Разные случаи были: и положительные, и отрицательные впечатления.
Особенно неприятно, когда задаешь вопрос тарологу, а он в ответ говорит: тебе это знать не нужно, это совсем не интересно, я лучше тебе посмотрю вот это, вот это тебе нужно. И смотрит что-то на свое усмотрение, о чем я не просила. В итоге ответ на свой вопрос узнать не удается , вопрос так и остается открытым, таролог говорит что-то свое -- интересное только ему ( и потом время показывает , что это никак не связано с реальностью и никак не реализовалось) , да еще и деньги надо заплатить . Несколько раз так было.
А вообще -- гадания уводят от реальности, гадая, погружаешься в мир грез и фантазий. Особенно это касается гаданий на личную жизнь. Зачастую нужно просто обсудить ситуацию с трезвомыслящим незаинтересованным человеком, чтобы все встало на свои места, чтобы глаза раскрылись. Но такого человека обычно нет рядом в трудную минуту, а если и есть , то мозг воспален и не получается услышать честный анализ ситуации и добрый совет . Грустно, конечно.
Я много обращалась к гадалкам по поводу одной ситуации с мужчиной, в самом начале два человека в двух словах мне сказали истину, они очень мягко сказали, надо было жестче, но я не услышала их. Может, конечно, если бы и жестко сказали, я бы не услышала в силу воспаленного мозга и чувств. Не знаю....Ситуация длилась много лет, поэтому за все эти годы обращения к гаданиям были не раз. Потом я узнала правду от самого мужчины. Правда была ужасной и тошнотворной. Теперь я знаю голую правду. И она ужасна. К сожалению, нельзя вернуться назад , ничего нельзя изменить, чтобы этой ситуации вообще в моей жизни не было.
Поделитесь своими историями работы с тарологом. Было ли положительное впечатление (сбылось что то, сам таролог был приятен как человек), или негативные (рассказал не правду, был груб, навязывал свою точку зрения).
Будет очень интересно почитать. Считаю, независимо от результата, это интересный опыт.
#таро