Порча
Доброго времени суток! Девочки, со мной произошла странная ситуация. Гостила у подруги, она дала мне пижаму. В отношениях мы хороших. Стала замечать странный запах, потом поняла что пижама грязная! Носили ее как нижнее белье! Это простая безалаберность или вариант порчи?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
По Вашему это дружба,когда на подругу думаешь,что она способна на порчу в отношении Вас?
Это как-то странно....
Это как-то странно....
Вы когда такие вопросы задаете, то они изнкчально в пустоту, вам этого не скажет, пока не проведет диагностику. Как можно сказать без вашего фото, даты рождения и без данных вашей подруги порча или нет. Ну это же очевидно.
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 35 291 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- О кликнитесь кто прошол через приворот1 ответ
- Астрология вопрос1 ответ
- Сегодня гадаю на ТАРО!6 ответов
- А есть ли тут астрологи?11 ответов
- Погадаю на ТАРО на один вопрос16 ответов
- Мужчина козерог.2 ответа
- Откликнитесь пожалуйста наком был приворот,или привязка!Нет ответов
- Помогите прочитать ответ на картах таро3 ответа
- Таро карты1 ответ