А какие у нее аспекты? Может у нее Марс квадрат Плутон, тогда она истеричка психованая
Daniel
[629758548]
Гость
А какие у нее аспекты? Может у нее Марс квадрат Плутон, тогда она истеричка психованая
Ретроградный Марс в оппозиции к Сатурну и луне, в квадратуре к нептуну, девушка овен по солнцу
Amanda
[1057286438]
Эт конфликтность в первую очередь
Daniel
[629758548]
Amanda
Думаете будет конфликтовать со мной в отношениях? Заметил, что она манипулировать любит
Гость
[244593741]
Amanda
У меня марс в скорпионе, вообще не конфликтная, но поспорить люблю))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[585049357]
Марс в скорпионе, венера там же, все в 8 доме, в трине к луне в рыбах. Плутон тоже в скорпе в 8. Секс интересует исключительно в отношениях. Дикий и необузданный. Всего этого у меня нет уже год... Мужчина должен все время хотеть меня и быть исключительно верным и жертвовать собой и своими желаниями (если они не вписываются в мою мораль). Такие жертвы очень возбуждают и надолго связывают. Через секс происходит сближение. Ревность не переношу от слова совсем, она меня разрушает, съедает.