В какие места ходить и где могу встретить мужчину для отношений? Управитель 7 дома Меркурий в 10 доме Скорпиона, Венера в 1 доме Стрельца. Правильно ли я поняла, по Венере в 1 доме он будет похож на меня какими-то качествами, личная жизнь будет обсуждаться другими, по Меркурию в 10 могу встретить на гос.службе, будет занимать высокое соц.положение
С сексуальным начальником моложе вас любовь закрутите 😊 Венера тут непричем.
Гость
[3636653226]
Гость
С сексуальным начальником моложе вас любовь закрутите 😊 Венера тут непричем.
Ааа боюсь начальников😂особенно сексуальных😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня так же. Просто познакомилась среди друзей. Симпатичный. Спортивное телосложение. Зарабатывал неплохо, но ничего прямо особенного. Амбициозность и перспективность видела изначально. Когда поженились, в какой то момент, сказала: ты будешь начальником на своей работе, все обстоятельства лягут так как надо, вот увидишь. Я это реально видела. Ну и его подталкивала и направляла в этом. Незаметно для него.
Вообщем тут скорпион очень имеет значение: он очень сложный по характеру: вспыльчивый, эмоциональный.., но моя Венера сама в скорпионе, Марс в Козероге. Он меня не может подавить своими требованиями и желаниями. Хотя настроение портит. Надоел. Не нужен такой. ..
Поэтому могу дать совет при выборе мужчины: очень внимательно выбирайте, испытывайте, капризничайте. Пусть выполняет все ваши хотелки без лишних слов. Вот такого и выбирайте. И чтобы в быту был трудоспособен. Иначе запыхаетесь.