Есть ли какой то выход, погадайте
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Ulya
20 лет прошло, пора уже забыть об этом.
Ну прежде всего Вы делаете ошибку в том,что думаете об этом,тем самым постоянно "сливая" энергию.
У каждого человека был негативный опыт в какой-то сфере,но его следует воспринимать как опыт.НЕ забывать,НЕ отрицать,но воспринимать разумно.
По вопросу "За что"?
Есть такое слово "карма",но не в контексте рока,наказания,а как причинно-следственной связи.
Если какой-то человек сделал Вам "подлянку" значит в какой-то жизни Вы точно также поступили по отношению к нему.
Я,как астролог,такие вещи наблюдаю часто,в синастриях.Как люди получают то,что когда-то сами делали кому-то.
Только человек-автор того,что с ним происходит в жизни.
У каждого человека был негативный опыт в какой-то сфере,но его следует воспринимать как опыт.НЕ забывать,НЕ отрицать,но воспринимать разумно.
По вопросу "За что"?
Есть такое слово "карма",но не в контексте рока,наказания,а как причинно-следственной связи.
Если какой-то человек сделал Вам "подлянку" значит в какой-то жизни Вы точно также поступили по отношению к нему.
Я,как астролог,такие вещи наблюдаю часто,в синастриях.Как люди получают то,что когда-то сами делали кому-то.
Гость
Запишитесь к психологу хоть онлайн на проработку проблемы... Хоть по телефону если стесняйетесь.
Гость
Ну прежде всего Вы делаете ошибку в том,что думаете об этом,тем самым постоянно "сливая" энергию.
По вопросу "За что"?
По вопросу "За что"?
Да, это как карма, но я же не помню прошлые жизни и логического ответа нет. По синастрии смотрели и оказалось этот человек мне идет врагом. У нас 180 противоположность узлов в нат.карте. Еще у ней какие то квадраты к моим, марс-плутон! И марсы у нас в квадрате. Мне это обьяснило, что не с того, не с сего, отрицательно относились друг к другу. Но первая я не вредила канечно)
Да, это как карма, но я же не помню прошлые жизни и логического ответа нет. По синастрии смотрели и оказалось этот человек мне идет врагом. У нас 180 противоположность узлов в нат.карте. Еще у ней какие то квадраты к моим, марс-плутон! И марсы у нас в квадрате. Мне это обьяснило, что не с того, не с сего, отрицательно относились друг к другу. Но первая я не вредила канечно)
Ну если Вы заказывали синастрии,то Вам должны были объяснить все нюансы и другие жизни затронуть тоже.
Как и почему и в чем причина вражеского поведения.
Как и почему и в чем причина вражеского поведения.
Я к тому,что хорошая синастрия заменяет и психолога,и таролога и даже регрессолога,если имеется проблемная ситуация с каким-то человеком.
Ну то есть вопросов не должно оставаться и в остатке в идеале только адекватное принятие ситуации.
А Вас все равно это гнетет,беспокоит,цепляет.
Значит не разобрались со специалистом,не отпускаете Вы эту ситуацию.
Ну то есть вопросов не должно оставаться и в остатке в идеале только адекватное принятие ситуации.
Гость
Я к тому,что хорошая синастрия заменяет и психолога,и таролога и даже регрессолога,если имеется проблемная ситуация с каким-то человеком.
Синастрия на форуме была. А в реальной жизни, конечно не так то просто. Есть проблема. Не забыть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️87 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но есть вопросы, сама ли я виновата или есть прямой вред со стороны ? И за что?
Смогу ли отмытся от этого? Или нет? Может кто поможет, то кто? мужчина или законные органы? Спасибо мне 34. Анна