Что имеется - есть вы - осознаваемая сама себя,
и есть некая часть вас, которая " не против, но сомневается, боится касательно определенных интимных моментов". И эта часть хочет удовлетворить свой интерес в чем-то очень непростом, а возможно даже запретном и недопустимом. Что это?)
Вы во сне даете советы - помогаете этой части себя. Даете советы, где вы знаете, что это точно поможет, будет эффективным.
И во то же время, когда вы просыпаетесь, вас накрывает чувство омерзения. Ну, предполагаю из вашего же текста - что вы в жизни реальной такие бы вещи не посоветовали, обратись к вам мужчина за помощью с таким вопросом. Однако, эти самые образы и ответы внутри вас есть!
Что есть такое, где в глубине души вам чего-то не достает, не хватает, но хочется попробовать, а в тоже время и "запретный плод"? Ну хотя бы ради интереса попробовать....подумайте для себя)
Про "запретно" -это выражаюсь я так. Это может быть что-то, что не вписывается в ваши нормы морали, а может быть вы про себя думаете "не-не! я не такая! это не про меня!". Может для вас и нет ничего запретного такого и вы человек легких нравов, но в данный момент в вашей личности пошел некий перекос - подавление неких "животных проявлений" (они у нас у всех есть), где вам опять же часть себя - в виде молодого парня напоминает - да не забывай ты про меня, посоветуй что-нибудь как это удовлетворить.
Советы, которые вы давали ему - не стоит воспринимать буквально, просто вам сновидение показывает, что некая тема просится, но вы ее как-то отодвигаете...
С учетом того, что я абсолютно ничего про вас не знаю, я также не могу сказать, что данные противоречия именно про интимную жизнь. Но около этой темы...
Кто-нибудь может это расшифровать? #сон