Гость
Статьи
Чистка воском. …

Чистка воском. восковые отливы

Здравствуйте,очень много информации по поводу чистки воском.чакровая отливка или чистка рода? Сталкивался ли кто с этим? Действительно ли можно изменить эмоциональное состояние? Действенно ли это онлайн? Сталкивался кто ? Может есть отзывы на реальных мастеров. Благодарю 🙏
Хотите видеть больше постов от автора?
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина
Только личный прием,взрослым и детей принимает ,но это МО( бабуля) делюсь телефоном 89055952088,только через звонок ,в сетях не где нет.
Гость
Гость
Мало кто может реально работать с воском. Это очень энергозатратно. И опасно для практика в плане перехвата, перетяга негатива на себя. Это не дешево стоит. Если практик сделал три отливки и сказал иди ты чист - это шарлатан. Реально отлить негатив сильный - до 6-8 месяцев уходит. 3-4 убыли точно. Практически любой негатив можно снять воском - зависит от силы мастера.
Добрый день, а как же бабушки в деревне снимали любую порчу за три дня, они тоже были шарлатанами?! У кого есть большая сила, то он и за раз может все убрать. А шарлатан и за 8 мес ге снимет, тк ему это не дано
Гость
Гость
Здравствуйте, всем. В Сибири (Красноярск) , есть женщина, помогает людям.... Мы к ней попали случайно, приехали в отпуск к родственникам. У неё там всё.... И яйца, и воск, огонь, олово и артыш. Каждому всё индивидуально! Пока к ней ходили, в очереди такого наслушались.... Даже, и не подумаешь, на что люди способны!
Подскажите в Красноярске контакты к кому ходили
Гость
Гость
Здравствуйте
А воск м отливка убирает сущностей?
Да убирает.
Гость
Гость
Нет
Почему Вы ! написали что (нет).
Убирает и сущий, лярв , и погостный задел, и покойников в саване и чертей. Я работаю знаю. Не вводите людей в заблуждение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хороший метод снять все плохое в энергетическом плане. я всегда только к одной женщине обращаюсь -8-962-864-29-56 хорошая гадалка и делает отливку на ура. и удаленно что не мало важно в наше время. Делала уже два раза , всегда довольна результатом напишите ей в ватсап она Вас запишет.
Хочу посоветовать реального мага !
Я не верю в чудеса. И в колдунов я не верила никогда. Но когда муж ушёл к любовнице прямо перед Новым годом, я была готова на всё. Мне было так больно, что я не могла дышать. Сидела в пустой квартире с ёлкой и думала: из Как я дальше жить буду? Как детям в глаза смотреть?
Подруга сказала: Напиши Аслану , номер +79051767710 . Я сначала отмахнулась — это же для наивных дурочек, а я умная, современная женщина. Но через три дня сломалась. Написала в WhatsApp: Помогите, я умираю. Он ответил сразу. Без пафоса, без заклинаний, просто по-человечески: "Рассказывай".
Провёл диагностику. Оказалось, на нашей семье была приворотная магия со стороны той женщины. Алексей снял всё дистанционно и вернул мужа. Не через силу, а через очищение. Через две недели муж вернулся. Стоял на коленях. Я плакала, но это были слёзы облегчения.
Сейчас живём лучше, чем раньше. Он носит меня на руках, я спокойна за детей. А главное я снова уважаю себя, потому что не сдалась.
Если вы сейчас читаете это и тоже не знаете, как жить я вас понимаю. Я там была.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы