верхних этажах зданий, финансовые и политические организации, суды и автосалоны
Вам подойдёт деятельность связанная с финансами, экономикой, торговлей, деятельность связанная с землёй, с компьютерами, тяжёлая или неквалифицированная работа. Наибольший успех придёт в возрасте 36 лет.
В партнеры вам больше всего подойдёт Скорпион. Вам нравятся щедрые, добродушные, справедливые, образованные, финансово подкованные. Место встречи возможно в церкви, колледже, университете, на верхних этажах зданий, финансовые и политические организации, суды и автосалоны
Гость
Здравствуйте, Анастасия 15.03.1998.время 14:00.Краснодарский край, Выселки.
Анастасия Астролог
Добрый день! Марика. 31.01.88, город Резекне. Время точное не знаю. Со слов мамы в обед, ближе к 13 или слегка за. На самом деле сейчас я в раздумиях о жизни, о работе и об отношениях, так как не складываются и до сих пор не в паре. Спасибо
Здравствуйте, Марика!
Вам подходит творческая деятельность, музыкант, артист, юморист, парикмахер, косметолог, косметика, дизайнт, бижутерия, финансы, банки, автомобили и торговля. Для раскрытия потенциала могу предложить искать работу для души, не думая сколько за это заплатят, просто превратить хобби в работу. Наибольший карьерный рост в возрасте 25 и 32 лет.
В партнёры вам подойдёт Скорпион. Вам нравятся экстровагантные мужчины , бунтари и нарушители правил. Познакомиться можете на станции тех.обслужавания, инновационной техники, в интернете и в местах риска
Вам подходит творческая деятельность, музыкант, артист, юморист, парикмахер, косметолог, косметика, дизайнт, бижутерия, финансы, банки, автомобили и торговля. Для раскрытия потенциала могу предложить искать работу для души, не думая сколько за это заплатят, просто превратить хобби в работу. Наибольший карьерный рост в возрасте 25 и 32 лет.
В партнёры вам подойдёт Скорпион. Вам нравятся экстровагантные мужчины , бунтари и нарушители правил. Познакомиться можете на станции тех.обслужавания, инновационной техники, в интернете и в местах риска
Мила
Здравствуйте, интересно послушать. Дам обратную связь, родилась 24 ноября 87, город мирный, /якутия/ в09;55 утра. Благодарю за ответ
Гость
Добрый день!
Анастасия.
26.03.1987 00:10 Киев
Если вы можете посмотреть, то меня ещё интересует замужество и рождение ребёнка.
Благодарю
Анастасия.
26.03.1987 00:10 Киев
Если вы можете посмотреть, то меня ещё интересует замужество и рождение ребёнка.
Благодарю
Анастасия Астролог
Здравствуйте, Юлия!
Вам подойдут такие сферы деятельности как дизайн, художник, юморист, певец, ногтевой сервис, парикмахер, кофейни, гостиницы, экономист. Наибольший взлёт в возрасте 25 лет.
Вам подойдет Козерог в партнёры. Вам нравятся нежные и любящие семью и детей. Возможно знакомство в бассеине, возле водоёма, в баре или ресторане
Вам подойдут такие сферы деятельности как дизайн, художник, юморист, певец, ногтевой сервис, парикмахер, кофейни, гостиницы, экономист. Наибольший взлёт в возрасте 25 лет.
Вам подойдет Козерог в партнёры. Вам нравятся нежные и любящие семью и детей. Возможно знакомство в бассеине, возле водоёма, в баре или ресторане
Гость
Здравствуйте, посмотрите, поалуйса, Ирина 24.5.72, 3.00 ночи Саратов. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Полина. 11.01.2008. Псков. родилась в 17:53
Гость
Здравствуйте. Очень интересно) Ольга 37 06071985 время 21.30 +- г.семенов ниж.обл. Заранее благодарю)
Анастасия Астролог
Здравствуйте!
Вам подойдёт деятельность врача, целителя, психолога, астролога или филосафа. Наибольший взлёт в возрасте 47-48 лет, возможна неожиданная прибыль в этом возрасте.
В партнеры вам нравятся и подходят Козероги. Карьеристы, твёрдо стоящие на ногах. Возможно знакомство в инфекционной больнице, полицейском участке, налоговой, во дворце или на берегу реки
Вам подойдёт деятельность врача, целителя, психолога, астролога или филосафа. Наибольший взлёт в возрасте 47-48 лет, возможна неожиданная прибыль в этом возрасте.
В партнеры вам нравятся и подходят Козероги. Карьеристы, твёрдо стоящие на ногах. Возможно знакомство в инфекционной больнице, полицейском участке, налоговой, во дворце или на берегу реки
Гость
Здравствуйте!
Да действительно, в партнёры подходят больше козероги, тельцы. По жизни только с ними, спасибо))
Анастасия Астролог
Здравствуйте, Мила!
Вам подойдет должность управленца, администратора, менеджера, политика, спортсмен, фитнес-тренер, юрист. Наибольший рост в возрасте 22 и 36 лет.
Вам подойдёт Телец. Вам нравятся образованные щедрые, справедливые. Можно познакомиться в издательстве, философском обществе , автосалоне ,
Вам подойдет должность управленца, администратора, менеджера, политика, спортсмен, фитнес-тренер, юрист. Наибольший рост в возрасте 22 и 36 лет.
Вам подойдёт Телец. Вам нравятся образованные щедрые, справедливые. Можно познакомиться в издательстве, философском обществе , автосалоне ,
Анастасия Астролог
Всем кому ответила, напишите пожалуйста обратную связь
Гость
Мария, 20.04.1991, 15:50, Москва
Здравствуйте Анастасия,22.04.1993гНовороссийск время 12.45,такой конкретный вопрос в плане обучения на психолога ,моё ли?Благодарю за ответ💐
Здравствуйте, Лилия!
я вас немного дополню:
1. в ведической астрологии нет такого понятия как главный знак Зодиака, например, Солнце в Козероге.
равно важны и асцендент, и хозяин 1 дома, и Солнце, и Луна.
асцендент - те обстоятельства, которые с нами происходят, хозяин 1 дома - куда будут направлены наши интересы, Солнце - как мы себя проявим в обществе, в социуме, Луна - как мы себя будем чувствовать, эмоциональная сфера, как мы ведем себя с близкими.
2. "в партнеры вам подойдет Рак" - мне жаль, но нет. знак 7 дома может говорить о качествах партнера, о том, что у него асц, хозяин 1 дома, Солнце, Луна в знаке, но совсем не означает счастливую совместимость с таким партнером.
3. согласно индийской религии, философии, астрологии мы получаем партнера по карме, то есть не того, кого желаем в мечтах, а того, кто даст нам прожить положенные нам уроки, и они необязательно счастливые.
1. в ведической астрологии нет такого понятия как главный знак Зодиака, например, Солнце в Козероге.
равно важны и асцендент, и хозяин 1 дома, и Солнце, и Луна.
асцендент - те обстоятельства, которые с нами происходят, хозяин 1 дома - куда будут направлены наши интересы, Солнце - как мы себя проявим в обществе, в социуме, Луна - как мы себя будем чувствовать, эмоциональная сфера, как мы ведем себя с близкими.
2. "в партнеры вам подойдет Рак" - мне жаль, но нет. знак 7 дома может говорить о качествах партнера, о том, что у него асц, хозяин 1 дома, Солнце, Луна в знаке, но совсем не означает счастливую совместимость с таким партнером.
3. согласно индийской религии, философии, астрологии мы получаем партнера по карме, то есть не того, кого желаем в мечтах, а того, кто даст нам прожить положенные нам уроки, и они необязательно счастливые.
Мила
Здравствуйте, Мила!
у меня как раз юр.образование. И знак телец мне очень нравится, но пока в моем окружении такого нет. Благодарю за ответ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Ирина, 22.02.1995, 11:15, г. Новосибирск
Марика
Здравствуйте, Марика!
Спасибо! Да, как раз таки теперь понимаю, что мне нужно что то более творческое, другое от того, чем занимаюсь на данный момент и это меня тянет в низ. И мне нужна деятельность для души и там будет рост, а не стопор как сейчас это, работая в госсекторе/
Про партнеров - да, мне такие нравятся, но многие из них не хотят того, чего хочу я в отношениях. Но надеюсь, что шанс есть у меня на счастье в любви. Места встречи интересные, но вот в интернете как показывает мой опыт это не мое.
Про партнеров - да, мне такие нравятся, но многие из них не хотят того, чего хочу я в отношениях. Но надеюсь, что шанс есть у меня на счастье в любви. Места встречи интересные, но вот в интернете как показывает мой опыт это не мое.
Гость
Людмила 14.11.1987 город Сергиев Посад Время с 16 до 17 часов.Посмотрите пожалуйста
Гость
Здравствуйте, Лилия!
Благодарю вас!!
Гость
здравствуйте! Александра 30.12.1986, время рождения 18:15(бирочное)г.рождения Пермь,г.проживания Нижний Новгород
Гость
Здравствуйте. Дина, 21.03.1997, город Москва. Время приблизительно 07:20. Какая сфера деятельности мне ближе?
Анастасия, здравствуйте! А можете дать свою почту, пожалуйста?) Увлекаюсь этой темой тоже, хотела бы пообщаться с единомышленником) и на мою карту взглянете
Здравствуйте Анастасия можете бесплатный прогноз сделать
мой год рождения 22 06 1988 , время не знаю город Мирный Якутская АССР Александр
Алла
04.02.1976 ;21:17; Сухуми, Абхазская АССР
Гость
Здравствуйте, меня зовут Ирина
21.01.2004 г рождения 10:00:00, г Саратов
🙏
21.01.2004 г рождения 10:00:00, г Саратов
🙏
Гость
Здравствуйте. Екатерина 09.07.1993 (19:30) Оренбургская обл.
Добрый вечер Анастасия. Подскажите пожалуйста: В моей натальной карте во 2-ом доме козерог(сатурн), а в 11-ом доме весы(венера). Это дхана-йога или нет?
04.12.1975 11:30 г. Нарофоминск.
Спасибо.
04.12.1975 11:30 г. Нарофоминск.
Спасибо.
Здравствуйте. Меня зовут Диана, родилась 28.03.1988 в 22:30 (приблизительно) в Москве. Хочу узнать главным образом, когда у меня появятся дети🙏🏼 и еще: подходит ли мне муж, есть ли у нас будущее? Зовут Ровшан, родился 15.06.1991 в Кельбаджаре, время не знаю
T
09.03.2003
7:40
Фрязино
7:40
Фрязино
Гость
Добрый день! Ирина 26.02.1981 Москва 04:00 утра
Гость
Наталья, 03.04.1979, Кингисепп
Гость
Меня зовут Александра, мой избранник Виталий. Насколько эти отношения продуктивны. 31.01.1986
анна
Здравствуйте стоит ли мне получать высшее образование по дизайну интерьера или пройти онлайн - курсы? перовое образование экономическое.
Гость
Здравствуйте где я вам могу написать
Гость
Здравствуйте где я вам могу написать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Моё почтение, советую обратиться в Viber или WhatsApp: +7(963)1299951
Консультация входит. Тысячи отзывов.
Сайт "GADALKA .TV." 🔮
Консультация входит. Тысячи отзывов.
Сайт "GADALKA .TV." 🔮
Гость
Здравствуйте. Эвелина 06.08.1992. Неправильно пройденный кармический урок. Смертельная болезнь. Какая у меня сейчас связь с космосом? С Богом? Это проклятие от Бога? Смогу ли исцелиться? Поможет Бог? Благодарю
Гость
Здраствуйте Екатерина 15.01.1998 19.03
Гость
24.12.64 городпермь мой сот 89658321469
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю13 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад20 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная карта1 ответ
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема