партнера, коллеги по бизнесу или просто знакомого человека Из данного расклада, мы понимаем, что у человека: • В голове – заглянем в мысли, планы человека; • На сердце – заглянем кто/что душевно важно для него; • В ногах – что собирается сделать, это реальные действия человека вчера, сегодня, завтра. Самое главное, что определяет расклад, это понимание, где находитесь вы у человека (в голове, на сердце, в ногах). Расклад также определяет чувственный аспект взаимоотношений и помогает определить общее состояние человека на данный период жизни (на загаданный период). Важно.Любое копирование материалов запрещено! За рекламу и оскорбления, нецензурное высказывание «Бан» навсегда. Всем мира и добра⭐️
Заметьте меня!!!!! 🙏🤗 Посмотрите пожалуйста чувства, мысли Будет ли с его стороны шаг ко мне, может напишет/позвонит Настя 22.01.1998 Ринат 16.03.1994 Заранее спасибо 😘😘😘😘😘
Заметьте меня!!!!! 🙏🤗 Посмотрите пожалуйста чувства, мысли Будет ли с его стороны шаг ко мне, может напишет/позвонит Настя 22.01.1998 Ринат 16.03.1994 Заранее спасибо 😘😘😘😘😘
Здравствуйте Анастасия! Общение будет, но дальнейших ход развитий зависит от вашего совместного понимания, если вы обсудите прямо свои чувства с мужчиной. Желаю успехов💐
Гость
[1180008846]
А как же остальные?
Гость
[394782612]
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Хуссейн 15.04.2000, что он обо мне думает, чувствует, на сколько серьезны его намерения по отношению ко мне? Спасибо.
Автор
[1250905117]
Владимир, скажите пожалуйста, вам можно куда-то лично написать? На почту, вк?) 🤗
Владимир, скажите пожалуйста, вам можно куда-то лично написать? На почту, вк?) 🤗
Здравствуйте! С 24 апреля будет доступна услуга «Записаться на консультацию», вам нужно будет перейти в мой профиль там будет кнопка по которой будет доступна консультация. Благодарю за проявленный интерес💐
Юлия
[1127283865]
А вы в Израиле живете? Я просто знаю вас,моя мама была у вас на приеме думаю вы ли это))
Оксана
[907616913]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на Владимира 210482, я - Юлия 231280
На просмотр отношений с большоц точностью вам к Евдокии, меня она спасла тогда, когда я думала что мой молодоц человек мне не подходит, в итоги бонусом рассказала мое прошлое и его, и попала в то что не знал никто кроме нас. Я была в шоке. Прекрасный таролог 89057163014
Оксана
[907616913]
Гость
Здравствуйте. интересует Артём 05.07.82г Спасибо
Если интересует узнать, есть хороший таролог. ЕВДОКИЯ, Она помогла избежать мне много плохого, я ей бесконечно благодарна за чуткий Подход и ее дар 👍 89057163014
Оксана
[907616913]
Юлия
А вы в Израиле живете? Я просто знаю вас,моя мама была у вас на приеме думаю вы ли это))
Евдокия — настоящий профессионал в своём деле! Её подход к раскладу карт впечатляет, а советы и интерпретации всегда точны и глубоки. Она не только помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях, но и дарит надежду и уверенность в будущем. Спасибо Евдокии за её труд и талант!89057163014
Оксана
[907616913]
Автор
Таролог Евдокия обладает глубоким пониманием карт таро и умением интерпретировать их значения. Её интуиция и опыт помогают предоставлять точные и полезные консультации. Она не только грамотно трактует расклад, но и находит подход к каждому клиенту, что делает её работу особенно ценной. Евдокия — настоящий профессионал своего дела!89057163014
Добрый день! Владимир 11061982, мой руководитель, что от него ждать? Будет ли он препятствовать моему карьерному росту? Я Екатерина 29081983
Евдокия помогла мне узнать много интересного о себе и будущем. Она внимательно выслушала мои вопросы, дала четкие и понятные ответы, а также предложила пути решения проблем. Очень довольна нашей встречей и рекомендую её всем, кто ищет опытного и доброго таролога.89057163014
Кися
[907616913]
Гость
Здравствуйте,Карина 27.06.97. Как относится Марат 04.06.90?
Евдокия — потрясающий таролог, который помог мне разобраться в сложных жизненных ситуациях. Её интуитивное понимание карт и глубокие знания помогли найти ответы на важные вопросы и направить меня на правильный путь. Рекомендую её всем, кто ищет профессиональную и искреннюю поддержку.
Контакты: +7 905 716-30-14.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кися
[907616913]
Девчонки, хочу поделиться с вами своим опытом и порекомендовать Евдокию. Она — просто потрясающая женщина и очень талантливый таролог. Недавно я оказалась в сложной жизненной ситуации, и мне было очень трудно найти выход. Но благодаря Евдокии я смогла разобраться в своих проблемах и найти правильное решение.
Её консультации очень подробные и точные. Она умеет слушать и понимать клиента, а её прогнозы всегда сбываются. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Если у вас есть какие-то вопросы или проблемы, советую обратиться к ней. Её номер телефона — 89057163014. Не пожалеете!
Из данного расклада, мы понимаем, что у человека:
• В голове – заглянем в мысли, планы человека;
• На сердце – заглянем кто/что душевно важно для него;
• В ногах – что собирается сделать, это реальные действия человека вчера, сегодня, завтра.
Самое главное, что определяет расклад, это понимание, где находитесь вы у человека (в голове, на сердце, в ногах).
Расклад также определяет чувственный аспект взаимоотношений и помогает определить общее состояние человека на данный период жизни (на загаданный период).
Важно.Любое копирование материалов запрещено!
За рекламу и оскорбления, нецензурное высказывание «Бан» навсегда.
Всем мира и добра⭐️
#гадания #гаданияонлайн #гаданияздравствуйте #таро #таропрогноз