Меня СГЛАЗИЛ бывший
Мне кажется что меня сглазили!! Недавно ко мне домой пытался ворваться бывший, он взламывал дверь, когда я пришла домой. Когда я подошла он воткнул иголки и ушел. После этого началось что-то очень странное, у меня начала болеть рука правая возле локтя. Мои мысли зациклились только на нем, и я постоянно хочу есть. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Это сглаз или порча?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
в церковь сходи, там расскажи об этом.
Это вам диагностика магического негатива нужна, церковь вам ничем не поможет.
Гость
Принисите св.воды из церкви и все побрызгайте и себя. Молитесь Богородице. Нерушимая стена. Читать
Гость
Автор, попей успокоительное просто
ПИРАТКА ПРАВДЫ
это ближе к порче , могу почистить
Наташа
На приворот похоже - вы Раисе Павловне напишите на 8918342083, она подскажет как справиться с этим
Наташа
На приворот похоже - вы Раисе Павловне напишите на 89183420838, она подскажет как справиться с этим
Наташа
На приворот похоже - вы Раисе Павловне напишите на 89183420 и в конце 83, она подскажет как справиться с этим
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Анастасия Будко
Знаю хорошего специалиста, который сможет вам помочь. Она помогла мне снять порчу. Я до сих пор к ней обращаюсь за помощью и вам рекомендую только её. Вот номер той женщины, которая мне помогает, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад9 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте пожалуйста1 ответ
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов