Гость
Статьи
Чистка воском. …

Чистка воском. восковые отливы

Здравствуйте,очень много информации по поводу чистки воском.чакровая отливка или чистка рода? Сталкивался ли кто с этим? Действительно ли можно изменить эмоциональное состояние? Действенно ли это онлайн? Сталкивался кто ? Может есть отзывы на реальных мастеров. Благодарю 🙏
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Можно и кладбищенский убрать. Есть такие заговоры. Но не каждому это по силам. Я обучалась у мастера. И он говорил про 8 мес до года ! Тогда мне это казалось не реальным чем то. Но это правда оказалось в итоге. До дыр не зачистишься. Если на убыль раз в месяц по 9 дней. Потом время на восстановление энергетики идет до след убыли. Тут и медитации и ставы и кто на что горазд. Обновление энергетики и наполнение так же выдавливает негатив. В общем нужно правильно все делать - а это тоже мало кто может. С чего начинать и чем заканчивать . Отливают сами не знают что даже. Тупо льют общим заговором. Потом говорят ой дыра в ауре 😖. А о том что когда каналы отливаешь воском - они самовостанавливаются многие и по любому несколько циклов надо. Но тут нет того кто понимает в этом . На этом сайте .
Скажите пожалуйста , вы мне помочь сможете?
Гость
Гость
Я не знаю кому как я мать столкнулась с такой проблемой сын связался с женщиной на 19 лет старше себя. Честно я в магию не верила но пришлось обратиться и не к одной гадалки и бабушке. Но все же мне повезло нашла одну женщину и она нам помогла. Сын уже дома мы все счастливы. Женщина делала диагностику на воске по фото сына мы провести не могли. Она сразу сказала кто и как было сделано. А потом просто сказала он через 7-9 дней будет дома. Так и вышло. Мы ей очень благодарны. Так что есть и настоящие не знаю как их называют таки людей но ей огромное спасибо.
Здравствуйте) можно контакт этой женщины пожалуйста?
Гость
Гость
К сожалению, ни один мастер не даст на ютубе секреты и не опишет детально как делать отливку. Их можно понять, это их хлеб. То что на ютубе работает процентов на 10 в лучшем случае, в худшем ещё и наворотить можно не то. Говорю, как практик
Всё правильно пишите. Я обращался к женщине в Ставрополе, прям приезжал к ней. Очередь небольшая была, но я как понял по записи она принимает. Вот там отливка, так отливка, сын перестал ночью мочиться, был испуг от собаки. Она меня чистила и супругу воском, а сына выкатывала яйцом. Пока ждали - пообщались с людьми в очереди - она ещё и свинцом выливает. Мы о
стались довольны. Зовут Марина, знаю, что живет в Ставрополе, на выезде из Ставрополя, недалеко от села Татарка. Помню как проехать, адрес забыл. Контакты потерял, слетели номера, сейчас ищу её на просторах интернета. Марина зовут.
Гость
Гость
Скажите пожалуйста , вы мне помочь сможете?
Может помочь Марина, но к ней ехать надо. Живёт в Ставрополе, она чистит воском и свинцом, яйцом выкатывает. С детьми много кто приезжает, с ногами больными. +79624025712.
Гость
Здравствуйте. Да, чистка воском может сильно помочь. Могу рекомендовать женщину из Ставрополя Марину, +79624025712, ездила к ней на приём. Ждала своей очереди чуть меньше месяца. Не знаю, принимает онлайн или нет, спросите. Но вот то, что эффект есть, это да. От людей слышала, что к ней едут из разных городов. Выбор за вами.
Гость
Да, верно. Отливку делала у женщины, отливала меня свинцом, а сестру воском. Смотря у кого что. Очень помогла, могу рекомендовать, Марина +79624025712. Но выбор мастера дело каждого. Удачи всем.
Гость
Добрый день! Да сталкивались, я сама занимаюсь чисткой воском. Вот мой телеграмм канал переходите, ознакамливаетесь. Там есть и мои работы, и отзывы людей кто прошел чистку. https://t.me/Chistka_negativa_voskom
Гость
Да, верно. Снять воском можно всё. Я обращалась к женщине в Ставрополе, сейчас ищу её и контакты, потеряла номер. Знаю живёт в Ставрополе, Марина, взрослая женщина, но к ней ехать надо.
Гость
Всё верно, убрать можно и за короткий срок, всё зависит от силы мастера. Может мне кто-нибудь поможет найти контакты женщины из Ставрополя, Марина. Когда-то она помогла моей семье, мы переехали, я потеряла номер. Сейчас я живу в Москве, но готова приехать к ней в любое время, помощь нужна. Вот она действительно умеет отливать, ребенка выкатывала яйцом младшего, старшему делала отливку. А, вот меня чистила свинцом.
Гость
Здравствуйте. И я могу рекомендовать не знаю как правильно писать гадалка, знахарка, главное, что помогла.
Не складывалась личная жизнь, были отношения, разрыв и понеслись неудачи, застой на работе....Я не знаю как эта женщина сотворила чудо, сначала ушла боль в ногах, стал себя чувствовать легче что ли, потом повышение на работе, перевод в другой филиал начальником отдела, переезд, встреча с моей будущей женой. Я счастлив, конечно, верю в чудо и очень благодарен Марине за помощь. Однозначно рекомендую, её контакты +79624025712
Гость
Здравствуйте. Я искала помощи для сына, мочился и кричал ночами, на этом форуме нашла отзывы про Марину из Ставрополя, вообщем, собрались и поехали к ней. Была небольшая очередь, пытались люди попасть без звонка, как я поняла. Женщина нас приняла чётко по времени, сказать, что я ожидала мгновенного результата когда ехали, конечно нет, но, немного волновалась. Сначала Марина посмотрела меня, а потом ребенка. Делала отливку несколько раз, шептала что-то, у меня немного кружилась голова, может это эмоции были, не знаю. Когда встала, в ногах было легко как-то. Потом она посадила ребёнка и что-то читала, яйцом катала по телу, молитвы читала. По дороге домой, ребенок был спокойный, что необычно для него, позже уснул. По приезду домой, а ехали мы чуть больше 5 часов, он уснул. Утром, было сухо в кровати. Я позвала мужа, думала он поменял бельё, но нет.
На следующее утро снова сухо и ночью тихо. Не знаю, что она сделала, но ребенок стал спокойный и перестал мочиться. Прошло больше 2-х месяцев и сухо. Конечно, я связываю это с Мариной, рекомендую эту женщину. Сохранила её контакты, делюсь +79624025712
Гость
Гость
Здравствуйте. Да, чистка воском может сильно помочь. Могу рекомендовать женщину из Ставрополя Марину, +79624025712, ездила к ней на приём. Ждала своей очереди чуть меньше месяца. Не знаю, принимает онлайн или нет, спросите. Но вот то, что эффект есть, это да. От людей слышала, что к ней едут из разных городов. Выбор за вами.
Спасибо вам за номер телефона, я её наверное и ищу. Когда-то обращалась к Марине из Ставрополя, но потерялись контакты, ездили к ней, помогла очень, благодарю, что написали контакты🙏, надеюсь это она
Гость
Можно и кладбищенский убрать. Есть такие заговоры. Но не каждому это по силам. Я обучалась у мастера. И он говорил про 8 мес до года ! Тогда мне это казалось не реальным чем то. Но это правда оказалось в итоге. До дыр не зачистишься. Если на убыль раз в месяц по 9 дней. Потом время на восстановление энергетики идет до след убыли. Тут и медитации и ставы и кто на что горазд. Обновление энергетики и наполнение так же выдавливает негатив. В общем нужно правильно все делать - а это тоже мало кто может. С чего начинать и чем заканчивать . Отливают сами не знают что даже. Тупо льют общим заговором. Потом говорят ой дыра в ауре 😖. А о том что когда каналы отливаешь воском - они самовостанавливаются многие и по любому несколько циклов надо. Но тут нет того кто понимает в этом . На этом сайте .
Здравствуйте, а вы сможете сделать мне отливку?
Гость
Гость
У меня сестра делает, и себе, и другим. Очень хвалит. У мамы здоровье существованно поправилось, у меня финансовое положение хорошо улучшилось, хотя были проблемы с деньгами. Ну я вижу хорошмй результат от ее отливок, она так вообще влюблена в них.
Напишите пожалуйста на почту dashtiev-88@yandex.ru ее контакт. Спасибо
Гость
Наталия Борисова
Всех приветствую! Восковая отливка делает чудо. Много лет не видела выхода, как белка в колесе. Вроде бы и работаю, развиваюст, а все бестолку. Муж бросил с ребенком, как-то все тянулась на сына. Старалась дать ему все лучшее. Финансоаый вопрос стоял остро, нужно было начинать строителтство дома. Но все как то не шло. С мужчинами не везло, то алкоголик, то альфонс, то не к душе. И вот такая круговерть в течении 20 лет. После того как я обучилась мастерству восковой отливки, все пошло в гору. Жизнь изменилась на 360 градусов. В дальнейшем я стала помогать людям. Восковая отливка помогает людям во всех сферах, где не сдвигаеися дело, в любви и финансах и в различных негативных программах.
Здравствуйте а обучить вы можете?
Гость
Гость
Напишите пожалуйста как с ней связаться, номер телефона. Спасибо
Здравствуйте и мне тоже можно 87760105810 айгуль
Гость
Кому нужны восковые отливки, у меня сестра занимается, помогает, люди к ней постоянно идут.

Напишите ей в ватсапе, она проконсультирует, и по цене скажет 89060303742
Гость
Здраствуйте в МО женщина делает выкатки деткам от испуга и заикания, так же отливки воском 89031579313,мы возили ребенка сильно заикался, слава богу все хорошо
Гость
Mary
Я вот прекрасно понимаю все в отливках и скажу вам, что отливать кладбищенский негатив 8 месяцев- это просто смешно. То есть все это время порча будет висеть на человеке, вместо того, чтобы убрать негатив за сорок дней. Это не от большого ума восемь месяцев отливать кладбищенский негатив , конечно.
Здравствуйте!как понять что на тебе кладбищенский негатив, порча?
Гость
Помогите мне пожалуйста, как раз кладбищенская порча 🙏🙏🙏
Гость
Гость
Тут шарлатаны пишут скорее всего, оставляют контакт на отливки, не верьте. я сама себя отливаю, изучала информацию самостоятельно на ютюбе. будьте аккуратны с этими объявлениями, мошенники активизируются во всех тематических чатах
Что за бред, сам себе не помощник, выливаешь воском, каждому отдаёшь часть себя, воск это проводник, с человека грязь на воск, а с воска на того кто выливает!!! Это закономерность, остальное вранье. Не каждая мать может помочь своему чаду, т. к. Кровь одна, а сам себе, темболее
Гость
Гость
Здравствуйте! Подскажите а кладбищенский чем убирается ?
Только через кладбище, могут только те кто практикует чернотой
Гость
Гость
Таких не рекламируют!!! Не обманывайтесь!!! Я однажды повелась на ,,Марию,, излила душу и итог: мне взломали ВК, сделали рассылку, меня унизили...разослали Фотошоп (фото парней на магилах....типо я обращалась их приворожить...) - и вымагали деньги!!!!
Это ЗЭКИ, под именем Мария!

Будьте аккуратны! Всем добра!!!
Вот именно, пишу по этому поводу, КТО даёт мой контакт, в нете Не смейте, Тамара, г. Новоалтайск. Я вычеслю вас, мне реклама не нужна
Гость
Здравствуйте, всем. В Сибири (Красноярск) , есть женщина, помогает людям.... Мы к ней попали случайно, приехали в отпуск к родственникам. У неё там всё.... И яйца, и воск, огонь, олово и артыш. Каждому всё индивидуально! Пока к ней ходили, в очереди такого наслушались.... Даже, и не подумаешь, на что люди способны!
+79679816835 пишите может помогу .
+79679816835 вот номер я к ней обращалась помогла
+79679816835 отлично Отливает воском зовут Елена.
Гость
https://www.lavka-schastja.shop/ выливает воском. после сеансов значительно лучше самочувствие. и жизнь налаживается
Гость
Вот Елена отлично Отливает воском +79679816835
Гость
+79679816835 вот к Елене обращалась берет не дорого но эффективно .
Гость
Гость
Тут шарлатаны пишут скорее всего, оставляют контакт на отливки, не верьте. я сама себя отливаю, изучала информацию самостоятельно на ютюбе. будьте аккуратны с этими объявлениями, мошенники активизируются во всех тематических чатах
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, успешно у вас получилось самой себя отлить воском
Гость
Елена она Отливает воском смотрит на картах бесплатно +79679816835.
Гость
Гость
А как быстро после отливки муж к вам вернулся? Сегодня сказали что почистили нас с мужем хорошо, мы чистые, он тоже ушел из-за порчи, сколько же потребуется времени чтобы все прошло?
Девочки ,пройдите в ютюб на канал ОМУТ 1. Там реально человек САМ МОЖЕТ СЕБЯ ЧИСТИТЬ. И ДЕНЕГ НЕ НАДО НИКОМУ ОТДАВАТЬ. Там, под видео тысячи коментов рт людей, читайте и все сами поймете. Только вы должны быть верующими,это да. Но реально будете видеть все ваши изменения в жизни и даже того, кто вам гадит. Всем добра.
Гость
Можете меня посмотреть?
Гость
Здравствуйте знаю одну женщину отлично гадает и выливает воском берет не дорого.+79679816835
Гость
Лерочка
Я обращалась к Марии 89628642956 обращалась удаленно. Можете смело ей написать в ватсап. Хорошая гадалка ни чего плохого не могу сказать, сеанс понравился, качественно, главное результативно. Прям чувствуешь на энергетическом уровне конечно. Сама очень чуткая женщина она к себе притягивает. Как она с картами работает вообще бомбически. Короче обращайтесь к ней смело.
Ва учь пама
Гость
Гость
а не проще сделать изгнание и сделать отсечение некропривязки ножом
Гость
Гость
НЕТ
В кривых руках!
У мастера все отливается!!!
Гость
Гость
В кривых руках!
У мастера все отливается!!!
Напишите пож-та Ваш телефон на почту t906434@gmail.com.
Гость
Гость
Мало кто может реально работать с воском. Это очень энергозатратно. И опасно для практика в плане перехвата, перетяга негатива на себя. Это не дешево стоит. Если практик сделал три отливки и сказал иди ты чист - это шарлатан. Реально отлить негатив сильный - до 6-8 месяцев уходит. 3-4 убыли точно. Практически любой негатив можно снять воском - зависит от силы мастера.
Здравствуйте я убегаю грубо говоря 15-20 дней
Гость
Mary
Кладбищенский негатив нельзя убрать воском. Отливать 6-8 месяцев, чтобы зачистить человека до дыр в ауре? Многова-то получается. Если негатив не столь серьезный, иногда хватает и три отливки по три в день. Все индивидуально. Перехват так или иначе небольшой есть при чистках на мастера.
Могу снять кладб порчу за месяц обращайтесь 77073022236
Гость
Подскажите пожалуйста, меня после отливки колбасило достаточно сильно и заболела кошка. Только после того, как я отливку сделала, прочла в интернете, что это может негативно сказаться на домашних. Так ли это. Отливка производилась у меня же дома, но после этого я уборку тщательно делала. Вроде как надо закончить серию отливок - но я теперь боюсь, думаю, что домашним наврежу и все такое. Не хочу чтобы кто-нибудь пострадал
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста, меня после отливки колбасило достаточно сильно и заболела кошка. Только после того, как я отливку сделала, прочла в интернете, что это может негативно сказаться на домашних. Так ли это. Отливка производилась у меня же дома, но после этого я уборку тщательно делала. Вроде как надо закончить серию отливок - но я теперь боюсь, думаю, что домашним наврежу и все такое. Не хочу чтобы кто-нибудь пострадал
Если вы отливали в присутствии кошки.
Но так же, нужны и другие меры безопасности при отливании. Хотя бы свечу перехват негатива ставить.
Если вас колбасит, значит вы негатив таки подковырнули, продолжайте отливаться. И конечно не забывайте про меры безопасности
Гость
Лера
89628642956 ,вот к ней уже который год обращаюсь, действительно многое сходится. Не реклама, а так помощь кому. Много раз спасала меня от ударов судьбы, заранее некоторые события предвидев, карты слушаются. Это моё личное к ней восхищение. Поэтому пишу от себя.!Не пожалелете если к ней обратитесь. Снимает негатив за 3 часа, ну у меня так было главное не время даже, а то что помогло ещё и 8ащиту поставили, что не мало важно
А в каком она городе находиться
Гость
Гость
+7 (906) 339-33-20 Марина.
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного мастера Марину за проведённую диагностику! Я под большим впечатлением от её работы. Всё было сделано очень быстро, чётко и при этом невероятно глубоко и качественно. Марина рассказала огромное количество важной и полезной информации, многое объяснила простым и понятным языком, не оставив ни одного вопроса без ответа. Чувствуется огромный опыт, профессионализм и искреннее желание помочь, работа действительно от души. Отдельно хочу отметить человеческое отношение: Марина сделала скидку по оплате, за что ей особая благодарность. Общаться с ней было легко и комфортно, очень тёплый, доброжелательный и располагающий к себе человек. Огромное спасибо Марине за её труд, внимание и заботу! Искренне рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала и душевного человека.💖
+7 906 339 3320
Гость
Гость
+7 (906) 339-33-20 Марина.
+7 906 339 3320
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного мастера Марину за проведённую диагностику! Я под большим впечатлением от её работы. Всё было сделано очень быстро, чётко и при этом невероятно глубоко и качественно. Марина рассказала огромное количество важной и полезной информации, многое объяснила простым и понятным языком, не оставив ни одного вопроса без ответа. Чувствуется огромный опыт, профессионализм и искреннее желание помочь, работа действительно от души. Отдельно хочу отметить человеческое отношение: Марина сделала скидку по оплате, за что ей особая благодарность. Общаться с ней было легко и комфортно, очень тёплый, доброжелательный и располагающий к себе человек. Огромное спасибо Марине за её труд, внимание и заботу! Искренне рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала и душевного человека.💖
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лера
89628642956 ,вот к ней уже который год обращаюсь, действительно многое сходится. Не реклама, а так помощь кому. Много раз спасала меня от ударов судьбы, заранее некоторые события предвидев, карты слушаются. Это моё личное к ней восхищение. Поэтому пишу от себя.!Не пожалелете если к ней обратитесь. Снимает негатив за 3 часа, ну у меня так было главное не время даже, а то что помогло ещё и 8ащиту поставили, что не мало важно
Какой бред несёте
Гость
Здравствуйте меня отливала Елена,нашла ее на просторах интернета мне помогло 89679816835
Гость
Гость
Здравствуйте
А воск м отливка убирает сущностей?
Да
Гость
Полина
добрый день, я могу посоветовать Вам замечательную гадалку, 8-962-8642956 Мария . отлично снимает негатив и воском и яйцом кому как нравится. Работает в том числе на удаленке, я прям в восторге , что нашла именно ее, нашла по отзывам искала и читала долго, но по нее много пишут хорошего даже лично писала девочке расспрашивала, вообщем проверила ) Так же она ставит защиту от негатива я поставила у меня жизнь вообще поменялась в другую сторону, теперь к ней погадать обращаюсь на таро, тоже моя стрсть и помощь. Раьотаю в крупной фирме по продаже авто с санкциями и прочим все стало разваливаться пошли сокращения и себя увидела в списках отдала компании 18 лет и тут такое , вот после чего к ней и обратилась, у меня ипотека вообще не знала , что делать, как я рада , что сняла негатив у нее, в итоге начальство передумало меня в итоге повысили поставили вместо сокращенного человека, выше меня по должности. ну зп конечно выше и привилегии. Вообщем счастлива как никогда .
А пострадал ни в чём не повинный человек
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова