72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства оставит нашу ближайшая встреча у него? Александра 261193 Ильдус 290493
Гость
Будет ли встреча в этом месяце? тимур 7.2.93 с лана 11.9.90
И
Можно ли посмотреть, будут ли намерения и шаги к примирению от Артем 011187 к Марине 010584?
Мила
Здравствуйте, познакомились в сети с Вадимом 27/02/91 , живем в разных городах. Вопрос: состоится ли с ним встреча в мае? нелли двадцать четвёртое ноября 87. Благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992 каким будет мужчина, с которым сложатся серьёзные отношения? Спасибо
2
Со Станиславом: достаточно неплохие перспективы в построении как брака, так и семьи, но у вас в отношении его есть некоторые иллюзии. Также вскоре он может открыть вам какую-то правду, которая может что-то изменить в вашей жизни.
С Юрием: в целом отношения не плохие, но будет много тупиков в отношениях и разногласия из-за того, что вы не сможете сойтись во мнениях
С Юрием: в целом отношения не плохие, но будет много тупиков в отношениях и разногласия из-за того, что вы не сможете сойтись во мнениях
Блин... Про Юрия правду сказали, пять лет были вместе и пять лет собачились из за разного мнения. Вот пять лет прошло и я встретила Станислава, образовалая треугольник. Юрий меня до сих пор любит, нас все равно к друг другу тянет, но жить мы наверное вряд ли сможем вместе или все же шанс есть на нормальный очаг с ним, подскажете???? Стас нравится, но он новый человек для меня. Если бы я была уверенна что с Юрием будет стабильный спокойный брак, то я бы выбрала его. Может что то подскажете?
2
Со Станиславом: достаточно неплохие перспективы в построении как брака, так и семьи, но у вас в отношении его есть некоторые иллюзии. Также вскоре он может открыть вам какую-то правду, которая может что-то изменить в вашей жизни.
Со Станиславом сейчас в ссоре. Напишет в ближайшее время он ине или нет?
Гость
Здравствуйте! Будет ли мужчина для серьезных отношений в течении 3 месяцев Наталья 23.10.1978
Гость
Zdravstvuite,
Uhozhu s raboti, vopros takoi: viplatyat li mne vse , cto dolzhni ili net?
Kak skoro smogu naiti novuyu raboty?
Kristina 09.02.1974, 49 let
Blagodaryu.
Uhozhu s raboti, vopros takoi: viplatyat li mne vse , cto dolzhni ili net?
Kak skoro smogu naiti novuyu raboty?
Kristina 09.02.1974, 49 let
Blagodaryu.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда встречу мужчину для создания семьи,какой он? Виктория 19 марта 1990.Спасибо.
Гость
Как будут складываться отношения Карины 27.06.1997 и Марата 04.06.1990
Гость
Татьяна 28 каким образом лучше всего себя сейчас вести с Артёмом 34? В сорре
Гость
Будет ли смена работы в ближайшие полгода? Дина, 21.03.1997
🐈⬛
Когда я встречу своего человека? И доп.вопрос,если можно...встреча будет там где нахожусь сейчас или там,где мой родной дом? Маргарита 25 дек.90.Благодарю)))
Добрый день, интересует личная жизнь на ближайшие 3 месяца, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте ! Отто 47 как относиться к Светлане, 39? Спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю6 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад15 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная карта1 ответ
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад16 ответов
- Таро на чувства, гадаю6 ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Помогите с раскладом1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя, дата рождения и описание ситуации.
#таро #картытаро #таробесплатно