Вместо тысячи умных слов, я вам лучше задам один вопрос:)
В вашем прекрасном и счастливом будущем вы точно видите себя умирающей по мужику, который сегодня "люблю", завтра "не люблю"?:) Ах, да ...и со всеми вытекающими ... Жду звонка, переживаю, считаю часы, дни, года, пока он мне напишет ... Хожу опухшая от слёз, дую валерьянку от нервов или что покрепче; считаю морщины на лице от вечно кислой моськи:)) Вскрываю вены ...)) Вся такая Drama Queen:)
Где ваша самоценность?:) Плюньте в ту сторону и не вспоминайте. Займитесь собой. Вам точно нужен мужчина, который расшатывает вашу психику? Вам точно нужны деструктивные отношения?
По низам идёт ваш Стрелец. Для них высший уровень - доброта, широкая душа, честность и открытость. Нету этого - идёт в топку.
Устала от эмоциональних качелей, хотя я и сама питаюсь эмоциями.
Он Стрелец, я Овен. Очень самодостаточня девушка, умная, красивая, хорошо зарабатывающая. Никогда в жизни так не была влюблена, как в этого Стрельца. Он весь идеальный, нежный, страстный, активный, так же умный, целеустремлённый, взрослый...был...но в один момент пошло что-то не так. Стал очень холодным, редко звонящим. На открытый диалог не выходит. Отмалчивается. Говорит, что все хорошо и что я накрутила себе. Но я все чувствую. Помогите, не понимаю что происходит и как поступать дальше. Как вести себя?