Нет, императрица-это вы в глазах мужчины. Женственная, привлекательная, сексуальная. На вопрос есть ли у него другая женщина надо делать другой расклад из трех карт.
Про другуя я не спрашивала, спросила просто про чувства мужчины ко мне и выпала императрица, почитала в интернете, где-то пишут, что это возможно жена, чем больше читала, тем больше запуталась)) Спасибо Вам за разъяснение
Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Обманывает ли меня загаданный человек( у нас деловые отношения) ? Четверка Жезлов
Поможет ли мне обращение к адвокату ? Жрица ( перевернутая)
А вот эти карты в перевернутом положении означают обман и коварство, интриги, конфликт. А в лицо человек улыбается походу
Если в жизни смотреть, то человек улыбается и вроде как помогает, но фактически помощи не видно, наоборот проблемы выходят, хотя должно было быть благополучно всё. задала вопрос, поможет ли адвокат найти утерянную бумагу с нужной подписью вышла королева жезлов. Значит да ?
В прошлый раз я не конкретизировала вопрос..., не знаю, может вы правы. Хотя по логике думаю, что надо обратиться, чтобы сделать всё возможное сейчас, а вобще лучше, чтобы кто-то для меня спрашивал, а не я, у меня много эмоций, похоже.
Между вами в принципе все хорошо, но вот по дьяволу кто-то кого-то обманывает, или же привязанность какая-то ненормальная, или сексуальное влечение прям сильное, в общем, я думаю Вы поняли что из этого.
Вы для него красивая и умная женщина, он хочет быть с Вами, но он гордый, сейчас принимает решение по поводу Вас. А Вы, к сожалению, пока в роли жертвы. Ждете от него действий. И немедленно.
Благодарю за ответ! По моему состоянию все верно на 100%. Достало его торможение, бездействие.
Обманывает или нет, не знаю, мы на расстоянии. Сексуальное влечение сильное вполне может быть, он даже просит интимные фото.
Сейчас спросила обманывает ли он меня и в чем, выпал туз жезлов, 4 жезлов, 8 мечей. Вытянула дополнительную карту на 8 мечей выпала смерть и еще доп вытянула 8 жезлов. Буду признательна с толкованием.
Если он меня не обманывает, то сейчас восстанавливается после операции.