Добрый день!
У меня эта карта выпала на этот год в сфере отношений. В итоге я много раз разочаровывалась (только за этот год!) в предполагаемых партнёрах, пока не поняла, что дело во мне. Проигрывается так, что хожу на психотерапию и разбираю себя по кирпичикам. Очень погружена в себя и своё внутреннее состояние. Ищу счастье наедине с собой, в общем. Знаете, тут можно привести ещё некоторые размышления Эриха Фромма из "Искусства любить": только полюбив своё собственное одиночество, мы можем полноценно полюбить кого-то ещё. На мой взгляд, этот аркан очень хорошо сочетается с этой книгой. Там про взращивание способности любить через собственную самость, интроспекцию. Ну и я поняла, что моей душе ближе не безбашенные хулиганы, а медленные вдумчивые партнёры, с которыми я могла бы говорить о чём-то высоком. Как-то вот так! 😊
У меня выпадала, когда гадала девушке на чувства парня и он находился в сизо (выпал первым), еще раз отшельник выпадал, когда человек лежал в больнице.
У кого-нибудь карта проигрывалась как пауза или разрыв, в каком ключе больше выпадает негативном, позитивном? Одиночество вдвоем? Интересны все истории))