109 ответов
Последний —
Перейти
Интересный факт , смотрите асцендент, а не солнце. Асцендент это проявление на людях не удивлюсь если у данной мадам асцендент в скорпионе .
Не знаю где у неё асцендент
Так как время не знаю
но у неё Луна в Овне
В Скорпионе ничего нет
У неё земля и огонь стихии преобладают огня больше всё таки
У меня водная стихия преобладает
У него Козерога воздушная
Так как время не знаю
но у неё Луна в Овне
В Скорпионе ничего нет
У неё земля и огонь стихии преобладают огня больше всё таки
У меня водная стихия преобладает
У него Козерога воздушная
Читаю ваш диалог как открытую книгу , одна умная женщина, неагрессивная , приятная в общем. Другая в состоянии жертвы , милашка если честно, простите но от таких веет вайбом милота и нежности , хочется защищать. Очень продуктивный диалог и разбор Львов. Я сама Лев но не тепличный так как я ещё и Уранец. Уран в 1 и на асц. Вкусно но грустно можно сказать из этого диалога. К слову у меня со всеми знаками отношения хорошие, 7 дом стиллиум. Дипломат от природы .
Интересно вас читать и ваш анализ
Да в вас чувствуется такая энергетика весов
Причём не отрицательная а положительная
Да в вас чувствуется такая энергетика весов
Причём не отрицательная а положительная
Я бы с удовольствием разобрала карту данной дамы , пока только начинаю , интересная практика была бы . Хочу сказать все зависит от положения других планет , аспектов и тому подобных вещей . Я Лев но у меня полный 7 дом , я дипломат по природе, У меня ещё и козерог асц, а на нем Уран. Хоть и солнце у меня сильное , но мой 7 дом даёт мне возможность найти подходит ко всем. Честно я бы девушке морду разбила, а потом обсудила со всеми подружками и *** со всех сторон . Если в сети то по фактам раскидаю по всем франтам и отправлю лечится в психиатричку. А вы не грустите милые рыбки, пошёл он *** , найдёте себе принца по круче чем это создание на курьих ножках . Отпустите ситуацию, расслабиться, советую долгое в ванне поваляться , это прекрасно расслабляет . Любите себя , вы самая главная что есть у вас , а мужики, ещё 1000000 будут в 5 квадрате .
Спасибки вам огромное
Настроение подняли даже)
Да доминирующий знак в карте моей Рыбки🥰
Про парней точно
А в ванне расслабляться ещё как люблю)
Настроение подняли даже)
Да доминирующий знак в карте моей Рыбки🥰
Про парней точно
А в ванне расслабляться ещё как люблю)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Люблю темы про гороскопы.
Автор, могу ответить так, ничего там серьезного не получится. Так, что можете радоваться.
Львы в принципе не сходятся с теми, кто слабее их. Козероги (как бы они ни кичились) - слабее.
Не созданы они друг для друга.
И со Львом там совместимость околонулевая.
Для Козерога самый подходящий знак - Скорпион. Вот это самый идеальный вариант для них. Часто пары Козерог + Рак встречаются. Свою Скорпионшу он ещё найдет, или она его.
Для Льва самый подходящий - другой огненный знак.
Автор, могу ответить так, ничего там серьезного не получится. Так, что можете радоваться.
Львы в принципе не сходятся с теми, кто слабее их. Козероги (как бы они ни кичились) - слабее.
Не созданы они друг для друга.
И со Львом там совместимость околонулевая.
Для Козерога самый подходящий знак - Скорпион. Вот это самый идеальный вариант для них. Часто пары Козерог + Рак встречаются. Свою Скорпионшу он ещё найдет, или она его.
Для Льва самый подходящий - другой огненный знак.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 883 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно1 ответ
- Гадание на картах3 ответа
- Таро расклад2 ответа
- Гадание по иголкеНет ответов
- Помогите расшифровать раскладНет ответов
- Хорар: задам ваш вопрос звёздамНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Гадание на картах3 ответа
- Таро расклад2 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно1 ответ
- Помогает ли вам изотерика в жизни или это вранье?1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Гадание по иголкеНет ответов
- Помогите расшифровать раскладНет ответов
- Хорар: задам ваш вопрос звёздамНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но всё же решилась
У моего бывшего парня появилась новая девушка малолетка Львица 15 лет
Ему 19, мне 18
С которой он даже не виделся и живёт она за 1000 км
Расстались в январе из-за того что я якобы слишком эмоциональная и ревнивая, но он сам давал поводы(он Козерог если что)
В середине апреля узнаю что они начали встречаться
И ладно
Поплакала
Но один раз наши общие с ним знакомые переписывались с ней и там зашёл разговор обо мне
И она такая говорит
«Я видела её фотки, внешка даже до средней не дотягивает, а уж характер и подавно»
Спрашивается какое право ты можешь говорить вообще обо мне и судить мою внешность
И там в компании нашёлся один скорпион с острым языком который заступился за меня и скинул ей такое голосовое и в бан отправили
Но сегодня она перешла все границы
Она списалась с его подругой
А мне она просто приятельница
Мы общались раньше хорошо когда были в отношениях с бывшим
Ну вот бывший видимо познакомил и её с ней
И они общались всё ничего
И тут опять она заводит разговор про меня и говорит про меня что ей парень(ну мой бывший) говорил что она(я) ревнивая
Представляю как она будет биться в истерике от ревности когда мы в июле выложим совместные фотки
И всё так
С насмешкой такой
При всём при этом бывший просится назад быть мне лучшим другом
Хотя какая дружба после отношений?
Типо вот с тобой много воспоминаний ты мне очень близкая ты ближе моей девушки
Я никогда не отпущу тебя буду настаивать пока не согласишься
Типо ещё он сказал что она ничего не требует не ревнивая мне повезло мы не ссоримся
Вот
План действий я знаю
Не реагировать
Но всё равно я ранимый человек
Давит на психику это очень
Тем более я сейчас не в лучшем психическом состоянии((