Помогу растолковать ваш расклад. Таро Уэйта
Кто не может растолковать свой расклад, я вам помогу. Пишите.
Солнцева Оксана - таролог
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, мне гадали на чувства мужчины и выпала императрица, это означает, что он женат или что?
Гость
Нет, императрица-это вы в глазах мужчины. Женственная, привлекательная, сексуальная. На вопрос есть ли у него другая женщина надо делать другой расклад из трех карт.
Про другуя я не спрашивала, спросила просто про чувства мужчины ко мне и выпала императрица, почитала в интернете, где-то пишут, что это возможно жена, чем больше читала, тем больше запуталась)) Спасибо Вам за разъяснение
Про другуя я не спрашивала, спросила просто про чувства мужчины ко мне и выпала императрица, почитала в интернете, где-то пишут, что это возможно жена, чем больше читала, тем больше запуталась)) Спасибо Вам за разъяснение
Карты отвечают на вопрос, который Вы задали. В вопросе на чувства они говорят про чувства, а если выпала императрица, то это говорит о симпатии как МИНИМУМ!
Гость
Здравствуйте на вопрос как относиться мужчина к женщине карта Шут. Как можно интерпретировать
Гость
Напишет ли мужчина в загаданный срок? Жрец, паж чащ, паж пентаклей
Мы в ссоре
Мы в ссоре
Гость
Хочет ли он примирение? Карта колесница перевёрнутая
Гость
Будут ли отношения между Иваном и ирой в апреле? Карта суд, карта 8 жезлов, карта 3 чаш
Гость
Помириться ли Артём с Полиной в апреле? луна, король жезлов, повешенный, башня
Гость
Добрый вечер,помогите с трактовкой ❤️
Почему мужчина молчит , не проявляется?
4 чаш, рыцарь жезлов , ЛУНА, и 7 монет ( выскачила)
Почему мужчина молчит , не проявляется?
4 чаш, рыцарь жезлов , ЛУНА, и 7 монет ( выскачила)
Гость
Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Обманывает ли меня загаданный человек( у нас деловые отношения) ? Четверка Жезлов
Поможет ли мне обращение к адвокату ? Жрица ( перевернутая)
Обманывает ли меня загаданный человек( у нас деловые отношения) ? Четверка Жезлов
Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста.
4 жезлов хорошая карта, вряд ли вас обманывают, но по одной карте сложно что-то сказать подробно. Перевернутая жрица значит нет.
Гость
А вот эти карты в перевернутом положении означают обман и коварство, интриги, конфликт. А в лицо человек улыбается походу
Если в жизни смотреть, то человек улыбается и вроде как помогает, но фактически помощи не видно, наоборот проблемы выходят, хотя должно было быть благополучно всё. задала вопрос, поможет ли адвокат найти утерянную бумагу с нужной подписью вышла королева жезлов. Значит да ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если в жизни смотреть, то человек улыбается и вроде как помогает, но фактически помощи не видно, наоборот проблемы выходят, хотя должно было быть благополучно всё. задала вопрос, поможет ли адвокат найти утерянную бумагу с нужной подписью вышла королева жезлов. Значит да ?
Значит да. В прошлый раз же на этот вопрос у Вас выходила перевернутая жрица, а это значит нет.
Открою Вам секрет, что когда часто задаете картам один и тот же вопрос-они путаются.. тем более если промежуток между вопросами совсем небольшой
Открою Вам секрет, что когда часто задаете картам один и тот же вопрос-они путаются.. тем более если промежуток между вопросами совсем небольшой
Гость
В прошлый раз я не конкретизировала вопрос..., не знаю, может вы правы. Хотя по логике думаю, что надо обратиться, чтобы сделать всё возможное сейчас, а вобще лучше, чтобы кто-то для меня спрашивал, а не я, у меня много эмоций, похоже.
В прошлый раз я не конкретизировала вопрос..., не знаю, может вы правы. Хотя по логике думаю, что надо обратиться, чтобы сделать всё возможное сейчас, а вобще лучше, чтобы кто-то для меня спрашивал, а не я, у меня много эмоций, похоже.
Когда задаете картам вопрос, необходимо настроиться нейтрально. Без эмоций. Представьте, что Ваши эмоции - это облака, которые Вы мысленно отгоняете. Без эмоций, без надежд "вот бы вышло "да/нет" " задаете свой вопрос, 15-20 секунд мешаете колоду и достаете карту.
Гость
Будут ли отношения между Между ними в мае месяце? смерть, солнце, рыцарь жезлов
Добрый день.
Что между нами- дьявол, туз кубков, мир.
Что он решил по поводу меня- 10 кубков, справедливость, королева жезлов. Уточнила по королеве жезлов выпала Императрица и посоеднюю карту вытянула 8 пентаклей.
Его состояние сейчас- 9 кубков, 2 мечей и туз мечей.
Мое состояние сейчас- повешенный, 2 кубков и рыцарь кубков
Что между нами- дьявол, туз кубков, мир.
Что он решил по поводу меня- 10 кубков, справедливость, королева жезлов. Уточнила по королеве жезлов выпала Императрица и посоеднюю карту вытянула 8 пентаклей.
Его состояние сейчас- 9 кубков, 2 мечей и туз мечей.
Мое состояние сейчас- повешенный, 2 кубков и рыцарь кубков
Между вами в принципе все хорошо, но вот по дьяволу кто-то кого-то обманывает, или же привязанность какая-то ненормальная, или сексуальное влечение прям сильное, в общем, я думаю Вы поняли что из этого.
Вы для него красивая и умная женщина, он хочет быть с Вами, но он гордый, сейчас принимает решение по поводу Вас. А Вы, к сожалению, пока в роли жертвы. Ждете от него действий. И немедленно.
Вы для него красивая и умная женщина, он хочет быть с Вами, но он гордый, сейчас принимает решение по поводу Вас. А Вы, к сожалению, пока в роли жертвы. Ждете от него действий. И немедленно.
Между вами в принципе все хорошо, но вот по дьяволу кто-то кого-то обманывает, или же привязанность какая-то ненормальная, или сексуальное влечение прям сильное, в общем, я думаю Вы поняли что из этого.
Благодарю за ответ! По моему состоянию все верно на 100%. Достало его торможение, бездействие.
Обманывает или нет, не знаю, мы на расстоянии. Сексуальное влечение сильное вполне может быть, он даже просит интимные фото.
Сейчас спросила обманывает ли он меня и в чем, выпал туз жезлов, 4 жезлов, 8 мечей. Вытянула дополнительную карту на 8 мечей выпала смерть и еще доп вытянула 8 жезлов. Буду признательна с толкованием.
Если он меня не обманывает, то сейчас восстанавливается после операции.
Обманывает или нет, не знаю, мы на расстоянии. Сексуальное влечение сильное вполне может быть, он даже просит интимные фото.
Сейчас спросила обманывает ли он меня и в чем, выпал туз жезлов, 4 жезлов, 8 мечей. Вытянула дополнительную карту на 8 мечей выпала смерть и еще доп вытянула 8 жезлов. Буду признательна с толкованием.
Благодарю за ответ! По моему состоянию все верно на 100%. Достало его торможение, бездействие.
Все карты хорошие, кроме 8 мечей. Она означает накручивание себя. Ответ близок к тому, что обмана нет, и Вы себя накручиваете.
Гость
Добрый день!
Катрин
Здравствуйте! Как относится ко мне мужчина? 9 жезлов, 3 кубков, Влюблённые.Спасибо 🙏💕
Гость
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять,делала расклад на мужчину.
Мысли выпал дьявол,чувства-луна(вытащила доп.карту смерть), действия -звезда,и отношение и намерения - суд.
Мысли выпал дьявол,чувства-луна(вытащила доп.карту смерть), действия -звезда,и отношение и намерения - суд.
Гость
мне на расклад есть ли у человека кто то другой, выпало императрица, шут по середине, и кубки, что это может означать
Dar
Привет, делала как то расклад на будущего партнёра. Помню порядок карт. Расклад на несколько колодах был. Подскажите позитивный ли расклад или так себе?
Первая карта типа я- королева ( вроде мечей) , рядом карта влюблённые, чуть ниже карта видимо партнёра - паж кубков.
И ещё ниже карта письмо.
Значит не очень серьёзные будут отношения у парня ко мне? Раз он паж?)
Первая карта типа я- королева ( вроде мечей) , рядом карта влюблённые, чуть ниже карта видимо партнёра - паж кубков.
И ещё ниже карта письмо.
Значит не очень серьёзные будут отношения у парня ко мне? Раз он паж?)
Гость
Здравствуйте, в раскладе есть ли у него другая, чувства к ней и перспектива отношений-1. Колесница, 2. Жезлы 2, 3. Пентакли 3, что это значит? А на чувства ко мне выпал Дьявол, намерения Башня, перспектива 4 пентакли, всё плохо?..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброй ночи! А мне сможете помочь расшифровать расклад?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа