Гость
Статьи
Водолей и рак

Водолей и рак

Я водолей, а мой мужчина рак, есть подобные пары?как сложились ваши отношения?
6 ответов
Последний — Перейти
Если вкратце, то это отношения хозяин и раб, водолей здесь хозяин, но для полной картины конечно же нужно составить синастрию, напишите мне на почту, разберем подробнее Вашу пару
Гость
До отношений не дошло, и слава богу
Мужчина был манипулятором, ревнивый
Хотел чтобы я плясала под его дудку.. очень обидчивый
Гость
Я водолей, были отношения с раком Бывший муж, нормальный был как человек, но жуткий бабник, я была сильнее его по характеру, хотя он пытался быть главным в отношениях. Они слишком проблемные для водолеев, любят прятаться в свою раковину, отмалчиваться, чтобы их долго не трогали, пропадают и появляются как ни в чем не бывало
Гость
Не лезьте к Ракам! Даже если вначале все будет хорошо, потом выявятся главные претензии к Водолеям: круглосуточная болтовня Водолея, Рак обожает тишину! суетливость, неумение остановиться и наслаждаться жизнью, равнодушие к сексу. Правда у меня мужчина Водолей, но все равно он мне уже надоел до безумия. А еще навязчивость, в свое время умолял меня остаться, зачем только дура согласилась, с годами лишь отчетливей пропасть между нами.
Гость
Гость
Не лезьте к Ракам! Даже если вначале все будет хорошо, потом выявятся главные претензии к Водолеям: круглосуточная болтовня Водолея, Рак обожает тишину! суетливость, неумение остановиться и наслаждаться жизнью, равнодушие к сексу. Правда у меня мужчина Водолей, но все равно он мне уже надоел до безумия. А еще навязчивость, в свое время умолял меня остаться, зачем только дура согласилась, с годами лишь отчетливей пропасть между нами.
Женщины водолеи и мужчины водолеи отличаются. Я вообще не разговорчивая, люблю побыть больше одна, терпеть не могу пустую болтовню. Мне даже бывший муж рак говорил, что хорошо, что я такая молчаливая. А вот папа у меня водолей и друг есть водолей, вот они любители поболтать, иногда прям грузить начинают. Так что мужчины водолеи действительно очень разговорчивые и это утомляет. А вот дочь у меня рак, уже 13 лет ей, ужасная болтушка и можно сказать прилипала, от нее люди тоже устают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aquarius
Гость
Не надо ля-ля! Вы sраки сами лезет к Водолея, ноете, плачет, манипулирует ими, жадные, алчные и эгоистичные до ужаса. Все им все должны, должны их любить и ходить, но они никому не должны ничего. Злобные и подлые. Вообще самый мерзкий знак, особенно мужчины этого знака. На моей бывшей работе один такой мрак выжил девчулю, за то что не ответила на его приставания, была знакомая, бизнес сделала, но скольких людей потопила, и как человек мерзкая, злорадная, истеричная и подлая, даже эта злоба на лице проступает. С ними только конченный терпила будет жить, или такое же самое ***, как и он сам. Кстати весьма агрессивные люди и конфликтные, обиды будут помнить годами, не прощают никого и никогда. Мерзкие и токсичные. Газе рака нету знака. Все верно.