Сидит тут одна девушка и влюблена в парня,думаю все ее знают, не будем называть имён. Вы гаданиями ей только хуже делаете, у нее уже зависимость нездоровая, человек живёт в своих фантазиях. Кто-то ей нагадал, что он хочет на ней жениться и она вбила это в голову, когда как они вообще не общаются. И вообще она девушка доверчивая, мало ли ей воспользуются, а она думать будет про свадьбу.
Ну да, значит я правильно поняла о ком речь. Его книги сейчас популярны.
Ну он гений. Высочайшая мыслительная активность,менталист. Но мне интересен момент со спецслужбами,т н "вышестоящими" Работал он на них или нет. Говорил/делал то,что его просили.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну он гений. Высочайшая мыслительная активность,менталист. Но мне интересен момент со спецслужбами,т н "вышестоящими" Работал он на них или нет. Говорил/делал то,что его просили.
Не могу вообще ничего о нем сказать, т.к. вообще ничего про него не знаю. Не слежу за подобным, не читаю никого.
Смотря чем он занимался, было ли это интересно спецслужбам.
Вы гаданиями ей только хуже делаете, у нее уже зависимость нездоровая, человек живёт в своих фантазиях.
Кто-то ей нагадал, что он хочет на ней жениться и она вбила это в голову, когда как они вообще не общаются. И вообще она девушка доверчивая, мало ли ей воспользуются, а она думать будет про свадьбу.