Скорпионы мужчины как Вас понять? Раскройте Ваши действия, откройте нам глаза!
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже ломаю голову над этим вопросом с момента его пропажи, чуть больше месяца уже. Зачем все это было? Зачем таким обходительным был,.. может почувствовал, что сломил и все, неинтересно..
Тоже ломаю голову над этим вопросом с момента его пропажи, чуть больше месяца уже. Зачем все это было? Зачем таким обходительным был,.. может почувствовал, что сломил и все, неинтересно..
Вот тоже интересно. Хочется мужчин скорпов послушать
Меня не сломил. Меня привязал к себе, постоянно в голове. И вот же много достойных крутится вокруг и положением и внешним видом лучше. Но нет засел Шрек в сердце. Вот думаю зачем пять все сбаломутил, когда уже все пережилось и смирилось.
Меня не сломил. Меня привязал к себе, постоянно в голове. И вот же много достойных крутится вокруг и положением и внешним видом лучше. Но нет засел Шрек в сердце. Вот думаю зачем пять все сбаломутил, когда уже все пережилось и смирилось.
Гость
Вы ему сами не звоните? Не пищите? Я решила, что сама больше не буду, надеюсь стойкости хватит
Нет, не звоню и не пишу, хотя порывов было много, писала в такие моменты в заметки.. ломает и кидает в крайности, то хочется спаси все, поговорить, потом понимаешь, что раз второму человеку не надо, зачем лезть.
До сих пор не знаю правильно ли поступаю.
До сих пор не знаю правильно ли поступаю.
Гость
Я скорпион. У меня было наоборот мы общались довольно долго, флиртовали, все друг другу рассказывали, но инициатива в 80% случаев исходила от меня. Далее она начала подолгу отвечать, говорить, что занята. Ну я и решил посмотреть, отдалился, перестал проявлять какую либо инициативу. Через полтора месяца объявилась, извинилась. Вроде бы начало налаживаться, но потом бац и опять тоже самое. Я решил, что нафиг эти качели не нужны и опять пропал. Написала через два месяца, я уже начал отвечать просто сухо, особо не интересуясь ее жизнью, но и не уходил в полный игнор. В итоге раз в месяц или по праздникам можем друг друга поздравить. Не мой это человек, к сожалению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я скорпион. У меня было наоборот мы общались довольно долго, флиртовали, все друг другу рассказывали, но инициатива в 80% случаев исходила от меня. Далее она начала подолгу отвечать, говорить, что занята. Ну я и решил посмотреть, отдалился, перестал проявлять какую либо инициативу. Через полтора месяца объявилась, извинилась. Вроде бы начало налаживаться, но потом бац и опять тоже самое. Я решил, что нафиг эти качели не нужны и опять пропал. Написала через два месяца, я уже начал отвечать просто сухо, особо не интересуясь ее жизнью, но и не уходил в полный игнор. В итоге раз в месяц или по праздникам можем друг друга поздравить. Не мой это человек, к сожалению.
Спасибо за ответ. Не ожидала, честно ответа от мужчины) Спасибо Вам. Конечно жаль ,что не ваш человек( У меня тоже загруженная работа, серьездная, да и своей жизни, суеты с полна. Но я всегда отложу все не надолго хотя-бы, что бы ответить, выслушать, поддержать, помочь. Но увы у нас все как темном омуте, сейчас. И самой писать нет желания из-за сухости, не ответов, как навязываешь себя.
Просто прочла на форумах ( хотя никогда людей к знаку не привязывала. Считаю каждого разным и индивидуальным) и вообще опыт первый с сайтами, что дернуло не знаю.
Так вот, что фишка у скорпов привязать к себе, понять что попалась в сети и все отдалиться, пропасть. Как сказать самолюби и самооценку поднять
Просто прочла на форумах ( хотя никогда людей к знаку не привязывала. Считаю каждого разным и индивидуальным) и вообще опыт первый с сайтами, что дернуло не знаю.
Так вот, что фишка у скорпов привязать к себе, понять что попалась в сети и все отдалиться, пропасть. Как сказать самолюби и самооценку поднять
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Посмотрю один вопрос на ТароНет ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно1 ответ
- Гадание на картах3 ответа
- Таро расклад3 ответа
- Гадание по иголкеНет ответов
- Помогите расшифровать раскладНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Таро расклад3 ответа
- Гадание на картах3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно1 ответ
- Помогает ли вам изотерика в жизни или это вранье?1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Гадание по иголкеНет ответов
- Помогите расшифровать раскладНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя история.
В свои, 20 с хвостиком встретила загадочного, уверенного себе парня, Роман был не долгий пару месяцев (как раз рассталась с мужем), Все случилось, когда у нас, пропал и я узнала, что женат он оказывается. О Года 3 мы проходили мимо друг, друга, делая вид, что не знаем друг друга, потом стали здороваться. Я уехала.
Вернувшись обратно, встретились случайно спустя почти 6 лет. Он так же женат и я замужем, уже дети у нас. Слово за слово обменялись номерами и все на этом. Спустя пару месяцев приходит смс. Я там- то там, далеко не знаю, вернусь или нет. Общалась сухо так месяца 3. Расположил меня к себе, и я сделала шаг на встречу ненормальная. Расположил к себе, договорились встретиться, как я ему сказала, что скучаю и есть чувства, как стала с ним общаться, как со своим родным человеком он пропал не смс, не фото ничего. Сама напищу: ответ его да, нет, может, ага. Сухо коротко. Как не хочет общаться, как я как буд-то бы слова с него вытягиваю и навязываюсь. А до этого понимание было как будто-бы на все 100%, НЕ ПРИЯТНО. Сейчас не пишу ему и он мне не пищит. Мы не сорились. Не знаю, что это за поведение такое у него. Прочла на форумах темы про скорпиков и у многих сначала они муси- пуси, привязали к себе, а потом пропали. Что это все вранье и пыль в глаза? Зачем, что за игра?
МУЖЧИНЫ СКОРПИОНЫ для Вас это нормально? Почему так и для чего? Это конец?