Есть ли выход из этого ада ?
Остаться в живых ,нет .
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну в стационар ложись, хуль тут воешь?
Гость
Если чего-то хочешь, то это получишь.
Эшли Квин писАтель года
Чтобы такого не случилось, надо чтобы профилактически каждый год ты лечилась! Очень странная запарка, у тебя случайно не биполярка? Вобщем *** на форуме ныть? Давно пора врача посетить! Аптечку свою доставай, режим соблюдай, гуляй, отдыхай. Меньше в наклонку сиди с телефоном, а то станешь тупым пакемоном.
Гость
Все хорошо - месяц в ПНД - это бывает в сложных жизненных ситуациях - это нужно и это не диагноз - я была на тяжелых антидепрессантах 6 лет - и вышла с несколько месяцев назад. Иногда нас задалбывают наши тяжелые обстоятельства - у вас депрессия - видимо - по всем признакам - нужно сходить к психотерапевту. Это временное состояние - просто гормональный сбой от какого-то стресса - и нейромедиаторы в организме вашем не вырабатываются - и зоны мозга - отвечающие за удовольствие не работают. Вам нужен отдых - психотерапевт - может назначит антидепрессанты - пропьете и станет легче - а потом и вовсе хорошо. У вас повышенная тревожность и депрессия. Многие через это проходили - и прошли - и радуются жизни - и у вас все будет хорошо - вы не одна.
Гость
А на кого детей оставите? Психбольные тоже работают по мере возможностей.
777
Автор, вы Не психбольная. У вас тревожный характер, слабая нервная система. Это нервоз. Вам нужен психолог, психотерапевт. Запомните-психбольной Не понимает, что с ним что то не так. Если вы понимаете, то вы абсолютно в адеквате.. Прям с этой секунды внушаете себе мысль, что с вами все хорошо, а это так и есть. Встаете и засыпаете с мыслью, что вы Здоровы. Просто сверхчувствительная, слигком ранимое сердце и тонкая красивая душа. Вот и все
Гость
Автор, беги к врачу, плевать на всех. Только специалист и терапия поможет. Дети, муж, родители... всем вы нужны! У меня мама жизни сама себя лишила...я до сих пор помню постоянный вопрос ,нам детям после пьянки с отцом.... В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ... Если бы их с отцом определили в лечебное учреждение, может все у нас иначе и было. Без родителей ..очень..очень ..очень тяжело жить! У меня уже своя семья, но в душе боль огромная и не проходит, прошло уже двадцать лет!
Захария
Очень стеснительная вела не самый порядочный образ жизни?
Сложно прям представить....
Стеснительные дома пьют.. Что уж там непорядочного сотворить то можно
Остаться в живых ,нет .
Автор, беги к врачу, плевать на всех. Только специалист и терапия поможет. Дети, муж, родители... всем вы нужны! У меня мама жизни сама себя лишила...я до сих пор помню постоянный вопрос ,нам детям после пьянки с отцом.... В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ... Если бы их с отцом определили в лечебное учреждение, может все у нас иначе и было. Без родителей ..очень..очень ..очень тяжело жить! У меня уже своя семья, но в душе боль огромная и не проходит, прошло уже двадцать лет!
Спасибо .
Остаться в живых ,нет .
Автор, вы Не психбольная. У вас тревожный характер, слабая нервная система. Это нервоз. Вам нужен психолог, психотерапевт. Запомните-психбольной Не понимает, что с ним что то не так. Если вы понимаете, то вы абсолютно в адеквате.. Прям с этой секунды внушаете себе мысль, что с вами все хорошо, а это так и есть. Встаете и засыпаете с мыслью, что вы Здоровы. Просто сверхчувствительная, слигком ранимое сердце и тонкая красивая душа. Вот и все
Спасибо за совет и за отклик .
Остаться в живых ,нет .
Очень стеснительная вела не самый порядочный образ жизни?
Стеснительные и пьют ,чтобы не быть стеснительными .Во всяком случае у меня было так .
О многом жалею со всей силы .
С моей психикой не в коем случае нельзя было пить ,курить и шататься по клубам …
А сидеть дома ,вы правы.
Теперь все и разгребаю .
И сижу на форуме ища хоть каплю понимания и возможные варианты выхода из сложившейся ситуации .
С моей психикой не в коем случае нельзя было пить ,курить и шататься по клубам …
А сидеть дома ,вы правы.
Теперь все и разгребаю .
И сижу на форуме ища хоть каплю понимания и возможные варианты выхода из сложившейся ситуации .
Остаться в живых ,нет .
Все хорошо - месяц в ПНД - это бывает в сложных жизненных ситуациях - это нужно и это не диагноз - я была на тяжелых антидепрессантах 6 лет - и вышла с несколько месяцев назад. Иногда нас задалбывают наши тяжелые обстоятельства - у вас депрессия - видимо - по всем признакам - нужно сходить к психотерапевту. Это временное состояние - просто гормональный сбой от какого-то стресса - и нейромедиаторы в организме вашем не вырабатываются - и зоны мозга - отвечающие за удовольствие не работают. Вам нужен отдых - психотерапевт - может назначит антидепрессанты - пропьете и станет легче - а потом и вовсе хорошо. У вас повышенная тревожность и депрессия. Многие через это проходили - и прошли - и радуются жизни - и у вас все будет хорошо - вы не одна.
Спасибо за рекомендацию .
Захария
Стеснительные и пьют ,чтобы не быть стеснительными .Во всяком случае у меня было так .
А сидеть дома ,вы правы.
Теперь все и разгребаю .
А сидеть дома ,вы правы.
Теперь все и разгребаю .
Не, я не предлагала сидеть дома
Я просто рада, что алкоголь помог вам со стеснением до такой степени, что есть что вспомнить)
Я просто рада, что алкоголь помог вам со стеснением до такой степени, что есть что вспомнить)
Остаться в живых ,нет .
На мужа .
Очень сложно с работой .
Сильнейшие панические аттаки и стресс при любом взаимодействии с людьми .
На удаленке пока ничего не нашла .
И найти не легко когда нет опыта и знаний .
Напишите ,главное было бы желание и я все бы нашла и все бы решила .
Но есть диагноз,есть серьёзные расстройства психики ,которые жутко мешают хоть даже на минутку сосредоточиться на чем либо .
Да ,кажется это проще всего свалить все на болезнь ,но вы даже не представляете как это когда проблемы с ментальным здоровьем .
Очень сложно с работой .
Но есть диагноз,есть серьёзные расстройства психики ,которые жутко мешают хоть даже на минутку сосредоточиться на чем либо .
Да ,кажется это проще всего свалить все на болезнь ,но вы даже не представляете как это когда проблемы с ментальным здоровьем .
Гость
На мужа .
Очень сложно с работой .
Очень сложно с работой .
Так. ДАвайте разгребать всю эту кучу по порядку. 1. Сначала надо поддержать своё здоровье. К психотерапевту, для начала. Если надо будет, он направит к психиатру. Ничего тут страшного, у нас в похожем состоянии, в той или иной степени тяжести, примерно полстраны. Просто не все это понимают. Вам повезло, Вы понимаете - поэтому идите и лечитесь. 2. Про работу. Посоветуйтесь со своим будущим специалистом, в какой области в Вашем состоянии Вы сможете найти работу. Далеко не каждая работа требует глубокого ментального напряжения. Вам такая и нужна. Смотрителем в картинной галерее, блин. И масса в этом духе. Где не надо много говорить с людьми и концентрировать внимание на деталях. 3. Про семью. Ваш муж должен быть в курсе Вашего психологического состояния, но не сгущайте краски. Просто аккуратно доносите до него, что Вы стараетесь работать над этой ситуацией. Не нойте и не плачьтесь, потихонечку примите всё как есть т занимайтесь постепенным улучшением состояния и ситуации. Не переживайте, всё улучшится довольно скоро, просто надо выбрать верную стратегию.
Остаться в живых ,нет .
Так. ДАвайте разгребать всю эту кучу по порядку. 1. Сначала надо поддержать своё здоровье. К психотерапевту, для начала. Если надо будет, он направит к психиатру. Ничего тут страшного, у нас в похожем состоянии, в той или иной степени тяжести, примерно полстраны. Просто не все это понимают. Вам повезло, Вы понимаете - поэтому идите и лечитесь. 2. Про работу. Посоветуйтесь со своим будущим специалистом, в какой области в Вашем состоянии Вы сможете найти работу. Далеко не каждая работа требует глубокого ментального напряжения. Вам такая и нужна. Смотрителем в картинной галерее, блин. И масса в этом духе. Где не надо много говорить с людьми и концентрировать внимание на деталях. 3. Про семью. Ваш муж должен быть в курсе Вашего психологического состояния, но не сгущайте краски. Просто аккуратно доносите до него, что Вы стараетесь работать над этой ситуацией. Не нойте и не плачьтесь, потихонечку примите всё как есть т занимайтесь постепенным улучшением состояния и ситуации. Не переживайте, всё улучшится довольно скоро, просто надо выбрать верную стратегию.
Спасибо !!
Гость
Смотря какие родители. Есть такие твари, что когда они сдыхают - мир становится чище и жить легче.
Гость
На мужа .
Очень сложно с работой .
Очень сложно с работой .
Автор, не мечите бисер перед свиньями, они все равно не поймут. Уровень интеллекта не тот.
Гость
Когда у человека суиц-ные мысли, надо срочно идти к психиатру и сдаваться врачам. Других вариантов просто нет. Потому что в любой момент может произойти непоправимое. Почему ваши близкие - муж, родители - игнорирует ваше состояние?
Гость
Есть выход, это врач! Вы же мама, жена, дочь! Нужны в первую очередь своим детям! Моя мама для всех женщина, которая вела неправильный для общества образ жизни. Пила она и моталась по мужикам, по новостям местным. Жила я с папой. У него онкология случилась и моя "непутевая" матушка вернулась, ухаживала за ним. Я была подросток, все агрессивно воспринимала, после смерти отца оттаяла. Сейчас это мой родной человек, котрый помогает мне во всем и с моими детьми! Мама это любовь и поддержка, помните об этом! Не подводите своих детей, они вас любят просто так и без вас им можно сказать жизни не будет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Остаться в живых ,нет .
Когда у человека суиц-ные мысли, надо срочно идти к психиатру и сдаваться врачам. Других вариантов просто нет. Потому что в любой момент может произойти непоправимое. Почему ваши близкие - муж, родители - игнорирует ваше состояние?
Да ,я ходила и сдавалась .
Выписали антидепрессанты и другие лекарства .
Пью ,становится на какое время лучше ,потом снова и снова накрывает .
И так по кругу .
Выписали антидепрессанты и другие лекарства .
Пью ,становится на какое время лучше ,потом снова и снова накрывает .
И так по кругу .
Остаться в живых ,нет .
Есть выход, это врач! Вы же мама, жена, дочь! Нужны в первую очередь своим детям! Моя мама для всех женщина, которая вела неправильный для общества образ жизни. Пила она и моталась по мужикам, по новостям местным. Жила я с папой. У него онкология случилась и моя "непутевая" матушка вернулась, ухаживала за ним. Я была подросток, все агрессивно воспринимала, после смерти отца оттаяла. Сейчас это мой родной человек, котрый помогает мне во всем и с моими детьми! Мама это любовь и поддержка, помните об этом! Не подводите своих детей, они вас любят просто так и без вас им можно сказать жизни не будет!
Спасибо за отклик и за вашу историю .
Остаться в живых ,нет .
Я надеюсь, что моя история вас взбодрит и вы пойдете к врачу! Все будет хорошо, только с помощью специалиста! Помните о своих близких, а "добрые"диванные эксперты должны там и оставаться)
Да взбодрила ,я и решилась здесь опубликовать свои темы ,чтобы хоть немножечко получить поддержки от тех людей ,которым близка эта тема ,которые проходят через нечто подобное или уже прошли .
Благодаря таким как вы и многим другим ,становится чуток лучше ,появляется надежда …
На остальных стараюсь не обращать внимания .
Благодаря таким как вы и многим другим ,становится чуток лучше ,появляется надежда …
На остальных стараюсь не обращать внимания .
Гость
Сейчас повторяется что? Что вы, преступники, решили, Как Обычно, не успокаиваться и продолжить клеветать на меня, вашей проклятой преступной биомассой выдумывать всякую гнусную ложь и закончить, по обыкновению, угрозами?
Гость
Надо заняться творчеством, тем что доставляет радость, каждый день и много гулять!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 986 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сны4 ответа
- Страх?15 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Что такое фантом?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Социофобия?19 ответов
- Страх?16 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сны4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Много лет назад я попала в ПНД ,так как случился сильный психоз из -за разрыва отношений.
До этого я много пила ,курила и вела не самый порядочный образ жизни .
По своему характеру очень стеснительная ,замкнутая ,не уверенная в себе .
Мнительная ,тревожная и вообщем список можно продолжать до бесконечности .
Пролежала в стационаре около месяца .
Выписали ,лечилась потом долго .
Принимала сильные препараты .
Прошло много лет ,семья,дети и все казалось бы в прошлом .
Но снова и снова мне становится плохо .
Был такой случай ,что я решила что умерла моя бабушка ,хотя она была жива .
Но я была уверена что ее не стало .
Были потом и другие случаи ,моей неадекватности .
И вот сейчас все так же повторяется ,только усугубилось тем ,что я перестала выходить на улицу ,оборвала все контакты с друзьями .
Не могу работать .
Чувствую что я псих больная и что об этом узнают и будут от меня держаться по дальше .
Я часто думаю о смерти .
Я не хочу жить .
Не ради себя,мужа или детей .
просьба всех не равнодушных или кто проходил подобное ,напишите ,есть ли выход .
Жить как дальше можно ,с тем что я знаю что я психически не здорова .
#психиатрия#психоз#депрессия#нежелание жиь